Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровали ли у вас кошелек{}телефон?

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення
У меня была ситуация практически один-в-один, лет 7 назад. Днем, в троллейбусе в универ ехала, телефон в кармане, держала его рукой. Подошли 2 мужика, один схватил за правую руку и держал, а второй выдернул руку из кармана и вырвал телефон. Я заорала что-то типа "отпустите, телефон", полный троллейбус людей, куча мужиков внимательно на меня посмотрели, но никто не подошел. Как раз подъехали к остановке, оба выскочили, потом ко мне подошли и спросили, что случилось:D

Печально:(,но факт-действительно,никто не поможет,все только глубже втиснутся в сиденья и отвернут хрюкала.

НетЪ не воровали ничего =)

Как говорится: "В большой семье клювом нихт клац-клац".

В большом скоплении людей не надо оставлять без присмотра ценные вещи. Много раз наблюдал картину как у мужского пола кошелёк прям вываливается из карманов брюк, у девушек сумочки не застёгнуты и на видном месте лежит кошелёк, моб. телефоны.

про клюв спасибо, поднял настроение))):іржач::іржач::іржач:

На лавочке в сквере когда-то хватило ума телефон забыть.
А с воровством - тьфу-тьфу - сталкиваться не приходилось.

Вот и я так же, лет 5 назад, телефон прое.. на лавочке, попила пивка, с телефоном ровно неделю проходила( абыдно было

воровать не воровали, пока) несколько раз залазили в сумку и карман, но ловила за руку. А особи со шлангочкой между ног, т.к. не могу их назвать мужиками, в маршрутках, наблюдая такую ситуацию, действительно не один ни разу даже не рыпнулся, хотя не малых были они размеров, в пару раз больше вора. Таких ублюдков я не навижу еще больше чем воров, потому что имено они придают ворам уверенности таким поведением

Останнє редагування:
Никогда ничего не воровали и не терял;)
Не имею вообще кошелька, не ношу деньги вне нательной одежды, всегда имею с собой столько денег, сколько собираюсь потратить, в местах скопления людей (очередь, транспорт и т.д.) усиливаю бдительность, и держу одну руку на месте, где лежат деньги либо телефон, если слишком пьян - обязательно добираюсь домой на радиотакси... ит.д.
ЗЫ: Береженого, Бог бережет;)

Останнє редагування:
С удовольствием отвешу пендалей!Где же их теперь найти?
Сперли летом перед свадьбой,******и, кошелек.Много!!!сперли,не буду и говорить сколько.Так плохо было.
Ну где их найти??? Все ноги-руки повыдергиваю!!!!

Даа, и у меня воровали, дважды кошелек. В первый раз лет пять назад, ехала на трамвае из "Слона" на Клочковской, покупала материалы для ремонта, в кошельке оставалось 500 гривень и 200 баков. Раскрыли сумку и вытащили, а я в толчее и не почувствовала((
А второй раз в этом году, садилась в маршрутку на Зерновой, передо мной входил парень и остановился на верхней ступеньке маршрутки, так, чтобы я став на нижнюю, не могла дальше подняться. Видимо, в этот момент кошелек у меня и сперли. Утешает, что деньги были не в кошельке. Дисконтные жалко, не все удалось восстановить.

как-то было летом дело на шашлыках у знакомого в частном секторе, засиделись допоздна, пошли искать пивка чтобы полирнуть, встретили чьих-то знакомых, зашли в кафешку. Посидели с часок уже там, а вот куда делся телефон (недорогой совсем, но все равно) этого я и не знаю...Может потерял, а может и спи%дили :D

PS Зато я 2 раза по 100 грн находил - один раз в лифте, а второй раз ветром на куртку прижало сотку. Вот так. Закон сохранения бабла:)

Кошелек терял помоему два раза. Один раз вернули его и все деньги (порядка 200 долларов). Повезло что в кошельке была квитанция на квартиру. Отдал вернувшим половину денег.

Второй раз украли в бильярдной на поселке Жуковского. Была дурная привычка класть его на бильярдный стол.

