Воровство в Таргете.

• Автор теми Автор теми T_O_L_Y_A_N
  • Дата створення Дата створення
рискую оставлять вещицы только в маркетах, где камеры хранения отделены от посетителей сотрудницами магазина и выдачей номерков, тогда реально можно предъявить что-то, более того в таком случае и удалось взыскать однажды пару тысяч с супера... но только за доказанную видеосъмкой хищение сумки, ее содержимое было не видно и потребовать за него возмещения не удалось

Шо вы спорите?! Все равно этим *******ам из охраны ни хера не докажешь - захотят не пустить и не пустят... В охрану супермаркетов поэтому и набирают по принципу "чем тупее тело - тем лучше". Такому телу сказали "с вещами не пускать" и оно не пустит, хоть ты тысячу раз по закону прав...
Кстати, недавно заметил, что в Классах ставят охранников возле полок с икрой и каждые полчаса он эти банки пересчитывает... Офигенная работа у людей - икру охранять... Мне б на их месте стыдно было кому признаться в чем заключается суть его работы...:))))

гы ну во первых у вас глупая супруга потому как заявление что не имеет притензий писать не надо было во вторых лично я когда просят оставить сумку говорю какую сумму надо дать наличными ноут 5 телефон 3 навигатор 2.5 что бы я ее там оставил отваливают.
Кто еще не в курсе ни кто не имеет права обязывать оставить вещи или не пустить с ними в магазин у меня было пару эпизодов в таргете оставьте сумку не оставлю грю стал на проходе охранник мол нельзя с вещами достаю телефон набираю 102 и говорю сейчас ребята приедут и разберутся мона с вещами или нельзя пустил сразу же.

А, так вот зачем в караване кажись, ячейки открываются только по бумажке которую выдает аппарат перед тем как открыть дверцу :) Теперь понимаю что такая система лучше.

гы ну во первых у вас глупая супруга потому как заявление что не имеет притензий писать не надо было во вторых лично я когда просят оставить сумку говорю какую сумму надо дать наличными ноут 5 телефон 3 навигатор 2.5 что бы я ее там оставил отваливают.
Кто еще не в курсе ни кто не имеет права обязывать оставить вещи или не пустить с ними в магазин у меня было пару эпизодов в таргете оставьте сумку не оставлю грю стал на проходе охранник мол нельзя с вещами достаю телефон набираю 102 и говорю сейчас ребята приедут и разберутся мона с вещами или нельзя пустил сразу же.

:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так же

Срывать покровы — характерное желание малолетнего *******а. Заключается обычно в том, что когда МД излагает очевидные вещи, они допетросяниваются до состояния совершенной чуши вроде миллиарда расстрелянных лично Сталиным, наподобие совершенно забытых ныне бздеятелей времен перестройки.

...стал на проходе охранник мол нельзя с вещами достаю телефон набираю 102 и говорю сейчас ребята приедут и разберутся мона с вещами или нельзя пустил сразу же.
Прикольно:іржач:. "Дяденька милиционер, меня дяденька охранник в магазин не пускает, сделайте ему атата", типа того? Или у Вас папа генерал милиции?
Серьезно, просто интересно, набирая в этой ситуации 102, что Вы собирались говорить и на что жаловаться?
А по теме - не хожу в магазин с чемоданами, а в случае необходимости зайти с рюкзаком, если охранник задает вопросы, мне не обломится открыть рюкзак и объяснить(вежливо), что ноут стоит (к примеру) 4 кгрн, фотик 3 кгрн, поэтому оставлять в камере хранения неохота и если он думает, что я иду в магазин воровать, то может ходить за мной и следить, чтобs я этого не делал:D. И обычно проблем нет никаких.

Таргет сам по себе унылый супер. Это уже изьезженная тема. На что Вы расчитываете, написав здесь? Минимальный результат-понимание со стороны форумчан. Максимальный ( в отдельном данном случае) все форумчане в сотый раз польют *****ами Таргет.....и продолжат там скуповыватся. С качеством обслуги в Таргете бороться можно разве что на законодательном уровне....да и то не гарант.

А, так вот зачем в караване кажись, ячейки открываются только по бумажке которую выдает аппарат перед тем как открыть дверцу :) Теперь понимаю что такая система лучше.

Это в Фоззи такая система...:) Караван до такой еще не дошел...

Вообще-то в таргете всё предусмотрено. Во-первых, то что нельзя оставлять ценные вещи в гардеробах, камерах хранения и других подобных местах, знает каждый школьник. А во-вторых, я свою сумку никогда не оставляю в этих камерах хранения, специально для этого, на кассе мне дают другую сумку, в которую я ложу свою, и они её опечатывают. Я спокойно хожу с ней, потом на кассе её распечатывают. Деньги конечно лучше предварительно вытащить.

