Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровали ли у вас кошелек{}телефон?

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення
Все кражи и грабежи, которые касались моей семьи, происходили в начале 90-ых... И опять начали происходить сейчас. И это печально... Покращення чувствуется и здесь

Варианта два. Если правда - то это карма у тебя такая. Если нет, то где телефон с рекламой сигнализаций?

Кстати, если правильно понимаю, на сумке сигнализация была, раз не успели? :)

сигнализацию не рекламирую. выбирайте какая вам нравится их кучи. На счет кармы-не знаю, может быть)

самое обидное-развивается комплекс страха что нигде не можешь быть в безопасности, ни на улице ни дома. Хожу вечером домой и думаю о том как могут запросто на улице серьги снять(у подруги было), или сумку вырвать,в общем страшно жить.

Пожелайте ему счастье . У него наверное
А как вариант что вы сами ******** свой кошелек , вам в голову не приходила ?

не, деньги приготовила заранее, сумку не трогала, только 1 раз позвонила, но не заметила-был ли кошелек уже или нет...(((

Вобще, конечно, бдительность потеряла, давно в транспорте не ездила, да пусть подавится он,и все такие воры, они в тыщу раз больше потеряют

ага, кстати, думала, главное, чтоб тел.не вытянули:))

Забей. Всего не предусмотришь. У меня когда то свиснули телефон Nokia 6500 slide. Ахеренный и очень мне нравился. А гдавное в нем - телефонная книга. Правда он там запаролен был по самое немогу, и максимум его на детали разобрать. Так ничо - пару дней помучался и за 300 баксов купил новый другой модели.

Ыыыыыыыыыыыыыыы, Запароленный...:підстолом::підстолом::підстолом:

Кстати если не свистнули, а просто нашли, то твои пароли как раз не тебе на руку, хрен вернут тогда:D:D:D

А пароли снять на раз-два-три, к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой там забивать...
У подруги телефон в транспорте средь бела дня свистнули.Их было двое здоровенный парень и девушка,парень держал за плечи,чтоб не рыпалась а девушка шерстила сумку,причем все видели,что происходит(людей было много),но сидели и делали вид,что ничего не замечают.Так,что всем пох.

У меня была ситуация практически один-в-один, лет 7 назад. Днем, в троллейбусе в универ ехала, телефон в кармане, держала его рукой. Подошли 2 мужика, один схватил за правую руку и держал, а второй выдернул руку из кармана и вырвал телефон. Я заорала что-то типа "отпустите, телефон", полный троллейбус людей, куча мужиков внимательно на меня посмотрели, но никто не подошел. Как раз подъехали к остановке, оба выскочили, потом ко мне подошли и спросили, что случилось:D

Со мной такое первый (надеюсь последний) раз.
Вчера ехала в 263 маршрутке, какой-то ***** вытащил кошелек, не знаю как я провтыкала, но блин обиднее всего, что в нем лежали деньги, которые собиралась потратить на ребенка ДР((( , карточки, флешка, паспорт...
Даже не знаю что пожелать такому козлу

это печально

Воровали в автобусе кошелек, и на днях потеряла телефон в маршрутке

ну можно сказать воровали, был малым еще тогда, ну и меня развели на телефон: подошол мент ко мне, предъявил документы, говорит мол тут они кого то разыскивают, мол нету телефона (а это были далекие времена когда реально далеко не у каждого телефон был), а позвонить командиру срочняком нада, ну я ж ему дал трубу ну тот с ней и скрылся, после этого у меня отношения с нашей милицией как то не слаживаются...с детства плохое впечатление о них, и я наверна один из немногих тогда еще маленьких детей которые не хотели быть "суперполисменами"

нет такого не было

На лавочке в сквере когда-то хватило ума телефон забыть.
А с воровством - тьфу-тьфу - сталкиваться не приходилось.

по этому поводу могу рассказать свою печальную историю-точто украли 500гришек-неприятно,но проезжается! а вот меня привели в чувство:D в ростове 1999 году конкретно! украли барсетку-в ней деньги,2 техпаспорта на машины,права,загранпаспорт,паспорт и всякой лабудой! оставил с другом детсва в машине! и стал я в один миг-по жизни-минус бесконечность:D и резко стал я неинтересен другу детсва-котяхи сразу отвалились-но дороговатой ценой! единственно-господь помог-с ростова до краснодона-контрабандной тропой выехали-и нам не встретились различные органы-180 километров! и начал-продал остатки товара-и погнал-востановил паспорт-плакал-сжимал головку до крови-востановил права-сильно плакал-восстановил 2 техпаспорта на машины! продал одну машину-рассчитался с долгами! поллобка посидело-надеюсь поумнел!

