4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию. ;)

даа, субботняя аудитория ХФа заткнет за пояс 100 психотерапевтов с 30 летним стажем, а психологов и не счесть:)

Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию. ;)

Я тоже хочу блеснуть эрудицией, поэтому скажу волшебное слово:
хуй
(надеюсь, я удачно выбрала аудиторию:rolleyes:)

даа, субботняя аудитория ХФа заткнет за пояс 100 психотерапевтов с 30 летним стажем, а психологов и не счесть:)

Так а шо...Погода плохая, выходить из дома лень, а тут на форуме все собрались - и наглый превед попался. Ну, скажи, были у людей варианты? Отож...

хуй

Хотите об этом поговорить?

А давайте поговорим наконец о хуях!
Сделаем Женский женским!:yahoo:

Так а шо про них говорить? Хуй - он и в Африке хуй...тока чёрный...А наши джентльмены застесняются и бросят нас одних. Не.

Так а шо...Погода плохая, выходить из дома лень, а тут на форуме все собрались - и наглый превед попался. Ну, скажи, были у людей варианты? Отож...

подошли к преведу по-хорошему. со всей пролетарской:rolleyes::D
и получилось что "недолго музыка играла не долго фраер танцевал" :(

Так а шо про них говорить? Хуй - он и в Африке хуй...тока чёрный...А наши джентльмены застесняются и бросят нас одних. Не.

Не знаю, как в африке - не была, а на жэнтельменов ориентироваться - так не знаю, уместно ли, че то я тоже застеснялася:rolleyes:

и экспрессии..
мне вот интересно, почему в Харькове это славное слово так мало пишут на заборах? вот едут люди в трамвае сутра - глянули, прочитали и порадовались :). я вот у ся на даче на соседском сортире написал. и нарисовал солнышко.
зы: правда если бы у меня на заборе написали, я бы возражал

причина очевидна.
заборов дефицит.
а согласных собственные выделить на благо общество .... ваще шфах.

хуй
(надеюсь, я удачно выбрала аудиторию:rolleyes:)

своей эрудицией вы произведете фурор. в удачно подобранном разделе;)

Не знаю, как в африке - не была, а на жэнтельменов ориентироваться - так не знаю, уместно ли, че то я тоже застеснялася:rolleyes:

Значит, пыльца невинности ещё не совсем рассеялась.:D Это хорошо.
Харрошая штука - молодость...:rolleyes::іржач:

Значит, пыльца невинности ещё не совсем рассеялась.:D Это хорошо.
Харрошая штука - молодость...:rolleyes::іржач:

Да что там пыльца, я пуповиной асфальт протираю хожу, никак не отпадет.
Не знаю, умесно ли в данном контексте, но хотелось бы произнести главное, а именно - ХУЙ. Простите за бестактнось, если кого то настораживает моя откровенность и искренность, звиняюся.
Хотелось бы просто мне его пристроить в хорошие руки.

Не знаю, умесно ли в данном контексте, но хотелось бы произнести главное, а именно - ХУЙ. Простите за бестактнось

Ничё, тут все очень толерантны. Мы ж понимаем, какая мощщщная штука - подсознание.:іржач:

Инна, ну что ты такая прелесть какая дурочка, ты меня пугаешь.. разве нельзя быть проще!?

Ничё, тут все очень толерантны. Мы ж понимаем, какая мощщщная штука - подсознание.:іржач:

Да я вроде в сознании:rolleyes:
В трезвом уме и...(блин, опохмелиться не на что, от йомайо)

Останнє редагування:
Не знаю, умесно ли в данном контексте, но хотелось бы произнести главное, а именно - ХУЙ. Простите за бестактнось, если кого то настораживает моя откровенность и искренность, звиняюся.
Зою настораживает, ей противно
и нешуточно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=650135 :D

вот щас возьмёт, и пожалуется, что в Женском направо и налево пишут слово ХУЙ

Зою настораживает, ей противно
и нешуточно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=650135 :D

вот щас возьмёт, и пожалуется, что в Женском направо и налево пишут слово ХУЙ

Да язоя слилась куда то, помойму она донос строчит куданада шоб меры приняли. Ей противно от одного только слова!!! вот какой психоанализ может быть, когда такая бездуховность, блядь.

с хуя ли нам, стесняться своих хуёв?
ps а чужих, так тем более )))) ( забивать себе голову информацией о том, что существуют ещё миллиарды членов разной национальности - лишняя информация :-) )

Назад
Зверху Знизу