воровство на стоянке

To Som

Фа-фа тебе возле 13 больнички седня около 8 утра, обогнал нас (меня на шнурке на ремонт тянули)
тебя легковушка тянула? я еще удивился немного...
а издалека видел тока левый борт и думал "шо это за ебонашко и шо он хочет сделать?" :D

:пиво::пиво::пиво:

Я по-моему не с тобой общался.
Мне по-моему похуй, с кем ты общался... не уподобляйся пердулычу и дедду, бодя... идиотизм с фотками никого не красит

Интерес глянуть на фото идиотизм?

если тебе интересно, то попроси у жеки...
а просить у тролля полоумного, еще и обсирать слёту - это гнило... это подходит берколю... иногда дедду... а подходит ли тебе?

Ты думаешь Анархист даст фото?не смеши...
Никто обсирать не будет..просто гляну и всё..тот раз не рассматривал т.к. думал фотошоп.
А Анархисту подходит всех обсирать и ихнии машины?

если тебе интересно, то попроси у жеки...
а просить у тролля полоумного, еще и обсирать слёту - это гнило... это подходит берколю... иногда дедду... а подходит ли тебе?

Какая то правда у тебя Сомик, одностороняя, Елепридумал тоже свои фото не сам сюда выкладывал ;)
ЗЫ я вообще, за справедливость если шо :-)

Какая то правда у тебя Сомик, одностороняя, Елепридумал тоже свои фото не сам сюда выкладывал ;)

Ненен тышо..Анархисту можно всем грубить дерзить оскорблять и даже не получать предупреждения.ему можно выкладывать чужие фото и видео...
Но ведь это местный авторитет...ты шо..

тебя легковушка тянула? я еще удивился немного...
а издалека видел тока левый борт и думал "шо это за ебонашко и шо он хочет сделать?" :D

:пиво::пиво::пиво:

Ага, вольво :), потом дальше на мясокомбинате прикол был - начали объезжать троллейбус на остановке и чувак справа как черт из табакерке на жульке выскочил и хотел вперед прощимицца - встрял в веревку :іржач:
я аж очканул - думаю попросил соседа оттянуть, теперь его еще рихтовать :іржач: обошлось :D

Мне по-моему похуй, с кем ты общался... не уподобляйся пердулычу и дедду, бодя... идиотизм с фотками никого не красит
Про фотки согласен полностью

мимо кассы, бодя... мало того, когда анархист выкладывал фотки фмокасинах, то он их убирал по моей просьбе, между прочим... бо чувак в адеквате (хоть иногда и загоняется)...

Нет, но ты же его, в смысле анархиста "защищаешь" ....в список выкладывальщиков фот не внес, вот я и интересуюсь:)

потому, что он исправился, когда получил замечания от других форумчан...

а придумалка насколько напичкан говном, что вести себя адекватно уже в принципе не может...

ЗЫ да и не припомню, чтобы жена анархиста чтото тут выкладывала и заслужила оскорбления...

потому, что он исправился, когда получил замечания от других форумчан......
охотно верю :-)
ЗЫ да и не припомню, чтобы жена анархиста чтото тут выкладывала и заслужила оскорбления...
Вмокасинах тоже ни кого не выкладывала и не оскорбляла:)

ладно, проехали :пиво:

Вмокасинах тоже ни кого не выкладывала и не оскорбляла:)

неправда :))) выкладывала :))) и пургу гнала недецкую :)))

кстати, в основном выкладыванием фоток андрушика занимался дедд ;)

Ты думаешь Анархист даст фото?не смеши...
Никто обсирать не будет..просто гляну и всё..тот раз не рассматривал т.к. думал фотошоп.
А Анархисту подходит всех обсирать и ихнии машины?

Мдя Бодя,тупой ты ибцил по ходу:D
Ну ладно пирдул,это больной человек,который уже давно допизделся на сломанную челюсть,но у тебя я надеялся найти остатки интеллекта.
Ну и на счет фот жен,я же не настолько тупой и больной как ты,что бы выкладывать на форумах фото жен,да еще и обсуждать,дает она мне или не дает,это только ты такое умеешь.
Ну а то что пирдул попиздил с ресурсов фотографии и постит их тут,так за это ответ он еще держать будет.
Харьков то квадратный...;)

значит я это пропустила, тогда, проехали вдвойне :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
а я это поощрял? когда?

еще как поощряешь, гнилой толстолобик, потому что вы все такие из 1554

мимо кассы, бодя... мало того, когда анархист выкладывал фотки фмокасинах, то он их убирал по моей просьбе, между прочим... бо чувак в адеквате (хоть иногда и загоняется)...

давай я тебе в рот насру, а потом лопаткой говно выковыряю оттуда и выкину. Второе действие тебя успокоит?)

потому, что он исправился, когда получил замечания от других форумчан...

а придумалка насколько напичкан говном, что вести себя адекватно уже в принципе не может...

муж и жена одна сатана;)

ссылки, где вмокасмнах гнала пургу;)

Мдя Бодя,тупой ты ибцил по ходу:D
Ну ладно пирдул,это больной человек,который уже давно допизделся на сломанную челюсть,но у тебя я надеялся найти остатки интеллекта.
Ну и на счет фот жен,я же не настолько тупой и больной как ты,что бы выкладывать на форумах фото жен,да еще и обсуждать,дает она мне или не дает,это только ты такое умеешь.
Ну а то что пирдул попиздил с ресурсов фотографии и постит их тут,так за это ответ он еще держать будет.
Харьков то квадратный...;)

Кто попиздил - ты же их выложил для всеобщего обозрения. Сам писал;) А теперь стесняешься чего-то

кинь мне это фото ещё раз..я тогд ане рассмотер л дума я шо стёб

Бодя, фото в личке

Назад
Зверху Знизу