- Повідом.
- 6808
. Но не все же рождаться айтишниками...Получается украине совсем не нужны украинцы...
А что айти это что-то анреал? Это в Украине айтишник, это что то крутое, но это для бабушек и дедушек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Но не все же рождаться айтишниками...Получается украине совсем не нужны украинцы...
разумеется - с полным самоуправлением... и потом - мне кажется, 50% нашего "зубожиння" - наш успех. приведу пример - у меня в подъезде (по моей петиции) сделали сносный косметический ремонт... по этажам - везде хорошо... на первом уже все испачкано и испорчено... это же не керноз?если мэром у них будет кернес, а президентом коломойский
Те к то с мозгом,там заработают,закупят оборудование и здесь фирмы откроют.
Это слово услышал сегодня впервые. До этого никогда - ни у бабушки в соседней Полтавской области, ни в украинской литературе, где есть слова из разных диалектов - от писка до дидуха.
Видимо слово было широко распространено в очень узкой среде.
сколько ты рабочих мест создал без мозгоебли и с нормальной оплатой?Получается украине совсем не нужны украинцы...
Ок, ко ты по образоварнию, кем там работал и что входило в обязанности?
нет, я не спорю. Поехать поработать год-два, чтобы купить, к примеру, жилье, в 18-20 лет - вполне приелемый вариант. Здесь таких перспектив правктически нет. В молодости можно себе подобное позволить.
Я говорил больше о тех, у кго изначальная цель поездки - остаться на ПМЖ, любой ценой получить гражданство и потом обустраиватсья. Перспективы обрисованы без преувеличения. Наши ребята там на уровне эммигранта из зимбабве, умеющего читать по слогам(с трудом) и считать до 10, и то не всегда.
+Есть еще один момент. Едущие за длинным эвро думают, что они здесь так живут потому что страна плохая. А там их встретят и оценят по достоинству. Если есть что ценить - так и будет. Но, как показывает опыт, челвоек который не может найти себя тут, не сможет и там.
Уезжают потому, что быть нищим в европах гороздо проще и комфортнее чем быть нищим тут.
А теперь подумай над следующим. Как ты бы относился к полуграмотному чурбану, который приехал из забитого кишлака и говна и палок, не работает, сидит на пособии, настругал выводок орущей детворы, пиздит все, что под руку попадется, качает права и обустраивает вокруг своего обиталища привычный кишлаковский бардак, сссыт и сред где уме вздумается, бросает мусор из окон и шлет на хуй в ответ на замечания.
Я бы не сказала. С хорошим образованием, которое донедавна в Харькове было, можно устроиться, например, в Штатах.
Несколько человек из моих знакомых живут там хорошо (не евреи).
Но у них была именно такая цель - не просто уехать, а уехать, зная куда и зачем.
По образованию электронщик, работал и зам. тех.дира, последнее - начальник отдела. В Чехии тоже начальник отдела (разработка+сборка).
Я бы не сказала, что оно семейное, если есть в викисловаре.
А вот описанная тобой картина полностью, до мельчайших подробностей, соответствует цыганским кварталам.
100% - там на социал можно вполне комфортно существовать и даже путешевствовать по европам... есть инфа из нимеччины и франции...
Весь твой пост,это прям какое-то "откровение у психолога",ты тупо поделился тем что никому не интересно.Я чётко указал,кто-то приедет и откроет а кто-то так и останется потребителем.Я видел строго наоборот. 17-22 года такой возраст, когда челвоек все схватывает на лету. Учиться, учиться и еще раз учиться, ниабраться опыта.
Год-два еще куда ни шло. Но. Когда человек до 35 лет греб говно лопатой, наивно думать, что он приедет и откроет свой гениальный стартап.
Ко мне периодически обращаются с вопросами такие эммигранты.
Вся их гениальность заключатся в том, что они считают себя избранными потому что живут там, а нас лохами, потмоу что мы тут.
То что я слушал вызывает смех. Из серии "кухарка об управлении госудаством"
Если не припездел - то то, что я писал вовсе не о таких как ты.
Тем более сам видел работников склада
Без обид. Просто те, с кем довелось общаться мне рассказывали, что работают там в сельскохозяйственном бинессе![]()
Я хз, я в городе работаю, что там в сельском хозяйстве - не знаю. В городе есть квалифицированные (инженеры, врачи, ИТ), кто приехал бабла срубить (12 часов и какой-нибудь конвейер), у кого руки не совсем из жопы и кто язык подучил (сфера обслуживания, как правило), и кто лишь бы вырваться (разнорабочие, охрана). Но никто из них, по крайней мере визуально, под описанный тобой пиздец не подпадает. Может, в Польше не так, там наших намного больше, и картина может быть другой, да
Ну и чему научишься в сфере обслуживания или конвеер?
Это и есть низкоквалифицированная работа.
я бы предложил нидерландцам в виду близкого затопления их земель пару украинских областей для компактного проживания: кропивницкую и херсонскую например...