Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы и замечания по картам TravelGPS для CityGuide и Libelle (БФ)

• Автор теми Автор теми login123
  • Дата створення Дата створення
по Полевой ...

щас чето начал навик глючить - тачскрин выебуецца,картинка временами скачет..:( буду ждать обновления,может попустит..:rolleyes: хотя врядли.. подскажите - может как-то перепрошить его надо?:rolleyes: обидно блин..:(

еще вспомнил - при выезде с Молчановского пер...

Останнє редагування модератором:
Lesder, замечания приняты, по Полевой в том числе, стала нормальной.
Тачскрин вырубается... картинка скачет... Дело наверное не в прошивке, возможно с корпусом-крепежом проблемы, тачкрин пережат. Аккуратно пересобрать, может полечиться. Здесь в соседних темах спецы по китайцам есть, отпишитесь туда.

Писал ранее о проблемах в р-не Поршня, где отходит улица Халтурина. Понаблюдал. При движении в сторону 602, метров за 100 Тамара говорит - возьмите левее (это перестроиться с правого ряда в левый?, я всегда от 15 больн иду в левом ряду), метров за 50 до Халтурина появляется белая стрелка ( нек управляющий элемент, как при проезде сложного перекрестка), говорит едьте прямо и при проезде перекрестка говорит, что ушли с маршрута. ИМХО перемудрили в этом месте. Кому ехать прямо никогда не уйдет вправо на Халтурина. Масса дорог, где на маршруте дороги влево и вправо, даже главные, если ехать прямо, Навител никак на перекрестки не реагирует. Например, если ехать от Поршня на пр Ленина, сложный перекресток у 15 больн Навител не замечает - прочертил прямо на ул Бестужева и молча пошел по желтой дороге.
В целом по Харькову водит хорошо.

asdf&qwerty, поскольку поступила и от другого пользователя жалоба на пересечение у Поршня, провели выездной экперимент с несколькими навигаторами. На одном наблюдали на этом перекрестке (в сторону 602) отклонение трека (хотя меньше 20 метров) и "уход" с маршрута. Перецепило на полосу поворота на Халтурина. На другой железке, при большем отклонении трека "ухода" с маршрута не было. Т.е. Навител не всегда корректно отрабатывает притягивание к маршруту. Поэтому придется пока лишнюю детализацию в карте истреблять, пока что она проге не по зубам, тем более что и подсказки выдает зачастую не по делу. Так что согласен, перемудрили :(

непонятный кульбит на Кирова ....
ул. Луи Пастера 200...

dorya,, спасибо, исправлено.
--------------
VF

ул.Тимуровцев, 35. ...
пр.50 лет ВЛКСМ 54-Г....
Клочковская 337-А...

Антон Бойко, все учтено. Заезды в больницы - это очень нужная информация.
По бильярду: на Тракторостроителей, где вы дорисовализаезд, сплошная разделительная осталась?
------
VF

Не знаю. Сейчас там одни ямы, полос нет\\\

Не смог сегодня в поиске набрать Корчагинцев, 5. Пришлось так заезжать... (Выдает 15, 25, 1 п5 и т.д.)
Может правда я тупанул, проверьте, плизз:))

Тачскрин вырубается... картинка скачет... Дело наверное не в прошивке, возможно с корпусом-крепежом проблемы, тачкрин пережат. Аккуратно пересобрать, может полечиться. Здесь в соседних темах спецы по китайцам есть, отпишитесь туда.

та я ж его не трогал,не раскручивал.. я карту памяти форматнул вроде чуть лучше стало.. подожду обновления,может ваще попустит каким-то чудом.. :rolleyes:

пс: заезда на Бобруйскую ул. с 50 лет влксм нет - там дорога перегорожена метрах в 50-ти от влксм какими-то плитами, я вчера туда по навику рыпнулся,ан нет - пришлось обьезжать через тевелева..:rolleyes:

Вкладення

• pc_capture1.webp
    pc_capture1.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 110
  • pc_capture2.webp
    pc_capture2.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 106
немного дополнений
Механизаторская 6,...
район Центрального рынка,....
ул. Шевченко 68а, ....

Lesder, по Бобруйской учтено.
dorya, все замечания справедливые, исправляем.
А Госпром действительно у нас незаслуженно обделен, тем более там много областных служб по подъездам.
Господа, подбросьте разметку подъездов Госпрома.

Останнє редагування:
ул. Магаданская....
ГОСПРОМ-указал,....

Антон Бойко, учтено.
В Госпроме последний подъезд вроде 9 с пр.Ленина.
--------------------
VF

Первый подъезд Госпрома выходит на...

пр.Московский, 199 ...
ул. Автотракторная, 27. ...

15 больница 4-е отделение....
На Алексеевке ...
ул. Александра Морозова, 34 ...

Спасибо, по Госпрому картина полная.
Антон Бойко, дополнения учтены.