Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспитание детей

Надо ли воспитывать детей ремнем

• иногда/периодически надо

Голосів: 47 47.5%
  • этого делать нельзя

Голосів: 52 52.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Много ли среди нас, кто считает воспитание ремнем приемлемым?...
Я думаю, что били каждого второго. Родные родители имеют на это право. Интернат на это право я считаю не имеет. Вообще конечно лучше не применять силу, но тогда нужно очень и очень серьезно воспитывать ребенка так, чтобы он не делал никаких глупостей. А как в детстве без глупостей? :) Конечно дети все разные, есть спокойные, есть очень активные и есть балованые. Балованых надо ****ить конечно. Это относится к богатеньким семейкам, где дети ростут на МТВ КОМПЬЮТЕРАХ АЛКОГОЛЕ И прочей ***не. Где нет границ - пока есть бабки, можно все - таких надо ****ить с детства :пиво:

Надо лишать многого за проступки, но обьяснять - за что.. и оставаться другом
интересное сочетание - друг и наказывать, наказывать, это уже привелегия вышестоящего, друг - это равный. у вас каша в голове разберитесь с иерархией ценностей, чтобы ребенок не вырос ****ом недо(пере) воспитанным

Бить. Руками или каким-либо предметом.

Ой, организовали трагедю! Я в детстве получала ремнем по ******е за то, что, например, ушла из двора в магазин, что было запрещено. И правильно получала:слов не поняла, а так-дошло:D

голоса резделились 15/15))

И про трезвую тоже заметила..нет что б по теме что:)

интересное сочетание - друг и наказывать, наказывать, это уже привелегия вышестоящего, друг - это равный.
Жаль чь\то не понимаете, можно не бить, но спокойно обьяснить свою позицию - ты меня подвёл, поэтому забираю приставку и планшет..Ты же понимаешь, что это для тебя поучительно. Даю срок исправиться

Не надо бить детей!!! Не надо!!! Они от этого только обозленными становятся. И помнят об этом всю жизнь!
Жестокость пораждает жестокость. Полно других методов воспитания, кроме битья.

меня не били. обещали, но не били. и я своего сына не бью. как-то рука не поднимается. могла, конечно, с ремнем побегать, как Чапай с шашкой, наперевес.... но бить не пришлось. а сейчас уже и большой он.куда ж уже бить!

Брехня! (с):D[/QUOTE]

Ну почему брехня? Вот здесь уже сколько человек написало, что их били. А уже ведь взрослые люди. Такое не забывается.

правда! мою сестру лупили каждый день. она выросла и наказывала ремнем уже свою дочь.

Хрен его знает, я же не психиатр. Но я помню, за что мне влетало, и с позиций взрослой тети:іржач: понимаю-все было правильно.

Бью ремнем.
И считаю это правильно.

Ну почему брехня? Вот здесь уже сколько человек написало, что их били. А уже ведь взрослые люди. Такое не забывается.

Так детство вообще не забывается, если вы не Альцгеймер. Всякое бывало;)

Хрен его знает, я же не психиатр. Но я помню, за что мне влетало, и с позиций взрослой тети:іржач: понимаю-все было правильно.

ну это зависит от того, что натворил ребенок и где накосячил. если ребенок прям рецедивист, т.е. на разговоры не ведется и повторяет проступки, тогда, конечно,наверное, надо наказывать.

ребятенок маловат для ремня, просто по **** и в угол

ну это зависит от того, что натворил ребенок и где накосячил. если ребенок прям рецедивист, т.е. на разговоры не ведется и повторяет проступки, тогда, конечно,наверное, надо наказывать.

Вот-вот-вот! И получить ремнем по ******е гораздо безопасней, чем, нарушая родительские запреты, лазить по крышам, убегать на речку купаться и прочее тому подобное...

Назад
Зверху Знизу