Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию.![]()
даа, субботняя аудитория ХФа заткнет за пояс 100 психотерапевтов с 30 летним стажем, а психологов и не счесть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию.![]()

)
даа, субботняя аудитория ХФа заткнет за пояс 100 психотерапевтов с 30 летним стажем, а психологов и не счесть![]()
Я тоже хочу блеснуть эрудицией, поэтому скажу волшебное слово:
Хотите об этом поговорить?

А давайте поговорим наконец о ***х!
Сделаем Женский женским!![]()
Хотите об этом поговорить?

Так а шо...Погода плохая, выходить из дома лень, а тут на форуме все собрались - и наглый превед попался. Ну, скажи, были у людей варианты? Отож...

Так а шо про них говорить? *** - он и в Африке ***...тока чёрный...А наши джентльмены застесняются и бросят нас одних. Не.

и экспрессии..
мне вот интересно, почему в Харькове это славное слово так мало пишут на заборах? вот едут люди в трамвае сутра - глянули, прочитали и порадовались. я вот у ся на даче на соседском сортире написал. и нарисовал солнышко.
зы: правда если бы у меня на заборе написали, я бы возражал
Я тоже хочу блеснуть эрудицией, поэтому скажу волшебное слово:
(надеюсь, я удачно выбрала аудиторию)

Не знаю, как в африке - не была, а на жэнтельменов ориентироваться - так не знаю, уместно ли, че то я тоже застеснялася![]()
Это хорошо.

Значит, пыльца невинности ещё не совсем рассеялась.Это хорошо.
Харрошая штука - молодость...![]()
Да что там пыльца, я пуповиной асфальт протираю хожу, никак не отпадет.
Не знаю, умесно ли в данном контексте, но хотелось бы произнести главное, а именно - ***. Простите за бестактнось

Не знаю, как в африке - не была, а на жэнтельменов ориентироваться - так не знаю, уместно ли, че то я тоже застеснялася![]()
Ничё, тут все очень толерантны. Мы ж понимаем, какая мощщщная штука - подсознание.![]()

Зою настораживает, ей противноДа что там пыльца, я пуповиной асфальт протираю хожу, никак не отпадет.
Не знаю, умесно ли в данном контексте, но хотелось бы произнести главное, а именно - ***. Простите за бестактнось, если кого то настораживает моя откровенность и искренность, звиняюся.

Зою настораживает, ей противно
и нешуточно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=650135
вот щас возьмёт, и пожалуется, что в Женском направо и налево пишут слово ***
с *** ли нам, стесняться своих хуёв?Так а шо про них говорить? *** - он и в Африке ***...тока чёрный...А наши джентльмены застесняются и бросят нас одних. Не.
)