Наверное практически каждый считает, что могут спиздеть у кого угодно - но кроме как у самого себя. Я тоже так считал до 7 марта
Зашел днем с другом пива выпить в Мандарин на научке, почти пустой зал.
Взяли пиво, сели в угол, а куртку (естественно ***** с кошельком) повесил на вешалке в полутора метрах от себя, справа.
Сидим пьем, расслабились. Зашел паренек, повесил куртку. Окинул его взглядом когда вешал, но ничего подозрительного не заметил - обычный нормально одетый хлопец. Брал ли он что то себе или нет не видел, но потом он снял куртку и ушел.
Вышел я из Мандарина, прошел 10 метров и понял, что я ***.
Вора особенно не виню, сам виноват конечно - теперь ученнЫй.
Сразу побежал в ПриветБанк выше по Ленина - повезло, что хоть он работал ибо понедельник был выходной. Захожу, объясняю девушку суть сложившейся ***ни: она мне пишет телефон 0 800... показывает на телефон и говорит звоните. Набралось с 5 раза, "если вы ******** карту то нажмите....", нажимаю, "продиктуйте свою контактную информацию и вам обязательно перезвонят", epic fail, в мыслях представляя как ****ят бабки с карты объясняю девушке, что надо ускорить процесс - через минуты уговоров и произнесенный номер паспорта таки вручную блокирует. Вывод - ПриветБанк такой привет.
В УкрСибе, почему то, на горячей линии 0 800 через минуту я уже говорил с оператором и еще через минуту карта была блокирована.
Банк Меркурий вообще проигнорировал мои звонки неподнятием трубки - правда там НСМЭП и стырить оттуда что-либо нереально.
В местном отделении РОВД я встретил еще одну компанию, девченок - их обработал тот же хлопец только в кафе с другой стороны дороги (кстати там он на камере виден, в Мандарине камер нет), и срубил с них поболее - минус 600 гривен, против моих минус 100.
Жалко студенческий и кошелек, обшарил (взглядом

) все мусорки рядом, видать дальше выбросил.
P.S.
Тут парень писал о том, что в телефоне все заблокировано под паролями.
Я вот не имею ни пина на симке, ни каких либо других. Ибо если спиздят, то на это все пох - все равно его будут перешивать на другой имей, а если проебу и его найдет добрый человек - включит и наберет кого-нибудь из моих друзей (аля контакт Мама). Тут уже на форуме было кучу тем аля помогите отыскать владельца - нашел телефон, пин не знаю, номеров в памяти телефона нет и т.д.