Статус: Офлайн
Повідом.: 20569
Повідом.: 20569
С такой же уверенностью можно назвать тупыми упорствующих в том, что в килобайте 1024 байта, а ты им небезосновательно доказываешь, что "кило-" это тысяча. А объективно окажется, что аналитически оценивать и решать большинство задач они умеют лучше, агаОй, у меня просто признаки ******и очень обширны... И я об этом могу часами говоритьИ вот люди, которые своих ошибок не признают, даже если осознают их, у меня в списке тупиц. Может быть, конечно, ******ь - это немного не точно их описывает, но все же - дурни
И вот люди, которые своих ошибок не признают, даже если осознают их, у меня в списке тупиц. Может быть, конечно, ******ь - это немного не точно их описывает, но все же - дурни
Хотя с другой стороны, бог мужского пола, а я меланхолик, поэтому ничего бы не получилось, если Вы конечно поймете, о чем я, что маловероятно, я бы не понял.
А вообще когда не видишь собеседника, наверное каждый дорисовывает черты, которые хотел бы увидеть в этом человеке. А потом визуальный образ может не совпасть в воображаемым, и это почему то тоже меняет мнение о человеке.