Сотовый украли в Крыму. Развели как ****. Парень попросил позвонить девушке. Она попросила дать трубку ему. Бац! И он уже за 10 метров от тебя. Секунда - 20. Секунда - 30. Как спринтер. Кругом темно. Я в тапочках, а он в кроссовках да и моложе намного :D

Вывод -
Никогда и никому не давайте свой телефон. Надо что то передать - передавайте сами. Не нравится - пусть идут ***..й.
Оставляйте в кошельке бумажку с телефоном. Добрые люди вернут.

Была очередная амнистия недавно, вот и началось. Украсть из квартиры золото, технику и куртку с зонтиком ? - это , наверно, когда вообще вещей нет, только из тюрьмы.

Никогда ничего не воровали и не терял;)
Не имею вообще кошелька, не ношу деньги вне нательной одежды, всегда имею с собой столько денег, сколько собираюсь потратить, в местах скопления людей (очередь, транспорт и т.д.) усиливаю бдительность, и держу одну руку на месте, где лежат деньги либо телефон, если слишком пьян - обязательно добираюсь домой на радиотакси... ит.д.
ЗЫ: Береженого, Бог бережет;)
Вооооот!:клас::пиво: После того как на концерте ОЭ украли во Дворце Спорта кошелек (хотя сама виновата в том как его положила) сама такая. Хожу всех шугаюсь, сумку ближе к себе и тот бок с которого она открывается всегда передо мной на виду - впереди!

Обидно за билеты в Киев, из-за кот. пришлось отменить поездку!
И еще за студенческий. Уже год как без него - никак не восстановят!

Со мной такое первый (надеюсь последний) раз.
Вчера ехала в 263 маршрутке, какой-то ***** вытащил кошелек, не знаю как я провтыкала, но блин обиднее всего, что в нем лежали деньги, которые собиралась потратить на ребенка ДР((( , карточки, флешка, паспорт...
Даже не знаю что пожелать такому козлу

Можно пожелать снотворного с пургеном на все бабки.

Помню, как-то на благбазе в начале 90-х с мамой шли, она впереди а я метрах в двух сзади. Пристроилась за ней какая-то шмара смуглая, то ли цыганча, то ли хз, хотела сумку подрезать. Ну я и ****л ее сзади по затылку. Вони потом было стока, шо я даже об этом пожалел, еще б немного, и подтянулась бы вся их братва.

у меня украли телефон в 4 неотложке под реанимацией,жалко было потому что, купила его за 2 недели до того как его украли)))

Вчера ехала в 263 маршрутке, какой-то ***** вытащил кошелек, не знаю как я провтыкала, но блин обиднее всего, что в нем лежали деньги, которые собиралась потратить на ребенка ДР((( , карточки, флешка, паспорт...

Соболезную,пускай ручки у воришки отсохнут!:диявол::диявол:

Закон подлости. Сегодня отписал один комент в этой теме и вечером, в пивном пабе Frau Muller на петровского обворовали моего друга на 200 с лишним гривен(((. Обидно трындец, сколько раз там сидели, а такое впервые.

тоже там был, такое слышу впервые, обидно(

А вот меня Слава Богу - не обворовывали.

Соболезную, ТС. Теперь подарок вашему ребенку, это жизненный опыт...((

Да уж, до сих пор не понимаю, зачем брать такой грех ... сам же в тыщу раз больше потеряет. Обидно, что вот экономишь-экономишь, а тут раз и из-за каких -то ****ов теряешь...

у меня тоже в 263 маршрутке кошелек вытащили

может там бермудский треугольник для кошельков??? или черная дыра

в виде руки какого-то ******ка. рррррр

когда то давно сперли из сумки телефон, которому было 4 дня(((. В кафе, в компании из всех знакомых людей. Какая ******* позарилась до сих пор не вкурсе....

у меня тоже в 263 маршрутке украли дорогой телефон,не проходила с ним и недели.Но самое обидное-я видела кто это сделал ,только не сразу поняла .А когда поняла-поздно уже было.

Назад
Зверху Знизу