Восприятие

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
"Кто-то убил ангела и притащил мне его на чердак.
У меня трясутся руки,
я состою в клубе анонимных алкоголиков от скуки
и почти всегда забываю выключить чайник."

- замечательно))))) Так близко мне это)
Michelle, ты шо, полуношница?

типа )

Блондинка в законе. Произвела на меня первое впечатление, именно то, какое хотела, действуя в рамках клише "Красивая блондинка". На самомо деле - очень интересный человек. ОЧЕНЬ! И чувство юмора - выше всяких похвал.
А Игнатенко сперва меня сбил с толку своими картинками. А уж потом удивил цитатами, а уж совсем потом и вовсе оказался тем, кем является :)) Умным типом. Обожаю его стёб

Маска у него, конечно, интересная - белый офицер, дворянин, романтично.
Но зачем такое количество мерзостей держать в своём компе? И так оперативно в них разбираться? Не по дворянски, как-то, казарменные шуточки (хорошо, что не частит). И уж очень долго надо присматриваться, сто бы выяснить, что это всего лишь стёб, что он умный тип. Не пойму, зачем? Казалось бы, мужчина знающий себе цену, будь самим собой, загадочным, ироничным - привлекательным. Зачем прикидываться мерзким?

Но зачем такое количество мерзостей держать в своём компе? И так оперативно в них разбираться? Не по дворянски, как-то, казарменные шуточки (хорошо, что не частит). И уж очень долго надо присматриваться, сто бы выяснить, что это всего лишь стёб, что он умный тип. Не пойму, зачем? Казалось бы, мужчина знающий себе цену, будь самим собой, загадочным, ироничным - привлекательным. Зачем прикидываться мерзким?

Он не воспринимает форум всерьез, скорее всего. Интересно и поиграть...

Мне был знаком один мужчинка, через подругу - её приобретение. Ну, настоящий полковник!!! Пробы ставить некуда весь такой положительный. Но на старости лет надоело ему быть положительным. "Пустися во все тяжкие" Какая извращённая ****уальная фантазия! групповушки, би! А в жизни оставался примерным семьянином. Увявшая жена, тяжело больная дочь... К чему это я вспомнила?
Наверно про двуличие. Да и по теме про первые впечатления и открывающуюся истину.

интересная темка ;)

большинство местных персонажей присутствует и в реальной жизни (с разным к ним отношением :D)

мнение не поменялось ни разу...

о подробностях умолчу дабы не засирать автору тему :rolleyes:

Насколько точно первое впечатление,
ровно настолько, насколько может сложиться изначально впечатление от человека и его внешности, а также из того, что он из своих качеств хочет показать

насколько часто оно меняется при наблюдении объекта?
в зависимости от того, какие ситуации были и как они разрешались.
его поступки и поведение, а также мое отношение к его поведению и поступкам
зачастую, если я могу для себя поддержать его решение или выбор - отношение не меняется.

Что видно по форуму, по лексике и строению предложений и прочему?
видно только одно - кто грамотно пишет и кто безграмотно.
если долго наблюдать за человеком на форуме - можно попробовать понять, что его заставляет вести себя так, а не иначе.
Но, люди по-разному проявляются. поэтому,восприятие по форуму - это просто восприятие того, что тебе предлагают увидеть :)

Например, интеллект в первом приближении часто очень хорошо видно даже по коротким фразам.
именно интеллект?:confused:
наверное, да.

Как познать человека?
открыть энциклопедию человека и изучить :D
а еще прочесть тома философской литературы, книг по психологии, медицине и попробовать для начала познать себя самого :)
В чем смысл жизни?
быть или не быть? вот в чем вопрос?(с)
стараюсь об этом слишком много не думать...

Что такое "Бог" и следует ли писать это слово с большой буквы?
пишу с большой.

нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком.нормальным логичным русским языком. (с)
русский язык не может быть нормальным - он ведь богат и сложен ;)

Он и так привлекателен.

Очевидно, его интересует другая таргет-груп. Которая ведется на другое. Не на знающих-себе-цену-мужчин.

Базово об восприятии людей

Восприятие это нахождение точки сборки в данный момент времени.

Насколько точно первое впечатление
На форуме оно не точно.

Как познать человека?
А ты уже полостью познал себя?

В чем смысл жизни?
В достижении поставленных перед собой целей.

Это слишком громоздкий вопрос.
Не хочется по этому поводу индульгировать.

Кстати, если кому нравятся фильмы-хорроры - чем? Что-то я не втыкаю кайфа. Может это деатх-метал в музыке, нужно привыкнуть...
umnik2.gif

Кстати, если кому нравятся фильмы-хорроры - чем? Что-то я не втыкаю кайфа. Может это деатх-метал в музыке, нужно привыкнуть...
umnik2.gif

Я люблю смотреть и бояться.

