Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воруют наших детей (не про бандитов)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
На клубнику и разнорабочим учиться не надо, не гони.
95% тамошней "работы" выполнит любой.

Любой, но здоровый. Пока у него спина не заболит.
Даже у парикмахеров и поваров больные позвоночники и ноги.

разумеется - с полным самоуправлением... и потом - мне кажется, 50% нашего "зубожиння" - наш успех. приведу пример - у меня в подъезде (по моей петиции) сделали сносный косметический ремонт... по этажам - везде хорошо... на первом уже все испачкано и испорчено... это же не керноз?
ну керноз - он же как типичный харьковчанин. Тупой, наглый, ватноватый, ленивый и всегда ищет где бы что спиздить и обоссать. Так что, в принципе - да. Если голландцы поселятся отдельным кварталом, то там будет более-менее нке так насрано, как везде, думаю. Но глобально они с этой подводной лодки никуда не убегут - наша пидерастическая полиция, налоговая, коммунальные службы, наш полуватный парламент из матерого ворья и ватных пидерастов. Потому что ну нахуя им государство, которым управляет зебил или кернос с коломойским? Будут проталкивать, чтобы создать отдельное государство, конечно же. Так что либо расселать их равномерно по всей территории, либо вообще никак.

Весь твой пост,это прям какое-то "откровение у психолога",ты тупо поделился тем что никому не интересно.Я чётко указал,кто-то приедет и откроет а кто-то так и останется потребителем.

Т.е. для того, чтобы что то "открыть" тут надо покидать говно вилами там?:незнаю:

ты уже на работе,на ворованном хозяйском инете?У тебя дома нет своего инета ?Или экономишь?
скажу тебе просто и доступно для твоего межушного ганглия: ИДИ НАХУЙ, жри свою утреннюю шаурму, врун...

ну керноз - он же как типичный харьковчанин. Тупой, наглый, ватноватый, ленивый и всегда ищет где бы что спиздить и обоссать. Так что, в принципе - да. Если голландцы поселятся отдельным кварталом, то там будет более-менее нке так насрано, как везде, думаю. Но глобально они с этой подводной лодки никуда не убегут - наша пидерастическая полиция, налоговая, коммунальные службы, наш полватный парламент из матерого ворья и ватных пидерастов. Потому что ну нахуя им государство, которым управляет зебил или кернос с коломойским? Будут проталкивать, чтобы создать отдельное государство, конечно же. Так что либо расселать их равномерно по всей территории, либо вообще никак.

Голландцы государственники, поэтому у них общее благо равно личному. Они мгновенно самоорганизуются и посадят геп-доп на длинные сроки, хотя и в хороших условиях, гуманисты как ни как. А наши сограждане каждый сам за себя и похую на общественное благо, и каждый с детства приучен, что не наебешь - не проживешь. Только те, кто стырил меньше, завидуют допам-гепам и поэтому поносят их на чем свет стоит

Ну в принципе да. Просто работа не такая тяжелая

Мне рассказывали несколько человек, что там, по большому счету, нет смысла въебывать сверхь нормы. Это даже не приветствуется. Считают, што в ущерб качеству.
Закончишь быстрее одно - будешь делать другое.
Часы переработки стоят работадателю значительно дороже.

И, может быть то мое личное заблуждение. Из нескольких челвоек, котоыре "там" достаточно долго пробыли все деградировали. Слушал их разговоры можеду собой - пиздец. "С кока у тебя свиней? -300. А у меня 250. А оверчота там сколко? -А, ну заебись"

За то гонора вагон и маленькая телега. И лано бы один. Были совершенно рахные люди. Сейчас приезжают одиноаквыми до пиздецов.

Обосрался мышь,ворующая хозяйский инет
опять проецируешь свою срань на окружающих? какой же убогиЙ финал тебе готовит старческая деменция... твой мозг гниет, как творог, оставленный на солнце )))

На клубнику и разнорабочим учиться не надо, не гони.
95% тамошней "работы" выполнит любой.
Таким образом, пока одни дураки тратят 5 лет жизни на "учебу", а ихние предки это оплачивают, да еще и взятки платят, а то и недайбох контракт оплачивают, другие зашибают копеечку в польшах-германиях.
Зато у доци диплом будет!

Есь возраст, когда самое время учиться. Потом будет сложнее и друие заботы.
Да, копеечку заработать можно. А учиться потом когда? В 30?

Хотя, я признаю, что, действительно, лучше кулбнику собирать там, чем еблаковать тут.

Вор у тебя нет ни одного сообщения в выходные.У тебя бомжа даже своего инета нет.Пиздец
живи в мире своих выдумок... ты жалок... так все твои выдумки можно посчитать на пальцах одной руки... но я благороден, такую гниль как ты, даже нахуй послать - нарушение жизненных принципов... поэтому догнивай свой век сам - как кучка собачьего дерьма, которое раствориться на газоне )))

Голландцы государственники, поэтому у них общее благо равно личному. Они мгновенно самоорганизуются и посадят геп-доп на длинные сроки, хотя и в хороших условиях, гуманисты как ни как
каким образхом посадят? кто? СБУ? прокуратура? ДБР? Полиция? - все эти структуры заняты ебаным ворьем, ватой и просто пидерастами-дебилами. Только суд линча разве что.
А наши сограждане каждый сам за себя и похую на общественное благо, и каждый с детства приучен, что не наебешь - не проживешь.
ну совочек-то не просто так 70 лет людей дрессировал, вбивая недоверие к соседу.

Вкладення

• 1972590.jpg
    1972590.jpg
    41.2 КБ · Перегляди: 114

Так они от рождения государственники. потому что генетически понимают, что общее благо = благу каждого индивида и у них нет хуторянской ментальности, бича украинской нации. Вот хоть и некоторые хаят здесь Александра, а ведь он изначально правильные вещи говорил, что нет никакого "украинского пути", мы или вливаемся в Европу, причем как ученики, а не как типа равные или сидим под московией и хуй россиянский сосем. А хитрожопые скоты, что у нас при власти, пытаются на двух стульях усидеть и сосать молоко от двух маток, а недалекие дебилы еще и ура-патриотизм заигрались. Ложиться под Европу полностью и без всяких выбрыкиваний и учиться у них всему тому, чего они давно добились потом и кровью и ни каких альтернатив или своих путей

Сука куча ворья юзающего чужой инет.Вместо работы еблан
ящего на ХФ.Вот он блядь рабочий класс.Я вас раньше жалел старался подчиненным сделать как лучше.А вас нагинать и ебать надо было в три хуя,как мне друзья и говорили и правы они были

Хуево, что тебе друзья не говорили, что вместо этого можно набрать людей, которые хотят работать и мотивировать их?
Без всяких церберов, штрафов и взаминой ненависти.

Чистой воды совесткий рудимент. Что работать надо заставлять, натыкать камер, нанять кучу надсмотрщиков с синдромом вахтера и платить им зп, чем платить жостойную заработную плату сотрудником. Чистое, кристалихированное жлобство. У такого всегда будет ебанутая текучка кадров и все работники пидарасы.

Назад
Зверху Знизу