Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы и замечания по картам TravelGPS для CityGuide и Libelle (БФ)

• Автор теми Автор теми login123
  • Дата створення Дата створення
у меня последнее декабрьское обновление навител. заметил вот что - участок улицы Полевой между Плехановской и Гагарина всегда упрямо тянет обьезжать по Державинской. видимо связано с летним ремонтом дороги?

Наверное это потому что там путь всё же короче и дорога шире ;)
А по Гагарина в какую сторону?

ул. Архитекторов, 30А ....

Останнє редагування модератором:
немножко дополнений
московский пр. 37, ....
пр. Гагарина 13а,...
Новопрудная 2,...
пр. Победы 62Е,..
и еще
несколько спорных моментов на Алексеевке,....
... р-н Барабашки

и на Н.Домах, съезда со Сталинграда...

Lesder, Антон Бойко, dorya, спасибо, замечания учтены, прошу продолжать в том же духе.
----
Lesder, о прокладне через Державинскую. Я давненько на Полевую не заезжал, но не думаю, что она может конкурировать с Державинской даже при выигрыше 250метров. Хотя если народ выскажется в пользу Полевой, могу пошаманить с приоритетами.
---
asdf&qwerty, по качеству ЖПС и "уходам" с маршрута. Алгоритм "автоматического" притягивания к дороге никому не известен (похоже, что и самим навителовцам, поскольку они внятно его ни разу не объяснили :) . Попробуйте поставить 20м. В городе прием всегда будет хуже, чем на трассе (помехи, отраженный сигнал...). Кривизна следа/трека и от скорости зависит (посмотрите, как на стоянке будет след ползать).
К тому же у чипа ЖПС могут быть неподходящие настройки. Его спец.утилитами можно поставить типа в режимы "пешеход" и "автомобиль", и он по разному будет "стабилизировать" след.

Останнє редагування:
Октябрьской Революции, ...

Антон Бойко, новые дома в карте есть 5,7, 9, но частный сектор с этими номерами тоже остались, вот и ищет первый попавшийся. Спасибо, разведем их.
Сбелаем частному сектору типа 5-чс

По просьбе автора темы, после обработки им информации из полезных постов, они чистятся по подобию темы на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ул. Мира, ....

Уважаемые пользователи-помощники!
Дабы "отомстить" вам за информацию и замечания, можем вставить ваши гаражи в адресный поиск. Присылайте названия ГСК, треки заезда к вашим боксам, точное положение и номера боксов, желательно и хоть пару соседних боксов для маскировки :)
Аналогично можно по вашим дачам, только обязательно давайте названия и административную привязку дачных кооперативов к населенным пунктам (они все приписаны к каким-то селениям). Если вдруг у вас там улицы не имеют названий типа "Линия №.." и т.п., названия улиц можете придумать сами, хоть именем любимой тещи назовите :)
Поскольку информация приватная, лучше шлите мне в почту vf-navi значок mail ru
----------------
VF

Тимирязева 32 ...

Mals73, исправим, но уточните, подъезды 3- 6 в каком порядке идут, от Даргомыжского или от Черноземной.
--------
VF

ул.Космическая, 11 и 23...
Н.Ужвий, 74....

Антон Бойко, учтено!
-------
VF

С ул.Галана на пр.Правды ...
Алексеевка. ...

немного дополнений
пр. Гагарина 7, ...
перекресток пр. Гагарина и Кирова...
подьезд к Тракторостроителей 114в, ...
ну и Корчагинцев 9...

Антон Бойко, dorya, спасибо, исправим.
- Прокладка к Корчагинцев 9 - это глюк Навител, он иногда для "кривых" домов генерит точку входа не по геометрическому центру здания (где номер высвечивается), а на углу. Это как-то тоже подшаманим, но надежнее для прокладки в поиске выбирать любой подъезд (если они есть), с подъездами таких глюков не бывает.
- Прокладка к Тракторов 114В - dorya, с какой радости вас по пешеходной тропе повело? Проверьте, какой в настройках маршрута вид транспорта. Ставьте только "авто", никаких такси и пр.
------
VF

Останнє редагування:
Прокладка к Тракторов 114В - dorya, с какой радости вас по пешеходной тропе повело? Проверьте, какой в настройках маршрута вид транспорта. Ставьте только "авто", никаких такси и пр.
------
VF
да вот и я не пойму с какой радости :)
стоит автомобиль/мотоцикл

Пушкинская 52/2 ...

dorya, да, здесь и при "правильных" настройках Навител кладет по пешеходке. Бывают у него такие "шутки" избирательно на некоторых пешеходках и грунтовках. Причем в разных версиях по разному :(
---
Mals73, учтено, спасибо.
Господа, прошу на несколько дней больше активности, обновление карт через неделю.
--------------
VF

Назад
Зверху Знизу