Воронка событий

Re: Воронка событий

Март месяц как-то стал печальным по воронке событий и настроениям у людей. Кто-то ушел навсегда от нас, кто-то ногу поламал, у многих аппатия, форум вялый.. многие на подсосе по деньгам, радости в глазах нет.

А как всё исправить? Обрести радость и цель хотя бы на ближайший год )), послать нах зачинщиков WW3 и с нетерпением ждать лета?) Не париться о хлебе насущном и тихо жить и радоваться происходящему )?!

Какие мнения

Помолись. Попускает

устрой празник, вызвони девок, утопите яхту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все проходит, и это - тоже. Так было написано на кольце царя Соломона, а он считается мудрым человеком. Пройдёт вирус, пройдёт эпидемия, придумают еще много новых вакцин, которые, очевидно, будут лучше тех, которые есть сейчас. Жизнь скоротечна, но сбалансирована и уравновешена. На любые печали найдутся радости, и вообще - мы же пока живы, весна идёт, скоро травка зазеленеет, девки разденутся, рыбалка начнётся, витамины наши местные поспеют, пиво снова будет хорошо заходить и вообще. Харе хандрить.

Где-то такие же мысли. А то опять цикличные завывания в инете, о том что "мы все умрем". И все эти завывания усиленно приправлены адептами теорий заговоров.

А можно я пока не буду переучиваться,а подожду когда Вы в красивом помещении наберете прекрасных людей и я тогда буду в Вашей IT тусовке бухгалтером?
Лицо имею симметричное,умом не обделена,но имею один недостаток.....скромность?

Бухгалтер уже есть.) Я правда её еще не видел, но имя очень красивое и фото тоже.

Це навряд. Коли літом херачить прямо в вікно +35 не дуже радісно і весело.

Это доказано. Без солнца хандрит еще как. Но это конечно не значит что в пустыне Сахара ему пиздато.

Так за май ты уже подпитался витамином D, поэтому в июне-июле тебе уже противно солнце :D

Я когда тепло приходит выхожу утренний кофе пить на солнышко. От яркого света включается центр бодрствования. Правда к этому время солнце часто уже к зениту приближается.))

Красивое лицо это симметричное лицо. Симметричное лицо говорит о хороших генах, о правильном мозге и здоровье в целом.
На красивое лицо приятно смотреть в конце концов.

Нам по телеку,по фильмам показывают дресированый ,,обезьян,, и у людей уже нет знаний о хороших генах,правильном мозге и здоровье в целом.

А главный бухгалтер?

:D Давайте не будем раздувать штаты.
Если дело пойдет, то юр.лицо надо будет регистрировать в нормальной стране. Там и искать бухгалтера и юр. сопровождение.

Я когда тепло приходит выхожу утренний кофе пить на солнышко. От яркого света включается центр бодрствования. Правда к этому время солнце часто уже к зениту приближается.))
Я тоже утром на улице пить люблю, красотища просто.

Назад
Зверху Знизу