Re: Воронка событий

Хз, жизнь не остановилась. Делом нужно заниматься.
Я, вот, футболки мужские на лето отшил у партнёров. И платья нарядные женские.
В этом году, кстати, на пике яркие краски. В противовес пиздецу из вне.

Дайте две ))

Всё вышеперечисленное - эрзацы, заменители.
Проблему не решают, ящетаю.
Тут различай, если именно проблема, то твоя цель - решение проблемы, а не уход от нее с помощью заменителя.
Например, недостаточно денег, слабое здоровье, ремонт в хате и тд, решай проблему, а не читай книгу и смотри кино. Вопрос ТСа про грусть и серость.

магаз? точка на рынке? а отшивал у девушки возле дракона?) тогда я знаю ее тоже, мир тесен.

Обижаешь. Мы в гордом ТРЦ!
А девушка у дракона меня кинула в прошлом году. Сама навязывалась, я даже задачу поставил. На этапе контрольного экземпляра она слилась. Но нашлись добрые люди с понятиями.:D
ПыСы фабрика вне города

Март месяц как-то стал печальным по воронке событий и настроениям у людей. Кто-то ушел навсегда от нас, кто-то ногу поламал, у многих аппатия, форум вялый.. многие на подсосе по деньгам, радости в глазах нет.

А как всё исправить? Обрести радость и цель хотя бы на ближайший год )), послать нах зачинщиков WW3 и с нетерпением ждать лета?) Не париться о хлебе насущном и тихо жить и радоваться происходящему )?!

Какие мнения

в ближайшие 20 лет Украина будет бедной страной с несчастным населением. Это минимум. А с такой дебилизацией населения как сейчас - в ближайшие 200 лет.

Шансов ноль. Мы обречены и залазим в жопу все глубже и глубже. Количество дебилов на душу населения просто поражает. И темы про вакцинацию тому доказательство.

Это днище.

Тут различай, если именно проблема, то твоя цель - решение проблемы, а не уход от нее с помощью заменителя.
Например, недостаточно денег, слабое здоровье, ремонт в хате и тд, решай проблему, а не читай книгу и смотри кино. Вопрос ТСа про грусть и серость.
А если достаточно? И не слабое? И ремонт гут, и т.д. тоже?
А грусть и серость потому, что лучшие времена не впереди, а позади?

Лёгкие случаи - они потому и лёгкие, что не требуют сложных решений.

Цель это хорошо
У меня она очень ясная и четкаязакрыть долг по кредитке Привата....при некоторых неприятных моментах(но спасибо хоть деньгами)а именно отсутствие прироста денег по причине отсутствия денег у большинства....

Цель это хорошо
У меня она очень ясная и четкая?закрыть долг по кредитке Привата....при некоторых неприятных моментах(но спасибо хоть деньгами)а именно отсутствие прироста денег по причине отсутствия денег у большинства....

А если достаточно? И не слабое? И ремонт гут, и т.д. тоже?
А грусть и серость потому, что лучшие времена не впереди, а позади?
Лёгкие случаи - они потому и лёгкие, что не требуют сложных решений.
Что ты не успел сделать в лучшие времена?
Начни сегодня.

Цель это хорошо
У меня она очень ясная и четкаязакрыть долг по кредитке Привата....при некоторых неприятных моментах(но спасибо хоть деньгами)а именно отсутствие прироста денег по причине отсутствия денег у большинства....
Цель - найти новую более выскооплачиваемую работу. Скорее всего верно?
Ставьте дедлайн, например год или даже два. Курсы, учебники, узконаправленные сайты и форумы, максимальный поиск информации и учеба. А тут будет лень... Вселенная всегда помогает только идущему, помните это. Начни и рано или поздно получится.

9812b4511b1c969675a46.webp

А между ног это хруй?

:D
Помоему это не хруй и не х...й, а совсем наоборот...
Ну вы поняли, да?
Это Санта Клаус девочка:D
Миссис Клаус:)

- прочитать 20 книг
- просмотреть Игры Престолов
- научиться делать 100 приседаний за 1 подход
- выучить английский язык
- освоить новую профессию
- научиться играть на пианино
- пройти 20 км пешком
- сделать ремонт
- заработать ххх денег
- бросить курить
- закончить курсы
Все это давно сделано.
А щастя нет? :(
Шо дальше? Очередные бессмысленные цели?

Всякие мелочи не успел.
А мелочи давно уже не интересны.
Я в за 30 гитару первый раз в руки взял. Вот всегда хотел, но "это надо было в детстве в муз школу" и тд. За год-два уже что-то брыньчал.
За здоровье и тело взялся, "ну в за 30 ничего у тебя не получится". Получилось.
Съебаться из Украины в конце концов. Получилось.
Просто не сидел на жопе, и сейчас стараюсь что-то делать. Через боль, слезы, пот. От глупых челенджей, до чего-то сложного. Дедлайны должны быть реальными, где-то дни, где-то месяцы, где-то годы.

Назад
Зверху Знизу