Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видео просто ужас. ****ец. других слов нет. она же их по почкам била.эту суку нужно разорвать и директора следом. они же знают все. зачем они работают там. а потом моральные ****ы вырастают из таких мальчиков. они же ее разорвут ,когда вырастут. и правильно сделают. а потом суд и пацаны виноваты ,а она **** безвинная *****.Случайно на просторах интернета наткнулся на то, как воспитывают детей в интернате...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Много ли среди нас, кто считает воспитание ремнем приемлемым?...
Да, многие по-прежнему считают себя вправе бить детей, а значит нас ждёт ещё одно потерянное поколение неврастеников и психопатов.
Ну ничего, норм. Как-то же выживали до сих пор. Но, с другой стороны, всякий взрослый, поднявший руку на своего ребёнка, за это заплатит ближе к старости. Такая вот извечная дурацкая справедливость.

Нет, я просто выражаю сожаление.Вы меня пугаете?
Нет, я просто выражаю сожаление.
Сообщение не имеет конкретного адресата. Я не готов вести длинную аргументированную дискуссию в этом треде, потому просто оставил своё сожаление в надежде, что оно поможет кому-то задуматься над своей позицией. Наивно, не спорю.
Использую ремень исключительно в запугивательных целях. Висит на видном месте и помогает думать над плохим поведением.Надо ли воспитывать детей ремнем

Сообщение не имеет конкретного адресата. Я не готов вести длинную аргументированную дискуссию в этом треде, потому просто оставил своё сожаление в надежде, что оно поможет кому-то задуматься над своей позицией. Наивно, не спорю.
Но это сожаление в том числе и о вас, судя по всему.

Использую ремень исключительно в запугивательных целях. Висит на видном месте и помогает думать над плохим поведением.
Видео смотреть не буду.
Покаянием здесь ничего не исправить.Покайтесь, грешники!
Покаянием здесь ничего не исправить.
Я наблюдаю многих людей, гордящихся своим невежеством. Разбираться в детской психологии им неинтересно, да и непонятно зачем. Насилие - это крайний и очень ненадёжный метод. Насилие эффективно только когда оно постоянно и не ослабевая держит в страхе, ломая психику. Но ребёнок растёт, становится сильнее, умнее, и, уверяю вас, память о детских унижениях никуда не девается. Также, как и память о том, кто именно унижал. Сломленный в детстве будет нести отпечаток вашего ремня всю жизнь, более сильный, недоломанный, ответит уже в подростковом возрасте и будет сражаться с последствиями семейного насилия, не щадя ни себя, ни родителей, ни людей вокруг.
золотые слова.
Все именно так.
Они постоянно прощупывают границы дозволенного. И если дать попуск то уже потом граница будет продвинута еще дальше.
И у мальчиков это начинается с трех лет.

Приучать ребенка, что при любом раскладе, с ним будут исключительно разговариать, хмурится и читать морали - глупое и бесперспективное занятие.
Любой ребенок всегда пытается нащупать границы, когда его поведение становится невыносимым и вызывает болезненную реакцию - причем это абсолютно нормально.
Приучать ребёнка, что даже его родные на за него, а такие же, как агрессивный социум - опасное своими последствиями занятие.
Вот именно. У ребенка есть целый арсенал способов добиться своего и ребенок таки методично их перебирает.Но родители ведут себя так, как будто они не за него - и самый яркий признак такого поведения это насилие. Не только физическое, конечно