Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
macdos, коврики у тебя неправильные. В "Метро" покупал?
Бортирую пробитое колесо по пути в Умань
![]()
) вот только камеры с собой я не брал. Так пара фоток с телефона есть и то без мота
не люблю себя на моте фоткать да и сам мот тоже. На такие дальняки типа Умани как то не собрался съездить, так - в Ст Салтов, Люботин, Казачья Лопань, ну максимально от города выезжал 200 туда 200 обратно. На фото достопримечательность Оскола двухместный легкий танк ВОВ Т - 70. Специально съездил его сфоткать, и со всех сторон его сфотографировал. Ну и сидя с мота виды Красного Оскола щелкнул. Красивые там места. Хотел из Оскола в Святогорск съездить, но нужно было домой ехать. Чего то все никак в Святогорск попасть не могу хоть даже и рядом нахожусь. Вроде и ездил постоянно по Харьковской области, но так что то и не сфоткал ничего интересного.macdos а какой насос возишь для накачки колес после прокола?
В тех же местах пробивал. Только был по сути не прокол а отрыв латки от удара при пробое подвески.
Советский, такой как в комплекте с восходом и иже с ним.
та я вот и присмотрел себе на олхе от минчака который раньше под седло клали с завода.