Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспитание дочери. (Облико морале)

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
И кстати, оффтоп (хотя вся тема уже давно оффтоп). Какой есть культурный эквивалент слову задрачивать? Z09, может Вы знаете? Скажите, если я ещё не в игноре:)

Марго, придумала, хотя сама в первый момент не поняла, что подразумевалось под матерщиной:D. Можно ТС задать такой вопрос:

Вам мало общения в жизни? Не к кому приставать? Тему, вроде, жизненную создали, и сами же её в бред превратили.

:D спасибо за поддержку, не додумалась сразу))

Только всё равно не ответит ведь.

Ну да, жену уже воспитал, дочку, наверное, тоже. Теперь форум воспитывает такими темами. Типа мы сейчас все просветимся, как в теме про пенсионеров. Оригинальный способ донести высокоморальные идеи до простых смертных:)

Думаю, Вы слишком высокого мнения о его стратегических планах.

Идея о провокации как о способе донести массам верную мысль была высказана не Z09, а оптимистичными людьми, которые таким образом смогли найти объяснение столь жутким высказываниям. Я, конечно, тоже чаще вижу в людях хорошие, добрые мысли, которых иногда нет, но, прочитав тему про пенсионеров, про великую отечественную войну, возникли совсем другие ощущения.

На крайний случай, это больше похоже на темы-приколы, чтобы и из себя выплеснуть негатив (не зря ведь в одной из тем возникал образ скверного отчима), и повеселиться, столкнув других лбами и перевернув слова с ног на голову. Например, из моего поста, на тему того, что не надо придавать большого значения детским рассказам и что учителя способны, если им нужно, понять уровень благосостояния другим путём, нашёл выход на то, что, значит, если не вымогают, человек выглядит оборвышем и слил всё на Вас, ntasha. Хорошо хоть Вы адекватный человек и всё правильно поняли.;)

Хорошо хоть Вы адекватный человек и всё правильно поняли.;)

а еще никто не требовал перечня адекватности, которым Вы руководствуетесь? Кто утвердил этот перечень? Где он был напечатан?:D:D
Да, официальную характеристику оборвыша надо бы. :D

а еще никто не требовал перечня адекватности, которым Вы руководствуетесь? Кто утвердил этот перечень? Где он был напечатан?:D:D
Да, официальную характеристику оборвыша надо бы. :D

а Вы - ntasha?:eek:

Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.

Останнє редагування:
После прошлой темы (насчет приданого) пришел к выводу, что не менее важно, что бы дочь не выросла бл...душкой (a la Света Букина). Все мамочки пугают меня, что мол нагуляет и не спросит. Но ни одна не предлагает конкретных методов надлежащего воспитания девочки в этом плане и конкретных педагогических приемов? Таких приемов нет?

Не думаю, что существуют конкретные специфичные приемы против этого.
ИМХО, приемы едины и с проблемой наркотиков, преступности и т.п. - сохранить контакт с ребенком с самого детства.
Очень часто, когда ребенок маленький, мы легко своими руками выстаиваем стену. А когда он вырастает сами не можем через нее достучаться.

Не думаю, что существуют конкретные специфичные приемы против этого.
ИМХО, приемы едины и с проблемой наркотиков, преступности и т.п. - сохранить контакт с ребенком с самого детства.
Очень часто, когда ребенок маленький, мы легко своими руками выстаиваем стену. А когда он вырастает сами не можем через нее достучаться.
Спасибо за ответ.
А по прошлой теме - Вы считаете, что дочке надо давать приданое или требовать от жениха калым (ну типа калыма)?

"Timuroff, улыбнитесь, Вас задрачивают" (с)

Спасибо за ответ.
А по прошлой теме - Вы считаете, что дочке надо давать приданое или требовать от жениха калым (ну типа калыма)?

Сорри, я не в курсе прошлой темы :)

"Timuroff, улыбнитесь, Вас задрачивают" (с)
:)

"Лучше поверить врагу, чем не поверить другу" (с)

Назад
Зверху Знизу