Остальные любят смотреть, как я смотрю. Это реально смешно. Потому что если дома, то я могу спрятаться за диван. А если в кинотеатре, то закрываю лицо ладонями и подглядываю из-за пальцев. Еще могу вскрикивать. Прикольно, короче.

umnik2.gif

Не знаю, талантливый фильм, ИМХО, - вне жанров. Мне очень нравится первая "Пила". Очень классно. Остальные не смотрел.

"Сияние" Кубрика же.

Не знаю, талантливый фильм, ИМХО, - вне жанров. Мне очень нравится первая "Пила". Очень классно. Остальные не смотрел.

"Сияние" Кубрика же.

Ой, а мне сказали по телевизору сегодня, что у нас какая-то комиссия по контактам запрещает новую "Пилу". За реализЬм.

"Сияние" КУбрика уж такое страшное, что я его ужасно боюсь смотреть, только в коллективе могу. Чтоб с двух сторон люди сидели и спину мне тоже чтоб прикрывали.

"Сияние" Кубрика же.

для дюбителей жанра рекомендую к просмотру самый дЭбильный и неприятный фильм ужасов "Давилка" :D по стивену кингу конечно

для дюбителей жанра рекомендую к просмотру самый дЭбильный и неприятный фильм ужасов "Давилка" :D по стивену кингу конечно

По Кингу вообще нет фильмов хороших, к сожалению. Даже не знаю, что назвать, кроме "Сияния". "Кошачий глаз", чтоле...

По Кингу вообще нет фильмов хороших, к сожалению. Даже не знаю, что назвать, кроме "Сияния". "Кошачий глаз", чтоле...
Myst в качестве трэш-ужаса посмотреть можно. Хотя Стивен Кинг своим творчеством каждый раз доказывает, что человека можно вытащить из штата Мэн, но нельзя вытащить штат Мэн из человека.

umnik2.gif
Не деатх, и тем более не горгринд, а так, Кисс, Мэрелины Менсоны и Димму Боргиры по большей части. И только сливки аки "if visible identification is not possible, the pathologist may be able to take fingerprints from the body until decay sets in... things become more complicated"

Думала тут о восприятии на форуме... Конечно в виртуале ощущения обедняются, не увидишь мимики, не услышишь тембра голоса. Приходится довольствоваться писаным словом и надеяться на шестое чувство.
Прежде всего обращаешь внимание на ник, аватару и подпись. Поскольку человек создавал это сознательно, то мысль какую-то он вкладывал. Значить некоторым психоанализом, можно сложить впечатление, про его второе (скорее всего - главное Я) Ведь в реале мы носим маски, играем роли, а здесь скрывшись под ником позволяем себе быть самим собой. Дальнейшие посты только подтверждают первое впечатление. А при долгом просмотре, наблюдая можно составить полный портрет и решить с кем хотелось бы общаться в реале, а с кем "ни за какие коврижки". И как бы потом не блистал человек интеллектом и культурой, не сгладится впечатление от хамства, пошлости, грубости и лицемерия. Повторюсь: ведь когда мы у компа, мы становимся самим собой, значит, здесь мы истинные. А в жизни: "Вся жизнь Театр и люди в ней - актёры"
Вот такое моё имхо.

Останнє редагування:
Да ладно. Когда видишь это чудо в вязаной кофточке и голубых лосинах, и так всё ясно, можно даже не читать :іржач:

Думала тут о восприятии на форуме... Конечно в виртуале ощущения обедняются, не увидишь мимики, не услышишь тембра голоса. Приходится довольствоваться писаным словом и надеяться на шестое чувство.
Прежде всего обращаешь внимание на ник, аватару и подпись. Поскольку человек создавал это сознательно, то мысль какую-то он вкладывал. Значить некоторым психоанализом, можно сложить впечатление, про его второе (скорее всего - главное Я) Ведь в реале мы носим маски, играем роли, а здесь скрывшись под ником позволяем себе быть самим собой. Дальнейшие посты только подтверждают первое впечатление. А при долгом просмотре, наблюдая можно составить полный портрет и решить с кем хотелось бы общаться в реале, а с кем "ни за какие коврижки". И как бы потом не блистал человек интеллектом и культурой, не сгладится впечатление от хамства, пошлости, грубости и лицемерия. Повторюсь: ведь когда мы у компа, мы становимся самим собой, значить, здесь мы истинные. А в жизни: "Вся жизнь игра и люди в ней - актёры"
Вот такое моё имхо.
Судя по всему, вы не так давно приобщились к сети, поэтому ещё не поняли, что никакой разницы в глобальном смысле нет.

Назад
Зверху Знизу