Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воруют наших детей (не про бандитов)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
8 на руки это 12 из кармана работодателя в случае официального оформления. Так что это как раз и есть ~450.

Нет. Это на руки:)
Скажи, по телевизору киселев не так рассказывает. Как жэ это так, хахлы голодать и мерзнуть должны, без наших православных скреп.
А у них, по сравнению с сытым 2013 годом, когда украиной руководил мудрый царь януковедж и дружили с рассеюшкой, зп в долларе на треть выросла:D

В то вермя как во встающей с колен упала:D И хорошо так упала.

8 на руки это 12 из кармана работодателя в случае официального оформления. Так что это как раз и есть ~450.

Она ссылается на официальные источники. А там только реально оформленные.
А все реально на минималке.

Вообще-то за поребриком правильно делают с точки зрения перспективы. ЗП и должна падать в баксе в условиях падения нац валюты и уменьшение ВВП.
Я уже говорил, что ВВП на душу в Украине 2600 баксов\год, зп в год порядка 5000 баксов. Т.е. средний укр сжирает вдвое больше чем производит. Теперь моя очередь задавать вопросы. Их будет всего два и очень простых:

1) За чей счёт банкет? (какой источник покрытия дефицита?)
2) Сколько это продлится?

твоя очередь идти на север. ввп включает пенсионеров и прочих недееспособных, а зарплата только работающих.

Очередная сопливая тема от меня.
Моей малой 18 лет. Куча подруг учатся по технарям, институтам. Этим летом почти все 18 летние разбежались кто в турцию, кто в польшу, кто в китай на сезонные работы от институтов, технарей и тд. Причем это централизованные поставки человечины, поляки просто весь поток вывозят на лето на свои заводы. Поговорил с вернувшимися подругами, почти все гворят, нахуй та украина, закончу учится и в загранку на пмж. И на контрасте, подругу моей малой послали ща проходить практику на один харьковский большой завод, пришла туда, ей сказали катись отсюда, бумаги заполним. Вот както так. Украина учит детей, а потом всякие поляки их нахаляву имеют. А страна даже ниче предложить не может, кроме айти. Но не все же рождаться айтишниками...Получается украине совсем не нужны украинцы...
Этой проблеме более 20 лет.
Кстати, посмотри сколько айтишников эмигрировало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разница по выделению только Украина. Как-то так...

и вторая сторона медали - каждый выпуск ВУЗов все слабее и слабее. Кажется, все, дно пробито. Ан нет, через лет понимаешь, что тогда до дна было и далеко и вот сейчас мы его в очередной раз пробиваем.

Вообще-то за поребриком правильно делают с точки зрения перспективы. ЗП и должна падать в баксе в условиях падения нац валюты и уменьшение ВВП.
:рл:
Ну, в принципе, после таких высказываний я ничему не удивлюсь.
Это, типа, санкции нам на пользу.

1) За чей счёт банкет? (какой источник покрытия дефицита?)
2) Сколько это продлится?

Сейчас есть серьезный приток инвестиций. Это первое.
Второе. Из овшоров деньги заводят в Украину.
Третье. Народ в гривну поверил.

Сколько продился, и как глубоко приясядет - сложно сказать.

Я ж говорю, что ты ебанутая, которая не знает как работает торговля, но лезет с советами.

Базарное чмо решило, што оно гуру в торговле:D
И што сорудники, в идеале, должны бесплатно работать:D

Ояебу. Тебе тренинги проводить надо:D

Правильно. Ещё можно говорить про теневые доходы. И тем не менее, такого соотношения зарплат к ВВП нет ни в одной стране мира.

ЗП\ВВП в Украине это ~220%
В россии и Германии,например ~70%

какая связь ? короче... я показываю принципиальную ошибку в подходе. а ты снова про % гадюк и жаб. ввп на человека с зп на макро уровне не связано. если непонятно то ничего тут не поделаешь.

дорого ? реверсная ипотека живи, квартира госсударству. в чем проблема ? хочешь чтоб твое жилье обслуживалось и крыши чинились пока ты там не живешь - плати. не хочешь платить, пусть платит тот кто живет. не может, на хуй, продавай или хату в арест за долги.

Это другое дело. А ты тот свой комент перечитай.

ты в глаза долбишься? совокупная зп населения.

где такой статистический показатель ? у меня сын дошкольник, какая у него средняя ? участвует в расчете или совокупной?

а в расчете ВВП на человека участвует ?

То что часть молодежи может сбежать со страны, (в рабство по сути), и сбегает, это далеко не самое худшее, старшие поколения тупо вымирают.
Я давно говорю, что абсолютное зло захватило страну, и пытается захватить весь мир, никто это не видит и не желает понимать, а это - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Вы все в этой стране и в мире, чисто пустое место, никто с вами считаться не будет, и ждут, когда вы тупо свалите на тот свет.
Хотите стать нужным всем человеком, очиститесь от любого зла и уйдем в райскую страну, где злодеев больше не будет.

Вот, то, что может остановить, или как-то притормозить украинскую эмиграцию
за 4 года количество случаев ксенофобии в Польше по отношению к гражданам Украины выросло с 30 до 190 случаев. Причем на самом деле эта цифра может быть в разы больше, поскольку не все украинцы в случае дискриминации и ксенофобии обращаются в соответствующие учреждения

Полагаю, в других странах не намного лучше, если вообще лучше.
В Германии, примером, если в школе есть место, его отдадут скорее ребёнку мигрантов, а уж потом - немцу. Это называется политикой толерантности. Идиотизм, который даже законопослушных немцев приведёт к другой крайности.

Назад
Зверху Знизу