Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспитание дочери. (Облико морале)

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
А причем здесь "установки моей дочери"?
Я говорю о реальности в нашей стране...
Сейчас есть конкуренция среди мужчин? Ну, может лет в 16 да... и то не знаю...
А среди 30-35 летних - нет вообще...
Любого, кто не спился, не опустился, может связать пару слов - "подберут, накормят, обогреют". И желающие "обогреть" готовы исполнять любые "ритуальные" танцы...
Это жизнь...

Мне кажется Вы оперируете советскими послевоенными мифами, когда поубивали 50% мужчин. Сейчас ИМХО количество мужчин и женщин примерно равно, молодежи, более взрослых, может не пенсионеров, но 30-35 летних как раз примерно одинаковое количество. Может быть мужчин и меньше но не до такой степени что бы бегать и искать их в степях и не найти :). Вокруг меня их много, есть и неженатые (как раз возраст около 30). Ну не так мрут мужчины как вы это описываете :) особенно в городах, куда они как раз "стекаются".

Любого, кто не спился, не опустился, может связать пару слов - "подберут, накормят, обогреют". И желающие "обогреть" готовы исполнять любые "ритуальные" танцы...
Это жизнь...

Редф, разве Вы не поняли, что в ветке "Бизнес" сплошь спамят миллионеры, ну а девушки и женщины на ХФ сплошь Памелы Андерсон. Вот только похоже мужчины у них такие, что на их примере они выработали небрежение ко всему человечеству-инь.

• Це лайк!
Реакції: Redf
Вирус какой-то на ХФ: любая тема превращается в стёб и задрочки. Один из немногих разделов, который хоть можно было читать, и тот превратился непонятно во что.

Неужели не встречались профессионалы с педагогическим образованием, которые адекватно с улыбкой воспринимают щебет ребенка (как это и должно восприниматься всеми нормальными взрослыми), а не заполняют на основании детских фантазий декларации о доходах родителей? :confused:

Или мы таки видим только то, что хотим видеть и судим по себе?
Можете меня пожалеть, но именно такие профессионалы мне и попадались. Еще они профессионально подсчитывают мои доходы из ежедневных рассказов моего ребенка. Еще раз повторюсь, что видела у других родителей списки на меньшие суммы. Или это досадное совпадение? Если ребенок изо дня в день рассказывает, то это будет восприниматься как детская фантазия?
Еще в школе, (школа 148 на алексеевке) учительница украинского языка ставила двойки однокласснице только за то , что та в школу приходила в золотых сережках и нормально одетая. А классному рук-лю она сказала, а что? Почему она в этом ходит в школу, а я своей дочке это купить не могу? Другая, математичка давала на контрольных списывать и помогала тем, кто ходил за денежку заниматься к ней. Вот такие мне попадались профессионалы.

Вирус какой-то на ХФ: любая тема превращается в стёб и задрочки. Один из немногих разделов, который хоть можно было читать, и тот превратился непонятно во что.
Этот вирус называется высказыванием своего мнения.
Пусть и в несколько неуютной для кого-то форме.
Это, кстати, является частью и воспитания дочери и облико морале.

Это жизнь...
жизнь ровно такая, какую мы себе сами сделаем, не? :)
мне когда в отрочестве бубушка (дитя послевоенное) пыталась втемяшить нечто подобное, я про себя решила - если в самом деле не хватит мне нормального мужа, поеду в Австралию жить и работать, там женщины на вес золота :yahoo: :)
но перед чмом, тока потому что оно мужеского полу, изголяться не буду :rolleyes:
Слава богу, *** мне по жизни так и не попалось.
Даже в этой стране. :)
И без всяких ритуальных танцев..

Причем как про свою жену, так с гордостью говорят "Она у меня такая умничка, всегда вкусный ужин, уютно, поцелует, обнимет". А как такие темы всплывают, так сразу "Нормального мужика подобрали, покормили, обогрели" - это уже пренебрежение к женщине. Фу, мол, какая. И покормит и обогреет))) Нормальная женщина питается в ресторанах и требует шубу подлиннее. А если мужа кормит своего и любит, значит просто боится без мужика остаться:)

Можете меня пожалеть, но именно такие профессионалы мне и попадались. Еще они профессионально подсчитывают мои доходы из ежедневных рассказов моего ребенка. Еще раз повторюсь, что видела у других родителей списки на меньшие суммы. Или это досадное совпадение?

