воровство на стоянке

Более точное определение как то высказал Гепа:D
Но я не буду канешна тут такое писать из уважения...

та че пиши смело! свобода слова бля!!! и вапще -я за то шоб ваапще тут небыло мадераторов!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Что ":попкрон:", модер??!?!?!
Автоветка превратилась в унылое говно, куда целенаправленно приходят просраться кучка жуков-навозников!
Может, стоит уже переименовать всу ветку в "Заходите, здесь можно качественно и со вкусом посрать, и (вы не поверите) даже на околоавтомобильные "темы".

Стыдно.

Ветка превратилась в одно большое УНЫЛОЕ ГОВНО!

P.S. или это всё всех устраивает?
И не лукавьте, когда безаппеляционно ответите "да", я не верю в это.

Зоебале (с)

Меня все устраивает в ХФ. Максимум, что можно вынести полезного из автоветки - свежие мясные ДТП и ситуация на дорогах Харькова. И она есть. Вся остальная инфа по твоему лыгану дорстоверно есть на форуме лыгановодов. Вот и пиздуй туда. Рассвирипелся, толстый пёс :)

Предлагаю Владику вытошнить мне в рот и трахнуть меня в очко

Вот... Анархист теперь явный педик

Что ":попкрон:", модер??!?!?!
Автоветка превратилась в унылое говно, куда целенаправленно приходят просраться кучка жуков-навозников!
Может, стоит уже переименовать всу ветку в "Заходите, здесь можно качественно и со вкусом посрать, и (вы не поверите) даже на околоавтомобильные "темы".

Стыдно.

Ветка превратилась в одно большое УНЫЛОЕ ГОВНО!

P.S. или это всё всех устраивает?
И не лукавьте, когда безаппеляционно ответите "да", я не верю в это.

Зоебале (с)

=100000000000000

Мдя Бодя,тупой ты ибцил по ходу:D
Ну ладно пирдул,это больной человек,который уже давно допизделся на сломанную челюсть,но у тебя я надеялся найти остатки интеллекта.
Ну и на счет фот жен,я же не настолько тупой и больной как ты,что бы выкладывать на форумах фото жен,да еще и обсуждать,дает она мне или не дает,это только ты такое умеешь.
Ну а то что пирдул попиздил с ресурсов фотографии и постит их тут,так за это ответ он еще держать будет.
Харьков то квадратный...;)

Ты в своём стиле...пиздишь, выёбуешься, оскорбляешь...а ещё тебя называют адекватом...

Буду краток:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это какой-то форменный пиздец, честно...
Когда на форумовке возле Биллы мне рассказывали, что ты на самом деле адекват и хороший парень я было уже поверил и успокоился..действительно, когда ты нас подвозил домой с Крэйзи ты был абсолютно нормальным пасаном...мы с тобой у подъезда решили все вопросы и я почапал домой..
но стоит тебе появиться на форуме это пиздец..ты себя ведёшь как кусок говна..может ты перестанешь страдать хуйнёй и будешь таким как в жизни?
Или может ты думаешь, что Харьков квадратный только по отношению к елепридумалу?Нет..я тебе не угражаю.ты мне по сути нахуй не нужен, но просто реально не нравиться когда человек пиздит что попало, оскорбляет, унижает машину, образ жизни и думает что это в порядке вещей...
может хватит и автохобби опять будет автохобби?
так чтобы написать, что в машине что-то не ладиться и как решить этот опрос и получить нормальный ответ не только от уважаемого Алекс-80, а и от всех? Но сейчас почему-то получается услышать в ответ только-корч, ВАЗ-гавно, храни в нём тапки и т.д.....абидно, да...

читай внимательно "диалог"..:D

а ты зайди туда и посмотри, темки пролистни..
такого беспредела даже не предвидится.. практически все адекваты и решают технические вопросы, а не кто кому анус массирует..
и уж в хозе я дам просраться "залетным" если шо.. :)
понил.
"Без меня меня женили", в общем.
Сочуствую.

Меня все устраивает в ХФ. Максимум, что можно вынести полезного из автоветки - свежие мясные ДТП и ситуация на дорогах Харькова. И она есть. Вся остальная инфа по твоему лыгану дорстоверно есть на форуме лыгановодов. Вот и пиздуй туда. Рассвирипелся, толстый пёс :)

Вот... Анархист теперь явный педик
Вот кто мне подскажет, как мне реагировать на эту дефекацию? :confused::confused::confused:

На своем профильном форуме я тусуюсь регулярно, здесь я приятно отдыхаю и узнаю много нового и делюсь своим маленьким опытом, если надо. Но в последнее время этот пляж стал плохо пахнуть.

Але, гараж, харэ срацца!!!
седня ж пятница! желаю шоб у всех так на выходных было!!! :пиво:

Вкладення

• P6300102.webp
    P6300102.webp
    211.8 КБ · Перегляди: 91
Ну по другому не получается,находясь среди кучки стукачей типо Боди и его друга пирдула.
ПЫСЫ.Не завидуй...

Ты способен общатся нормально?или это на тебя так радиация блядь от монитора влияет..как заходишь на ХФ сразу куча срача на всех..

Ты способен общатся нормально?или это на тебя так радиация блядь от монитора влияет..как заходишь на ХФ сразу куча срача на всех..

Буду краток!
ПНХ
Иди жену свою учи,как общатся,может даст наконец то...

Анархист, будь нормальным человеком: забанили - не флуди с клонов, а честно отбывай наказание.

На родственников переключаться - низменное поведение.

Анархист, будь нормальным человеком: забанили - не флуди с клонов, а честно отбывай наказание.

Это анриал...иначе ему прийдётся общаться с женой или что-то помогать ей по дому делать..

Назад
Зверху Знизу