Re: Воронка событий

Март месяц как-то стал печальным по воронке событий и настроениям у людей. Кто-то ушел навсегда от нас, кто-то ногу поламал, у многих аппатия, форум вялый.. многие на подсосе по деньгам, радости в глазах нет.

А как всё исправить? Обрести радость и цель хотя бы на ближайший год )), послать нах зачинщиков WW3 и с нетерпением ждать лета?) Не париться о хлебе насущном и тихо жить и радоваться происходящему )?!

Какие мнения
Тильки жинки та бухло принесуть щастя !:клас:

Не делайте тогда ничего. Пусть так все и остается. Вы счастливы. Получается верно?
Само никогда ничего не поменяется, да у нас у украинцев это норма учиться на одного работать другим, потом третьим, пятым и десятым.
Ищите, пробуйте. Найдите хобби, временно перестройтесь на что-то новое.
Жизнь есть только в движении, в динамике, а уже далеко позже чтобы создать уютную статику, в глубокой счастливой старости и уже кайфовать от нее.

Почему ничего не делать? Я ищу работу,которая меня устроит,в это время занимаюсь текущими делами и хобби у меня есть)) мне есть чем заняться)

Ты просто зациклился на прививках.
Древние римляне говорили: делай, что должно, и будь, что будет. Считаешь необходимым вакцинироваться - делай это. Убеди свою семью и близких, приведи их тоже. Это будет выполнением первого пункта. Второй пункт выполнится сам.
Я тоже желаю, чтобы водители не нарушали пдд и ездили помедленнее, а пешеходы смотрели сначала налево, а потом направо. Чтобы население бросило курить и бухать как не в себя, чтобы исчезли наркотики. И так далее, коррупция там, суды, чтоб создалось гражданское общество, а также повысился уровень бытовой культуры.
Поэтому не нарушаю правила дд, не курю почти, бухаю в меру, не ругаюсь матом при детях и не ставлю громко музыку дома.
Но я ж не зацикливаюсь на стритрейсерах, алкашах, гопниках и долбоёбах, бросающих бычки мимо урны. В рот их ебать, жизнь слишком короткая, чтобы тратить свои нервы на перевоспитание всего человечества.

Все ты правильно говоришь, но тут немного особый случай. Особенность этого вируса такая, что без тотальной всеобъемлющей вакцинации мы будем болеть вечно.

Еще печалька заключается в том, что повторная вакцинация некоторыми вакцинами невозможна (в частности спутником - это точно, и кажется, Астразенекой тоже). Это может означать, что мы просто будем мировым чумным бараком. Мы будем болеть вечно.

Естественно меня это угнетает. И еще больше меня угнетает то. что люди наши этого не понимают. Это очень печально. Мы, а не рашка становимся страна изгой.
:незнаю:

Всё, что ты перечислил - это хорошо, приятно, интересно. Но итог тот же.
Да, можно жить "нормально" на одних отвлечениях, вполне.
Проблемка в том, что я знаю чего хочу, но не могу это получить сейчас. Поэтому остается ждать.

Из списка - мото было в планах. Несколько стремно за свою тушку, с нашими водителями.
Ну и получение прав Б+А месяцев 5 займет (в процессе).
Это все примеры, просто, чтобы понимать как искать, где искать, что искать. Никогда не пробовал, но всегда хотелось - пробуй. А это шо? Ага пару месяцев поучить как там и что. И погнал. Так по кирпичикам искать и выбирать для себя.

Вы очень крут! Уважение:)
Вы тоже будете лет через 30, не сомневаюсь.
Только вот такая штука.
Начинайте уже сейчас к этому готовиться.
К тому, когда уже всё было.
А то жить тошно.
Хорошо, что мало.

пошей сама новое платье из старых или скопируй супер-модное, поменяй на неделю прическу, нарисуй любимый фильм на ногтях. От самой глупости, к интересной идее. Пробовать и к чему-то все равно привяжетесь. Даже простая прогулка 1 час может натолкнуть на что-то интересное. И сама прогулка может настолько понравится, что это станет обязательной частью жизни, гулять и смотреть вокруг.
Спасибо!

о да) предаваться мрачным мыслям он не будет....места в голове не останется))

Если честно, то у меня настолько всё хорошо, что просто не хочу никого расстраивать. :)
И планов куча хороших и разных, и нет им ни конца ни края.:yahoo:

Никогда не пробовал, но всегда хотелось

Басист Red Hot Chili Peppers сыграл на басу для гориллы Коко.

WTCcUtZ.jpg

oUMLZtg.jpg

7ksRPHV.jpeg

kvTxscw.jpg

Совсем из дурацкого, когда был послаблен большой локдаун, все еще подавлены, но пробуют как-то вернуться в обычный ритм, но дистанции, кофеек только на вынос, туристы очень аккуратные. Я научил свою девушку смеяться как Фантомас. Все с каменными лицами вокруг. И мы просто гуляли очень много, и иногда рядом с людьми вот так вместе смеялись, потом снова изображали как и все стоун-фейсы, типо это наш реальный смех, и шли дальше. Мы были самые веселые люди в Варшаве в это время, реакция у людей была максимально позитивно-разная, кто-то выкупал, кто-то нет, типо "что происходит". Нам было очень смешно. Да, у меня специфическое дурацкое чувство юмора. Мы прошли самую первую сложную сторону локдауна и неопределенности, можно смело сказать со смехом.

Бросайте вашу бухгалтерию и приходите в айти. :yahoo:
Я когда то был юристом и мне тоже всё это стало очень противно.

Я предложил бы вам учиться и работать на меня, если конечно вы красивая, умная, трудолюбивая и настойчивая в достижениях цели.

Назад
Зверху Знизу