Если ребенок изо дня в день рассказывает, то это будет восприниматься как детская фантазия?
конечно :)
а Вы сами тоже делаете серьезные умозаключения на основании рассказов пятилетних детей?:D
я - нет :)
и наши воспитатели в саду - тоже нет.
Я не знаю, у нас обычный садик, но дети бомжей не встречались..
Все более-менее нормальные, работающие родители. Многие на авто (частный сектор, там это не роскошь, а необходимость). И списки отдельно никому не дают, все скидываются поровну на собраниях родительской тройке, покупают все, что необходимо. И понятие "тянуть" мне лично не понятно и не встречалось (пока).
Так что да, действительно жаль тех, кто видит вокруг себя какую-то другую реальность :rolleyes:

И без всяких ритуальных танцев..

Если дома танцев нету - значит этот пробел восполнится на стороне (ну если не *** и себя уважает, уважая при этом свои нормальные желания и потребности).

Судя по темам Z09, он, как это говорят, потроллить немного решил. Но это так, на заметку. Ни один уважающий себя мужчина, не пойдет на сторону, чтобы удовлетворять каждую свою потребность и желание. Как и уважающая себя женщина не заведет любовника только потому, что он в постели лучше, чем её муж, либо потому что он ей стихи пишет и песни под гитару поет.

Еще они профессионально подсчитывают мои доходы из ежедневных рассказов моего ребенка.

Старший будучи в первом классе на вопрос учительницы, - Каких вы знаете рыб?, ответил - осетрина. Пришлось подарить серебряную цепочку учихе (однако оговорит, что этот подарок до выпуска - т.е. до 3 класса). Учиха оказалась "порядочная" и больше не вымаоала.

Судя по темам Z09, он, как это говорят, потроллить немного решил. Но это так, на заметку. Ни один уважающий себя мужчина, не пойдет на сторону, чтобы удовлетворять каждую свою потребность и желание. Как и уважающая себя женщина не заведет любовника только потому, что он в постели лучше, чем её муж, либо потому что он ей стихи пишет и песни под гитару поет.

Это как же при живом муже какой то посторонний будет жене стихи писать и романсы играть, а где же муж в это время и че делает? И как же ж порядочная жена узнает - кто в постели лучше? По отзывам других жен, или по собственному опыту?

Если дома танцев нету - значит этот пробел восполнится на стороне (ну если не *** и себя уважает, уважая при этом свои нормальные желания и потребности).
капец подкрался незаметно
я в очередной раз убеждаюсь, что есть мужчины и женщины - выходцы с разных планет:
одни любят и уважают своих партнеров как личностей, другие среди тех, кого "подбирают, холют и лелеют",
одним достаточно искренне поговорить друг с другом, чтобы сгладить какие-нибудь шероховатости - другим надо именно ритуально протанцевать и не дай бог откроется какая-нить тайна! супругу, позор просто;
одни как-то рыб изучают в аквариумах и по энциклопедиям, другие на этом основании дарят цепочки, я не могу :іржач:
А если мой ребенок на вопрос, какие машины он знает, назовет "Мерседес", нам что кому дарить? :іржач:

Старший будучи в первом классе на вопрос учительницы, - Каких вы знаете рыб?, ответил - осетрина. Пришлось подарить серебряную цепочку учихе (однако оговорит, что этот подарок до выпуска - т.е. до 3 класса). Учиха оказалась "порядочная" и больше не вымаоала.
Нам только предстоит идти в первый класс, подскажите пожалуйста, в чем КОНКРЕТНО выражается так наз. "вымаоательство" учителей?
Они так и говорят: ваш ребенок знает, что такое осетрина, поэтому не могли бы вы подарить мне серебряную цепочку?
А если ничего не подарить, что тогда? Угроза гнобить ребенка? в первом классе - чем? оценок еще не ставят...
Я искренне не понимаю этой любимой форумом проблемы :rolleyes:

Останнє редагування:
Это как же при живом муже какой то посторонний будет жене стихи писать и романсы играть, а где же муж в это время и че делает? И как же ж порядочная жена узнает - кто в постели лучше? По отзывам других жен, или по собственному опыту?

:eek: ой, а как такое может быть, что бы замужней женщине другой мужчина цветы подарил?? Ой, а как может быть, чтобы замужняя женщина спала с другим мужчиной. Нее...на нашей планете такого не бывает...

Я говорю, что уважающий себя мужчина, равно как и уважающая себя женщина, не станет бежать по сторонам и разглядывать, а где ж там ему или ей станцуют. Есть своя семья - нравится, нет, пока это твоя семья, радуйся тому, что есть, будь таким, чтоб тебе танцевали и старались для тебя. А то "Если дома танцев нет, так пойдет муж на стороне искать".

