воровство на стоянке

вот и не лезь, селедка паршивая:)

да я до сих пор не могу понять, зачем ты постоянно на форуме свои эротические фантазии рассказываешь?:confused: может проблемы с потенцией? не рановато? хотя, может это последствия сушимаков...

да я до сих пор не могу понять, зачем ты постоянно на форуме свои эротические фантазии рассказываешь?:confused: может проблемы с потенцией? не рановато? хотя, может это последствия сушимаков...

Тупарь бездарный, повторяю я сотрудничаю с суши рестораном, а не питаюсь там. С потенцией у меня все охуенно - молодая жена очень требовательна в этом смысле;) А вот у тебя сидячая работа и простатит очевиден. :D

Андруша, а откуда у тебя такое непреодолимое желание всех вокруг оскорблять? детские комплексы дают о себе знать или просто на голову ударен?

Это самая интересная часть. Почему-то ты всегда про ссылки упоминаешь, если речь идет о темах,отправленных в корзину.Нагадишь,а потом обиженно плачешься,какие тут уроды все на форуме, ни за что ,ни про что цепляются к тебе, наговаривают.А ссылок -то нет, чтоб подтвердить или опровергнуть "наговоры"( Начать, что ли , копировать на всякий случай?). Зачем ты это делаешь? С тобой же приятно общаться, когда ты нормально себя ведешь.Нет же ж, как укушенный сумасшедшей блохой... :(

Андруша, а откуда у тебя такое непреодолимое желание всех вокруг оскорблять? детские комплексы дают о себе знать или просто на голову ударен?

Анархист и ты это круг?

значит я это пропустила

Ты не представляешь, как тебе повезло. Вот примерно такое из Елепридумала прет,как сейчас,а то и похлеще. Само собой разумеется,что не у всех нервы железные, начнут отвечать тем же. Потом тему почистят или снесут, а он чистенький будет плакаться о несправедливом к себе отношении.При этом скажет, что он был белый и пушистый, что не надо на него наговаривать, ссылки,мол,давайте... И на новый виток...:(

Это самая интересная часть. Почему-то ты всегда про ссылки упоминаешь, если речь идет о темах,отправленных в корзину.Нагадишь,а потом обиженно плачешься,какие тут уроды все на форуме, ни за что ,ни про что цепляются к тебе, наговаривают.А ссылок -то нет, чтоб подтвердить или опровергнуть "наговоры"( Начать, что ли , копировать на всякий случай?). Зачем ты это делаешь? С тобой же приятно общаться, когда ты нормально себя ведешь.Нет же ж, как укушенный сумасшедшей блохой... :(

Я даже напрягся и сам ссылку нашел

Вот единственная тема Вмокасинах. Покажи мне ее камент, где она оскорбила эт тупую консерву?

kharkovforum KOM/showthreadточкаphp?t=820953&highlight=VmokasiNAX

Ты не представляешь, как тебе повезло. Вот примерно такое из Елепридумала прет,как сейчас,а то и похлеще. Само собой разумеется,что не у всех нервы железные, начнут отвечать тем же. Потом тему почистят или снесут, а он чистенький будет плакаться о несправедливом к себе отношении.При этом скажет, что он был белый и пушистый, что не надо на него наговаривать, ссылки,мол,давайте... И на новый виток...:(

Я одного не пойму. Чего ты лезешь то? Я тебя не оскорблял, но напрашиваешься:)

Я даже напрягся и сам ссылку нашел

Ты нашел только малую часть того, что было. И вообще, я о тебе говорю. Не трогай Вмокасинах. Дай девочке к светлому событию подготовиться. Да и тебе уже пора, или у тебя все уже готово?
Давай лучше об этом поговорим. Хочется поговорить о красивом, вкусном,а не гадости всякие читать.
Ты хоть скажи,когда тебе "горько!" кричать?

Я одного не пойму. Чего ты лезешь то? Я тебя не оскорблял, но напрашиваешься:)

Да характер у меня дурной, не люблю льющихся из всех щелей гадостей. Срабатывает слесарский инстинкт-неполадки надо устранить. Ну,а устраняя, и сам в г**** вымазываешься. Вот такие пироги,да.

ты чего, я добрый. У меня все ок:)

Это ты еще добрый?! :confused:Боюсь себе даже представить,какой ты в гневе.
Вмокасинах, я хочу тебе сковородку чугунную,хорошую такую, подарить ,в случае чего,чтоб было чем навернуть.А то ж оно со временем чуйства притупятся, быт заест...сковородка пригодится.:D

Это ты еще добрый?! :confused:Боюсь себе даже представить,какой ты в гневе.
Вмокасинах, я хочу тебе сковородку чугунную,хорошую такую, подарить ,в случае чего,чтоб было чем навернуть.А то ж оно со временем чуйства притупятся, быт заест...сковородка пригодится.:D

У нас есть, оставь для своего быта;)

У нас есть, оставь для своего быта;)

Так у тебя для кулинарных целей, а я для других предлагаю. Для себя берегла-не пригодилась,и уже вижу,что не пригодится (не повезло мне так, как Вмокасинах).Че ж зря добру валяться?:)

Так у тебя для кулинарных целей, а я для других предлагаю. Для себя берегла-не пригодилась,и уже вижу,что не пригодится (не повезло мне так, как Вмокасинах).Че ж зря добру валяться?:)

мы С Вмокасинах дипломаты по жизни и очень либеральны даже в момент конфликтов. Так что не надо нам твоих сковородок

мы С Вмокасинах дипломаты по жизни и очень либеральны даже в момент конфликтов.

это мог и не говорить... тут и так все об этом знают...
у тебя вообще слава очень дипломатичного, либерального и толерантного человека, обладающего феноменальным чувством юмора и желающим всем только добра...

Ты нашел только малую часть того, что было. И вообще, я о тебе говорю. Не трогай Вмокасинах. Дай девочке к светлому событию подготовиться. Да и тебе уже пора, или у тебя все уже готово?
Давай лучше об этом поговорим. Хочется поговорить о красивом, вкусном,а не гадости всякие читать.
Ты хоть скажи,когда тебе "горько!" кричать?

Да характер у меня дурной, не люблю льющихся из всех щелей гадостей. Срабатывает слесарский инстинкт-неполадки надо устранить. Ну,а устраняя, и сам в г**** вымазываешься. Вот такие пироги,да.

Если о еде, то только не о сушах:D:D

мы С Вмокасинах дипломаты по жизни и очень либеральны даже в момент конфликтов. Так что не надо нам твоих сковородок

А че ты тогда тут "рычишь"? :(
Ну ,раз сковородка без надобности,я свою женскую солидарность кому-нибудь другому предоставлю. ;)
Елепридумал и Вмокасинах, держать дипломатию во что бы то ни стало! Как говорят в таких случаях : совет вам да любовь! И очень сладкого медового месяца!:клас:

Анархист, Игорь2009, СОм, он уже утихомирился, че налетели?;)
Вот бы где сковородка пригодилась....:)

Если о еде, то только не о сушах:D:D

"Я ел бы суши вместо холодца,но мне они не нравятся"?(из песни):D
Ну, давайте о борще поговорим. Я тоже к заморскому блюду равнодушна.Но поговорить люблю обо всем.:)

Здесь на автофоруме в какую тему не зайдешь, везде какашки. Четыре человека превратили автофорум в рыгаловку. Прошу прошения.
Модераторы уже забанили половину, клоны выползают.

Назад
Зверху Знизу