Хм. Никогда не имел особых проблем с таргетом. Пару раз спорил с охранником по поводу рюкзака с букой, раз пришлось оставить его за стойкой администратора.
Класть что-то ценное в камеру хранения не разумно, ибо замки на ячейках открываются ключами с соседних ячеек или обычной отвёрткой с небольшим нажимом (была ситуация с заклинившим замком, подошел сотрудник с длинной плоской отвёрткой с небольшим рычагом и привычным движением открыл).

зы: в таргете вобще много чего можно оставлять у администраторов, например, большие сумки и т.п, обычно ничего не имеют против.

Вчера супруга пошла в маркет на Ак. Павлова. Сумку (в которой были деньги, зонтик, ключи, копия пасспорта) оставила в ячейке камеры хранения. Супруга не собиралась ничего покупать, поэтому деньги оставила.
После возвращения из маркета обнаружила, что ячейка, в которой была ее сумка, открыта и сумки там нет.
Об этом незамедлительно сообщила охранникам. Они сходили, посмотрели на видеозапись (камеры там на каждом углу висят), и говорят буквально следующее:
- Да, на записи видно, что женщина подходила к ячейке, ковырялась там не долго, достала вашу сумку и ушла....
Жена говорит, так что будем делать?
- Пишите заявление. Только, чтоб был какой-то смысл - сходите еще на Халтурина в райуправление милиции - напишите еще там заявление.
Пока супруга писала заявление, один из охранников сказал, что эта женщина тут не в первый раз появляется, что в прошлый раз они ее уже видели на записи, и она тоже украла чью-то сумку.....
Жена тогда внимания не обратила, а я вот, слушая ее рассказ, не знал чего и подумать.....
Как так может получиться, что охранники знают кто ворует, когда ворует не предпринимают никаких действий..
Получается, что их можно заподозрить в сговоре с ворами.
Тут еще один вопрос возникает - зачем тогда им нужны эти все камеры наблюдения? Зачем этим охранникам вообще платят деньги, если они свою работу не делают? Что это вообще за отношение к покупателям, которые, кстати, и приносят деньги им на зарплату...
В конце разговора с охранниками, они еще заставили супругу написать заявление, что она не имеет притензий к супермаркету.
Это еще раз подтверждает халатность в работе охранников.
Может кто-то мне подскажет, как вообще после такого можно нормально относиться к охране в нашей стране?
А если учесть, что среди охранников Таргета был один милиционер - в форме прапорщика, то это вообще ставит под сомнение лозунг, что "моя милиция меня бережет".....
Вобщем, люди, будте бдительными!
Не оставляйте вещи в камерах хранения, не подписывайте бумаги, которые вас заставляют подписывать....

Это не вина супермаркета,не вина охраны,а невнимательность вашей жены,по отношению к собственному имуществу,скорее всего тот кто урал видел что кошелек находится в суммке еще до того как сумку ложили в камеру хранения!в наше время ячейки в камерах хранения не являются банковскими сейфами!Поэтому вследующий раз будьте осторожны, и не оставляйте ценности в таких местах, лучше их взять с собой, будет обузой, но зато целое!

А что скажете о Таргете, как о работодателе? Появилась вакансия, а вот стоит ли пробоваться не уверена. Есть негативные отзывы? Так ли это?

Друг когда-то выдержал в Таргете продавцом месяца 2

Друг когда-то выдержал в Таргете продавцом месяца 2

а потом что? Что помешало выдержать 3 месяца?!

Вообще-то в таргете всё предусмотрено. Во-первых, то что нельзя оставлять ценные вещи в гардеробах, камерах хранения и других подобных местах, знает каждый школьник. А во-вторых, я свою сумку никогда не оставляю в этих камерах хранения, специально для этого, на кассе мне дают другую сумку, в которую я ложу свою, и они её опечатывают. Я спокойно хожу с ней, потом на кассе её распечатывают. Деньги конечно лучше предварительно вытащить.

спасибо, что просветили.

********** и создать тему о том что штаны воняют :)

Сумки нужно носить с собой. Тысячу раз говорилось, что оставлять что-то ценное в камере хранения - это всё равно, что оставлть квартиру открытой. А маркет за сохранность вещей посетителей ответственность не несёт. Да и как ты докажешь сумму на которую хочешь выставить претензии: никто ведь не подтвердит твои слова, что в сумке были деньги, ноутбук и тд.

Назад
Зверху Знизу