не расстраивайся ! У каждого такая ситуация была. Думал про себя что не будет у меня такого, ведь прошел многое, не будет такого у "старого морского волка" чтобы кто-то обчистил на ровном месте. Жил 4 года на квартире 4 года в общаге. Видел всякого, ни разу не было ситуации и даже попытки у меня отвернуть - все время бдил, как говорится. А стоило один раз расслабить булки в поезде - и *******и маленькую сумочку все вместе с телефоном, бабками паспортом и т. д. и т.п. Тяжелее всего было с паспортом. Еще та тема. Совет: маршируй бугом в ментовку и пиши телегу что утерян паспорт. Не пиши что *******и а то полгода ждать будешь. И маршируй сразу а то вдруг через месяц кредит отдавать придется...

воровали кошелек. еще в институте. нашли виновника, им оказался мой одногруппник. знаете...уж лучше в автобусе прое*ать.

Наверное практически каждый считает, что могут спиздеть у кого угодно - но кроме как у самого себя. Я тоже так считал до 7 марта :-)

Зашел днем с другом пива выпить в Мандарин на научке, почти пустой зал.
Взяли пиво, сели в угол, а куртку (естественно ***** с кошельком) повесил на вешалке в полутора метрах от себя, справа.

Сидим пьем, расслабились. Зашел паренек, повесил куртку. Окинул его взглядом когда вешал, но ничего подозрительного не заметил - обычный нормально одетый хлопец. Брал ли он что то себе или нет не видел, но потом он снял куртку и ушел.

Вышел я из Мандарина, прошел 10 метров и понял, что я ***.

Вора особенно не виню, сам виноват конечно - теперь ученнЫй.

Сразу побежал в ПриветБанк выше по Ленина - повезло, что хоть он работал ибо понедельник был выходной. Захожу, объясняю девушку суть сложившейся ***ни: она мне пишет телефон 0 800... показывает на телефон и говорит звоните. Набралось с 5 раза, "если вы ******** карту то нажмите....", нажимаю, "продиктуйте свою контактную информацию и вам обязательно перезвонят", epic fail, в мыслях представляя как ****ят бабки с карты объясняю девушке, что надо ускорить процесс - через минуты уговоров и произнесенный номер паспорта таки вручную блокирует. Вывод - ПриветБанк такой привет.

В УкрСибе, почему то, на горячей линии 0 800 через минуту я уже говорил с оператором и еще через минуту карта была блокирована.

Банк Меркурий вообще проигнорировал мои звонки неподнятием трубки - правда там НСМЭП и стырить оттуда что-либо нереально.

В местном отделении РОВД я встретил еще одну компанию, девченок - их обработал тот же хлопец только в кафе с другой стороны дороги (кстати там он на камере виден, в Мандарине камер нет), и срубил с них поболее - минус 600 гривен, против моих минус 100.

Жалко студенческий и кошелек, обшарил (взглядом:-)) все мусорки рядом, видать дальше выбросил.

P.S.
Тут парень писал о том, что в телефоне все заблокировано под паролями.
Я вот не имею ни пина на симке, ни каких либо других. Ибо если спиздят, то на это все пох - все равно его будут перешивать на другой имей, а если проебу и его найдет добрый человек - включит и наберет кого-нибудь из моих друзей (аля контакт Мама). Тут уже на форуме было кучу тем аля помогите отыскать владельца - нашел телефон, пин не знаю, номеров в памяти телефона нет и т.д.

На прошлой неделе в 11 маршрутке.... мой кошелек и тыща гривен достались какому-то козлу :(
ТС не расстраивайтесь, ниче не поделаешь уже)
считайте это благотворительностью )
Я уже отошла, хотя все еще надеюсь, что добрые люди найдут кошелек и вернут:)

У меня украли телефон в трамвае - в тот момент я слушал музыку в наушниках, а наушники иногда отходили, и когда перестала играть музыка - я подумал что опять отошли и еще некоторое время ехал дальше, а потом когда решил их поправить - болтался только провод)))

У меня тоже на благбазе 200 гривен украли. Но я запомнил рожу.
Надо с братвой заловить и отпиздить

:клас::клас:

воровали кошелек. еще в институте. нашли виновника, им оказался мой одногруппник. знаете...уж лучше в автобусе прое*ать.
Согласен.
Действительно неприятная ситуация...
и чем закончилось, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу