Восприятие

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Ой, у меня просто признаки ******и очень обширны... И я об этом могу часами говорить :D И вот люди, которые своих ошибок не признают, даже если осознают их, у меня в списке тупиц. Может быть, конечно, ******ь - это немного не точно их описывает, но все же - дурни
С такой же уверенностью можно назвать тупыми упорствующих в том, что в килобайте 1024 байта, а ты им небезосновательно доказываешь, что "кило-" это тысяча. А объективно окажется, что аналитически оценивать и решать большинство задач они умеют лучше, ага

А что в вашем понимании - интеллект?

А слово "Бог" можно писать и с маленькой буквы, он не обидится, полагаю:)
Вот спасибо, а то Света обижается, что я иногда в спешке пишу ее имя со строчной буквы, так вот я покажу индульгенцию - даже бог не обижается, а ns бесстыжая и вообще наверное хочешь разрушить отношения всё то что строилось с таким трудом и... да. Это да, просто да, ты не согласна, что да!? ну все так дальше продолжаться не может... хорошо-хорошо, уже не дуюсь... да. да. нет. пошли. о, как хоро...*действие обрывается*
И вот люди, которые своих ошибок не признают, даже если осознают их, у меня в списке тупиц. Может быть, конечно, ******ь - это немного не точно их описывает, но все же - дурни
Всё же они хитрецы, наверное /тонко намекает/

Чем может быть опасна софистика? Разрывом шаблона?
Введением в заблуждение.

Ггг, вы напомнили мне про одну форумчанку, которая завела себе клона и изображала из себя феерическую *****ку. Вроде Ливии, но добрую. Так вот, вы когда с челом спорите в форуме - вы не знаете наверняка зачем он с вами спорит:
1 доказать точку зрения
2 троллит вас
3 банально над вами прикалывается

Имхо, вариант 1 весьма нечасто нынче встречается в Интернетах. Так что, пока вы считаете что ****** не хочет принимать вас всерьез, признавать ошибку итд, над вами, вполне возможно, человек 20 ржут как кони.

Ну как бы, да, но исхожу из того, что чел всет-ки пытается доказать свою т.зр. Потому что если учитывать еще и то, что он может быть просто тролль - вапще ниче не поймешь

будьте бдительны, когда бараны окружают - плохая примета:D

Они вроде не окружают...

Вот спасибо, а то Света обижается, что я иногда в спешке пишу ее имя со строчной буквы, так вот я покажу индульгенцию - даже бог не обижается, а ns бесстыжая и вообще наверное хочешь разрушить отношения всё то что строилось с таким трудом и... да. Это да, просто да, ты не согласна, что да!? ну все так дальше продолжаться не может... хорошо-хорошо, уже не дуюсь... да. да. нет. пошли. о, как хоро...*действие обрывается*
.

ага, он не обидчивый, он же бог! И сериалов не смотрит еще, и ногти не красит, а еще ваша история не закончилась бы феерическим хеппи-эндом, будь на месте Светы бог! :D

Ну как бы, да, но исхожу из того, что чел всет-ки пытается доказать свою т.зр. Потому что если учитывать еще и то, что он может быть просто тролль - вапще ниче не поймешь
Кто не понимает, тролль или не тролль - *****, я щетаю
umnik.gif

ага, он не обидчивый ... И сериалов не смотрит еще, и ногти не красит
Я!)))))))))))))
а еще ваша история не закончилась бы феерическим хеппи-эндом, будь на месте Светы бог! :D
Софистика :( Хотя с другой стороны, бог мужского пола, а я меланхолик, поэтому ничего бы не получилось, если Вы конечно поймете, о чем я, что маловероятно, я бы не понял.

Я!)))))))))))))

Софистика :( Хотя с другой стороны, бог мужского пола, а я меланхолик, поэтому ничего бы не получилось, если Вы конечно поймете, о чем я, что маловероятно, я бы не понял.

да что тут гадать .. не пара вы и все тут!:(
:D

Базово об восприятии людей, но как положено в моих темах, можно расширить до чего угодно (кино, например - если посмотреть дважды, с возрастом как меняется).
Насколько точно первое впечатление, насколько часто оно меняется при наблюдении объекта? Что видно по форуму, по лексике и строению предложений и прочему? Например, интеллект в первом приближении часто очень хорошо видно даже по коротким фразам. Как познать человека? В чем смысл жизни? Зачем мы живем? Что такое "Бог" и следует ли писать это слово с большой буквы?

нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком. (с)

ЗЫ ослик выдохся

Слава Ббогу ослик выдохся :) Зачем же пытаться в одной теме объять необъятное? А завтра о чем рассуждать будем?
Поговорю о первом впечатлении. Все же оно часто бывает обманчивым, а может это я не проникаю сразу в суть? Так же и на форуме. Прочитаешь чей то пост, который показался глупым, сложился стереотип об этом человеке, а потом бывает случайно наткнешься на интересное высказывание, и мнение в корне меняется :пиво: А вообще когда не видишь собеседника, наверное каждый дорисовывает черты, которые хотел бы увидеть в этом человеке. А потом визуальный образ может не совпасть в воображаемым, и это почему то тоже меняет мнение о человеке. :незнаю:

1. Насколько точно первое впечатление, насколько часто оно меняется при наблюдении объекта? 2. Что видно по форуму, по лексике и строению предложений и прочему? 3. Например, интеллект в первом приближении часто очень хорошо видно даже по коротким фразам. 4. Как познать человека? 5. В чем смысл жизни? 6. Зачем мы живем? 7. Что такое "Бог" и следует ли писать это слово с большой буквы?

Фигасе вопросов. На сто тем. Я б на твоем месте вот сто тем написала бы.

1. Меняется редко, но встречаются люди, которым удается меня удивить. На ХФ это были Бло и Игнатенко.

2. Возраст - довольно часто. Но можно и ошибиться. Темперамент. А вообще, те, кто пишут красиво кажутся мне очень красивыми людьми. Высокими блондинами и сухощавыми брюнетами все поголовно. А девочки - по-разному. Но довольно интересно бывает.
3. Да. Часто видно.

4. Мне редко хотца кого-то познать. Так, чтоб до деталей. Боюсь разочарований, наверное. Предпочитаю иллюзии. Зато - свои собственные.

5. Смысл - в ощущениях. И их осознании. Остальное - долги и прочая лабуда.

6. Компост. Я верю в лучшее. Что что-то прорастет.

7. Что такое - не знаю. Пишу принципиально с большой буквы, хотя и знаю, как нужно по правилам ВМПС. Вряд ли из опасений. Я человек не религиозный. Не, не знаю почему. Должны же быть у человека маленькие странности.

1. Меняется редко, но встречаются люди, которым удается меня удивить. На ХФ это были Бло и Игнатенко.
Бло - кто это? Чем каждый, если не секрет?
4. Мне редко хотца кого-то познать. Так, чтоб до деталей. Боюсь разочарований, наверное. Предпочитаю иллюзии. Зато - свои собственные.
А это любопытно. Запомнил. В рамках программы по познанию.

ЗЫ А последние вопросы такоэ, разумеется. Я еще поленился формулировать тему "Прошлое и изменения человека во времени".

Бло - кто это? Чем каждый, если не секрет?
Блондинка в законе. Произвела на меня первое впечатление, именно то, какое хотела, действуя в рамках клише "Красивая блондинка". На самомо деле - очень интересный человек. ОЧЕНЬ! И чувство юмора - выше всяких похвал.
А Игнатенко сперва меня сбил с толку своими картинками. А уж потом удивил цитатами, а уж совсем потом и вовсе оказался тем, кем является :)) Умным типом. Обожаю его стёб :)))

А это любопытно. Запомнил. В рамках программы по познанию.
Всегда пожалуйста :)

ЗЫ А последние вопросы такоэ, разумеется. Я еще поленился формулировать тему "Прошлое и изменения человека во времени".

Это, кстати, интересно. Я вот меняюсь. Иногда, знаешь, ощущение, как от американских горок.

А Игнатенко сперва меня сбил с толку своими картинками. А уж потом удивил цитатами, а уж совсем потом и вовсе оказался тем, кем является :)) Умным типом. Обожаю его стёб :)))
Хм. Посмотрим.
Это, кстати, интересно. Я вот меняюсь. Иногда, знаешь, ощущение, как от американских горок.
Я таки сделаю тему :) Благо она действительно более чем интересная.

О восприятии:

замечали, как хорош Харьков, когда приезжаешь из далеких и утомительных странствий?

Песочин, Холодная Гора, Полтавский Шлях вдруг становятся прекрасны. И чем ближе к дому, тем ярче огни улиц, симпатичнее редкие прохожие, даже нетрезвый мужчина, бросающийся под колеса, чем-то приятен. Хочется улыбаться водителю и громко подпевать про warm smell of colitas и my friends all drive Porches.

А дома-то, дома как хорошо. Ванная набирается, кошка глаза таращит, своя кровать и чашка.

И всего-то чтоб понять, как это все хорошо, надо уехать. И вернуться.

А вы говорите Бог, лексика, смысл жизни....

Высказалась:)

Назад
Зверху Знизу