неужели самому впадлу нагуглить картинки для онанизма?![]()
Я по-моему не с тобой общался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели самому впадлу нагуглить картинки для онанизма?![]()
тебя легковушка тянула? я еще удивился немного...To Som
Фа-фа тебе возле 13 больнички седня около 8 утра, обогнал нас (меня на шнурке на ремонт тянули)

Мне по-моему похуй, с кем ты общался... не уподобляйся пердулычу и дедду, бодя... идиотизм с фотками никого не краситЯ по-моему не с тобой общался.
Мне по-моему похуй, с кем ты общался... не уподобляйся пердулычу и дедду, бодя... идиотизм с фотками никого не красит
Интерес глянуть на фото идиотизм?
если тебе интересно, то попроси у жеки...
а просить у тролля полоумного, еще и обсирать слёту - это гнило... это подходит берколю... иногда дедду... а подходит ли тебе?

Какая то правда у тебя Сомик, одностороняя, Елепридумал тоже свои фото не сам сюда выкладывал![]()
Какая то правда у тебя Сомик, одностороняя, Елепридумал тоже свои фото не сам сюда выкладывал![]()
тебя легковушка тянула? я еще удивился немного...
а издалека видел тока левый борт и думал "шо это за ебонашко и шо он хочет сделать?"
![]()
, потом дальше на мясокомбинате прикол был - начали объезжать троллейбус на остановке и чувак справа как черт из табакерке на жульке выскочил и хотел вперед прощимицца - встрял в веревку 
обошлось 
Про фотки согласен полностьюМне по-моему похуй, с кем ты общался... не уподобляйся пердулычу и дедду, бодя... идиотизм с фотками никого не красит
а я это поощрял? когда?

Нет, но ты же его, в смысле анархиста "защищаешь" ....в список выкладывальщиков фот не внес, вот я и интересуюсь![]()
охотно верюпотому, что он исправился, когда получил замечания от других форумчан......

Вмокасинах тоже ни кого не выкладывала и не оскорблялаЗЫ да и не припомню, чтобы жена анархиста чтото тут выкладывала и заслужила оскорбления...

Вмокасинах тоже ни кого не выкладывала и не оскорбляла![]()
)) выкладывала
)) и пургу гнала недецкую
))
Ты думаешь Анархист даст фото?не смеши...
Никто обсирать не будет..просто гляну и всё..тот раз не рассматривал т.к. думал фотошоп.
А Анархисту подходит всех обсирать и ихнии машины?

неправда)) выкладывала
))
кстати, в основном выкладыванием фоток андрушика занимался дедд![]()

а я это поощрял? когда?
мимо кассы, бодя... мало того, когда анархист выкладывал фотки фмокасинах, то он их убирал по моей просьбе, между прочим... бо чувак в адеквате (хоть иногда и загоняется)...
потому, что он исправился, когда получил замечания от других форумчан...
а придумалка насколько напичкан говном, что вести себя адекватно уже в принципе не может...
ЗЫ да и не припомню, чтобы жена анархиста чтото тут выкладывала и заслужила оскорбления...

неправда)) выкладывала
))
кстати, в основном выкладыванием фоток андрушика занимался дедд![]()

Мдя Бодя,тупой ты ибцил по ходу
Ну ладно пирдул,это больной человек,который уже давно допизделся на сломанную челюсть,но у тебя я надеялся найти остатки интеллекта.
Ну и на счет фот жен,я же не настолько тупой и больной как ты,что бы выкладывать на форумах фото жен,да еще и обсуждать,дает она мне или не дает,это только ты такое умеешь.
Ну а то что пирдул попиздил с ресурсов фотографии и постит их тут,так за это ответ он еще держать будет.
Харьков то квадратный...![]()
А теперь стесняешься чего-токинь мне это фото ещё раз..я тогд ане рассмотер л дума я шо стёб
давай я тебе в рот насру, а потом лопаткой говно выковыряю оттуда и выкину.
подрочил? поздравляю...