4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Ой, у меня просто признаки тупости очень обширны... И я об этом могу часами говорить :D И вот люди, которые своих ошибок не признают, даже если осознают их, у меня в списке тупиц. Может быть, конечно, тупость - это немного не точно их описывает, но все же - дурни
С такой же уверенностью можно назвать тупыми упорствующих в том, что в килобайте 1024 байта, а ты им небезосновательно доказываешь, что "кило-" это тысяча. А объективно окажется, что аналитически оценивать и решать большинство задач они умеют лучше, ага

А слово "Бог" можно писать и с маленькой буквы, он не обидится, полагаю:)
Вот спасибо, а то Света обижается, что я иногда в спешке пишу ее имя со строчной буквы, так вот я покажу индульгенцию - даже бог не обижается, а ns бесстыжая и вообще наверное хочешь разрушить отношения всё то что строилось с таким трудом и... да. Это да, просто да, ты не согласна, что да!? ну все так дальше продолжаться не может... хорошо-хорошо, уже не дуюсь... да. да. нет. пошли. о, как хоро...*действие обрывается*
И вот люди, которые своих ошибок не признают, даже если осознают их, у меня в списке тупиц. Может быть, конечно, тупость - это немного не точно их описывает, но все же - дурни
Всё же они хитрецы, наверное /тонко намекает/

Чем может быть опасна софистика? Разрывом шаблона?
Введением в заблуждение.

Ггг, вы напомнили мне про одну форумчанку, которая завела себе клона и изображала из себя феерическую идиотку. Вроде Ливии, но добрую. Так вот, вы когда с челом спорите в форуме - вы не знаете наверняка зачем он с вами спорит:
1 доказать точку зрения
2 троллит вас
3 банально над вами прикалывается

Имхо, вариант 1 весьма нечасто нынче встречается в Интернетах. Так что, пока вы считаете что тупица не хочет принимать вас всерьез, признавать ошибку итд, над вами, вполне возможно, человек 20 ржут как кони.

Ну как бы, да, но исхожу из того, что чел всет-ки пытается доказать свою т.зр. Потому что если учитывать еще и то, что он может быть просто тролль - вапще ниче не поймешь

будьте бдительны, когда бараны окружают - плохая примета:D

Они вроде не окружают...

Вот спасибо, а то Света обижается, что я иногда в спешке пишу ее имя со строчной буквы, так вот я покажу индульгенцию - даже бог не обижается, а ns бесстыжая и вообще наверное хочешь разрушить отношения всё то что строилось с таким трудом и... да. Это да, просто да, ты не согласна, что да!? ну все так дальше продолжаться не может... хорошо-хорошо, уже не дуюсь... да. да. нет. пошли. о, как хоро...*действие обрывается*
.

ага, он не обидчивый, он же бог! И сериалов не смотрит еще, и ногти не красит, а еще ваша история не закончилась бы феерическим хеппи-эндом, будь на месте Светы бог! :D

Ну как бы, да, но исхожу из того, что чел всет-ки пытается доказать свою т.зр. Потому что если учитывать еще и то, что он может быть просто тролль - вапще ниче не поймешь
Кто не понимает, тролль или не тролль - тупые, я щетаю
umnik.gif

ага, он не обидчивый ... И сериалов не смотрит еще, и ногти не красит
Я!)))))))))))))
а еще ваша история не закончилась бы феерическим хеппи-эндом, будь на месте Светы бог! :D
Софистика :( Хотя с другой стороны, бог мужского пола, а я меланхолик, поэтому ничего бы не получилось, если Вы конечно поймете, о чем я, что маловероятно, я бы не понял.

Я!)))))))))))))

Софистика :( Хотя с другой стороны, бог мужского пола, а я меланхолик, поэтому ничего бы не получилось, если Вы конечно поймете, о чем я, что маловероятно, я бы не понял.

да что тут гадать .. не пара вы и все тут!:(
:D

Базово об восприятии людей, но как положено в моих темах, можно расширить до чего угодно (кино, например - если посмотреть дважды, с возрастом как меняется).
Насколько точно первое впечатление, насколько часто оно меняется при наблюдении объекта? Что видно по форуму, по лексике и строению предложений и прочему? Например, интеллект в первом приближении часто очень хорошо видно даже по коротким фразам. Как познать человека? В чем смысл жизни? Зачем мы живем? Что такое "Бог" и следует ли писать это слово с большой буквы?

нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком. (с)

ЗЫ ослик выдохся

Слава Ббогу ослик выдохся :) Зачем же пытаться в одной теме объять необъятное? А завтра о чем рассуждать будем?
Поговорю о первом впечатлении. Все же оно часто бывает обманчивым, а может это я не проникаю сразу в суть? Так же и на форуме. Прочитаешь чей то пост, который показался глупым, сложился стереотип об этом человеке, а потом бывает случайно наткнешься на интересное высказывание, и мнение в корне меняется :пиво: А вообще когда не видишь собеседника, наверное каждый дорисовывает черты, которые хотел бы увидеть в этом человеке. А потом визуальный образ может не совпасть в воображаемым, и это почему то тоже меняет мнение о человеке. :незнаю:

1. Насколько точно первое впечатление, насколько часто оно меняется при наблюдении объекта? 2. Что видно по форуму, по лексике и строению предложений и прочему? 3. Например, интеллект в первом приближении часто очень хорошо видно даже по коротким фразам. 4. Как познать человека? 5. В чем смысл жизни? 6. Зачем мы живем? 7. Что такое "Бог" и следует ли писать это слово с большой буквы?

Фигасе вопросов. На сто тем. Я б на твоем месте вот сто тем написала бы.

1. Меняется редко, но встречаются люди, которым удается меня удивить. На ХФ это были Бло и Игнатенко.

2. Возраст - довольно часто. Но можно и ошибиться. Темперамент. А вообще, те, кто пишут красиво кажутся мне очень красивыми людьми. Высокими блондинами и сухощавыми брюнетами все поголовно. А девочки - по-разному. Но довольно интересно бывает.
3. Да. Часто видно.

4. Мне редко хотца кого-то познать. Так, чтоб до деталей. Боюсь разочарований, наверное. Предпочитаю иллюзии. Зато - свои собственные.

5. Смысл - в ощущениях. И их осознании. Остальное - долги и прочая лабуда.

6. Компост. Я верю в лучшее. Что что-то прорастет.

7. Что такое - не знаю. Пишу принципиально с большой буквы, хотя и знаю, как нужно по правилам ВМПС. Вряд ли из опасений. Я человек не религиозный. Не, не знаю почему. Должны же быть у человека маленькие странности.

1. Меняется редко, но встречаются люди, которым удается меня удивить. На ХФ это были Бло и Игнатенко.
Бло - кто это? Чем каждый, если не секрет?
4. Мне редко хотца кого-то познать. Так, чтоб до деталей. Боюсь разочарований, наверное. Предпочитаю иллюзии. Зато - свои собственные.
А это любопытно. Запомнил. В рамках программы по познанию.

ЗЫ А последние вопросы такоэ, разумеется. Я еще поленился формулировать тему "Прошлое и изменения человека во времени".

Бло - кто это? Чем каждый, если не секрет?
Блондинка в законе. Произвела на меня первое впечатление, именно то, какое хотела, действуя в рамках клише "Красивая блондинка". На самомо деле - очень интересный человек. ОЧЕНЬ! И чувство юмора - выше всяких похвал.
А Игнатенко сперва меня сбил с толку своими картинками. А уж потом удивил цитатами, а уж совсем потом и вовсе оказался тем, кем является :)) Умным типом. Обожаю его стёб :)))

А это любопытно. Запомнил. В рамках программы по познанию.
Всегда пожалуйста :)

ЗЫ А последние вопросы такоэ, разумеется. Я еще поленился формулировать тему "Прошлое и изменения человека во времени".

Это, кстати, интересно. Я вот меняюсь. Иногда, знаешь, ощущение, как от американских горок.

А Игнатенко сперва меня сбил с толку своими картинками. А уж потом удивил цитатами, а уж совсем потом и вовсе оказался тем, кем является :)) Умным типом. Обожаю его стёб :)))
Хм. Посмотрим.
Это, кстати, интересно. Я вот меняюсь. Иногда, знаешь, ощущение, как от американских горок.
Я таки сделаю тему :) Благо она действительно более чем интересная.

О восприятии:

замечали, как хорош Харьков, когда приезжаешь из далеких и утомительных странствий?

Песочин, Холодная Гора, Полтавский Шлях вдруг становятся прекрасны. И чем ближе к дому, тем ярче огни улиц, симпатичнее редкие прохожие, даже нетрезвый мужчина, бросающийся под колеса, чем-то приятен. Хочется улыбаться водителю и громко подпевать про warm smell of colitas и my friends all drive Porches.

А дома-то, дома как хорошо. Ванная набирается, кошка глаза таращит, своя кровать и чашка.

И всего-то чтоб понять, как это все хорошо, надо уехать. И вернуться.

А вы говорите Бог, лексика, смысл жизни....

Высказалась:)

Назад
Зверху Знизу