- Повідом.
- 37698

На клубнику и разнорабочим учиться не надо, не гони.
95% тамошней "работы" выполнит любой.
Любой, но здоровый. Пока у него спина не заболит.
Даже у парикмахеров и поваров больные позвоночники и ноги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну керноз - он же как типичный харьковчанин. Тупой, наглый, ватноватый, ленивый и всегда ищет где бы что спиздить и обоссать. Так что, в принципе - да. Если голландцы поселятся отдельным кварталом, то там будет более-менее нке так насрано, как везде, думаю. Но глобально они с этой подводной лодки никуда не убегут - наша пидерастическая полиция, налоговая, коммунальные службы, наш полуватный парламент из матерого ворья и ватных пидерастов. Потому что ну нахуя им государство, которым управляет зебил или кернос с коломойским? Будут проталкивать, чтобы создать отдельное государство, конечно же. Так что либо расселать их равномерно по всей территории, либо вообще никак.разумеется - с полным самоуправлением... и потом - мне кажется, 50% нашего "зубожиння" - наш успех. приведу пример - у меня в подъезде (по моей петиции) сделали сносный косметический ремонт... по этажам - везде хорошо... на первом уже все испачкано и испорчено... это же не керноз?
Весь твой пост,это прям какое-то "откровение у психолога",ты тупо поделился тем что никому не интересно.Я чётко указал,кто-то приедет и откроет а кто-то так и останется потребителем.
...Получается украине совсем не нужны украинцы...
Т.е. для того, чтобы что то "открыть" тут надо покидать говно вилами там?![]()
скажу тебе просто и доступно для твоего межушного ганглия: ИДИ НАХУЙ, жри свою утреннюю шаурму, врун...ты уже на работе,на ворованном хозяйском инете?У тебя дома нет своего инета ?Или экономишь?
ну керноз - он же как типичный харьковчанин. Тупой, наглый, ватноватый, ленивый и всегда ищет где бы что спиздить и обоссать. Так что, в принципе - да. Если голландцы поселятся отдельным кварталом, то там будет более-менее нке так насрано, как везде, думаю. Но глобально они с этой подводной лодки никуда не убегут - наша пидерастическая полиция, налоговая, коммунальные службы, наш полватный парламент из матерого ворья и ватных пидерастов. Потому что ну нахуя им государство, которым управляет зебил или кернос с коломойским? Будут проталкивать, чтобы создать отдельное государство, конечно же. Так что либо расселать их равномерно по всей территории, либо вообще никак.
Ну в принципе да. Просто работа не такая тяжелая
опять проецируешь свою срань на окружающих? какой же убогиЙ финал тебе готовит старческая деменция... твой мозг гниет, как творог, оставленный на солнце )))Обосрался мышь,ворующая хозяйский инет
ключевой момент!Они мгновенно самоорганизуются
это даже порицается... есть трудовые нормы и они почитаются и не нарушаются...Это даже не приветствуется. Считают, што в ущерб качеству.
Таким образом, пока одни дураки тратят 5 лет жизни на "учебу", а ихние предки это оплачивают, да еще и взятки платят, а то и недайбох контракт оплачивают, другие зашибают копеечку в польшах-германиях.
Зато у доци диплом будет!
живи в мире своих выдумок... ты жалок... так все твои выдумки можно посчитать на пальцах одной руки... но я благороден, такую гниль как ты, даже нахуй послать - нарушение жизненных принципов... поэтому догнивай свой век сам - как кучка собачьего дерьма, которое раствориться на газоне )))Вор у тебя нет ни одного сообщения в выходные.У тебя бомжа даже своего инета нет.Пиздец
каким образхом посадят? кто? СБУ? прокуратура? ДБР? Полиция? - все эти структуры заняты ебаным ворьем, ватой и просто пидерастами-дебилами. Только суд линча разве что.Голландцы государственники, поэтому у них общее благо равно личному. Они мгновенно самоорганизуются и посадят геп-доп на длинные сроки, хотя и в хороших условиях, гуманисты как ни как
ну совочек-то не просто так 70 лет людей дрессировал, вбивая недоверие к соседу.А наши сограждане каждый сам за себя и похую на общественное благо, и каждый с детства приучен, что не наебешь - не проживешь.
твой психологический портрет тролляа у тебя реально дома нет инета?Экономишь?
какие у шавки и немытого жирняя тупого могут быть друзья?как мне друзья и говорили
Ну, вот, так получилось, чт отам, кидатя говно вилами - можно наскирдовать на "открыть что-то тут".
ключевой момент!
да, это верно... все уже давно придумано...что нет никакого "украинского пути"
Сука куча ворья юзающего чужой инет.Вместо работы еблан
ящего на ХФ.Вот он блядь рабочий класс.Я вас раньше жалел старался подчиненным сделать как лучше.А вас нагинать и ебать надо было в три хуя,как мне друзья и говорили и правы они были