Вообще непонятно о чем разговор. Что подразумевается под этими танцами, причем тут воспитание дочери Z09. Сейчас каждый подумал, как говорится, в меру свой распущенности:)

Я не знаю, у нас обычный садик, но дети бомжей не встречались..
Все более-менее нормальные, работающие родители. Многие на авто (частный сектор, там это не роскошь, а необходимость). И списки отдельно никому не дают, все скидываются поровну на собраниях родительской тройке, покупают все, что необходимо. И понятие "тянуть" мне лично не понятно и не встречалось (пока).
Наш сад был 124 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=922258 как говорится без комментариев... И заметьте не я писала про заведующую :D.
В ясельной и первый год садовской все покупала родительская тройка, но позже, когда у нас некоторые стали чудить, то канцтовары и бытовую химию покупали каждый по отдельным спискам.
Так что да, действительно жаль тех, кто видит вокруг себя какую-то другую реальность :rolleyes:
Интересно что у вас за сад и сколько вы в него ходите? У нас в саду было именно так, а вот в школе 50 гр в месяц сдали и свободны( правда в начале года что то досдавали и еще 50гр на канцтовары и ксерокс каких то заданий). И подготовительные занятия перед школой были бесплатные, а в других школах за них платили. Так что есть с чем сравнивать.

Нам только предстоит идти в первый класс, подскажите пожалуйста, в чем КОНКРЕТНО выражается так наз. "вымаоательство" учителей?
Они так и говорят: ваш ребенок знает, что такое осетрина, поэтому не могли бы вы подарить мне серебряную цепочку?
А если ничего не подарить, что тогда?

Практика - основа познания. Столкнетесь - узнаете. Ну или почуствуете - если ребенок вдруг потеряет интерес к заниям или против него ополчиться коллектив - тогда сориентируетесь.
Если не сориентируетесь - даю платные уроки - как говорят: врачи, судьи, милиционеры, таможенники, паспортистки и т.д.

Это как же при живом муже какой то посторонний будет жене стихи писать и романсы играть, а где же муж в это время и че делает?

Ну так он просматривает танцы, на стороне.
Взаимоуважение.

В этой ситуации у вас один выход - шифроваться. Есть осетрину, а ребёнку говорить, что это килька. Покупать новые вещи, а ребёнку говорить, что повезло найти в секонде или ещё где-нибудь. И т.п.

Или жить нормальной жизнью, не оглядываясь по сторонам и по ходу решать проблемы, связанные с повсеместной коррупцией. А заодно этим облегчать себе жизнь. Или не облегчать.

Или вы думаете, что выводы о благосостоянии делаются исключительно на основе детских рассказов? Ещё есть его внешний вид, канцтовары, внешний вид родителей и др.приятные мелочи...

Или вы думаете, что выводы о благосостоянии делаются исключительно на основе детских рассказов? Ещё есть его внешний вид, канцтовары, внешний вид родителей и др.приятные мелочи...

Вы хотите сказать, что если с мамочки не вымогают - то она выглядит задрыпанкой? Ну вот например c NTASHI не вымогают (просит рассказать как это вымагают учительницы).

Ну так он просматривает танцы, на стороне.
Взаимоуважение.

Остроумно. порадовало!

Вы хотите сказать, что если с мамочки не вымогают - то она выглядит задрыпанкой? Ну вот например c NTASHI не вымогают (просит рассказать как это вымагают учительницы).

Я хочу сказать, что вымогают не после рассказов ребёнка. Да и вымогательство в прямом смысле слова встречается редко. Когда я училась в школе всё было совсем по-другому, но взаимосвязь между подарками и благожелательным отношением была стойкая. И не на основании рассказов учеников, что кто ест и во что играет.

Кстати, этот разговор имеет непосредственное отношение к теме разговора. Для того, чтобы в подростковом возрасте ваша дочка соответсвовала тому, что вы хотите, важно, чтобы между вами было доверие. А как можно его иметь, если уже в таком маленьком возрасте вы хотите обратного: научить скрывать что-то от мамы, жена - от папы, оба родителя - от учителей/соседей. Двойные стандарты...

Девочка должна следить, конечно, за собой внешне и, как говорится, внутренне, но и цену знать

Уточните пожалуйста цены:
- за прочный брак;
- за порочный брак (ей играют романсы на гитаре посторонние мужики, он наслаждается танцами на стороне);
- за гражданский брак;
- цены за год, за месяц совместного проживания.
Цены за один раз или за одну ночь не указывайте - они общеизвестны.

вы хотите обратного: научить скрывать что-то от мамы, жена - от папы, оба родителя - от учителей/соседей. Двойные стандарты...

А Вы все-все-все рассказываете совему мужу?

Назад
Зверху Знизу