Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы и замечания по картам TravelGPS для CityGuide и Libelle (БФ)

• Автор теми Автор теми login123
  • Дата створення Дата створення
по Артема 50-а ...

Останнє редагування модератором:
пр. Косиора, 122-А. ...
В поиске Краснодорожного переулка....

Тимуровцев 34 ...

заезд к ВЛКСМ 32/186,...

Пушкинская, р-н Юракадемии,...

ТоЯматоКанава, заезд к храму с Артема перекроем, будет вести с Пушкинской. Но для точного заезда нужен трек или картинка. Сейчас с Пушкинской в сторону храма есть заезд до бильярдной, в правильности которого я не уверен, трек был низкого качества.
-------
Антон Бойко, учтено. С Краснодорожным не ошибка, здесь коллизия историческая. В официальном в реестре названий улиц Краснодорожного переулка в Харькове нет давно, есть "Червоношляховый" ): Хотя в многих бумажных картах и телефонном справочнике он "Краснодорожный". Дадим ему для поиска двойное название.
-------
dorya, замечания учтены
------------
VF

вчера ехал со стороны аэропорта на валдайскую 26. ...

Lesder, учтено, ошибка в карте.
--------
VF

ул. Штурмовая. ...

Антон Бойко, спасибо, описка в назве, не видит не только за Победы. До обновления карты ищите по ул. ШтОрмовая :(
---------
VF

А сегодня еще ул.Производственную не нашел, а потом догнал-Выробныча))) Надо ей тоже двойное название присвоить.

Велозаводская 24, ...

Антон Бойко, согласен, сделаем Выробнычу и более по-русски.
В городской топонимической комиссии сидит гениальный народ. Сначала переименовали улицы с русского на украинский переводом (не по правилам топонимики), а потом дают официальные русские названия уже по правилам топонимики.
---
dorya, пр Велозаводской дубль в частном секторе, разведем их: 24-чс
---------
VF

ну шо тут,када буит абнавление?

login123 меня мучает вопрос - а зачем вам это надо,обновлять карты? я ж так понимаю за это никто не платит..:rolleyes: еще интересно а где остальные берут обновления?,-те кто не ведает о харьковфоруме:rolleyes:

еще интересно а где остальные берут обновления?,-те кто не ведает о харьковфоруме:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

login123 меня мучает вопрос - а зачем вам это надо,обновлять карты? я ж так понимаю за это никто не платит..:rolleyes:

Думаю что ответ и на этот вопрос там же найдёте.

ну шо тут,када буит абнавление?
login123 меня мучает вопрос - а зачем вам это надо,обновлять карты? я ж так понимаю за это никто не платит..:rolleyes: еще интересно а где остальные берут обновления?,-те кто не ведает о харьковфоруме:rolleyes:
Вас то чего этот вопрос мучает, он меня и помощников должен мучать :)
А вот и обновление.
Атлас карт Украины за Февраль 2011 проекта travelgps.com.ua для Навител 3.2.6 и 3.5.0
Перед скачиванием внимательно прочтите шапку темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же ссылка на сервис-пак Харьковской области от 28.02.2011г. для замены в атласе папки Kharkovskaya_VF
(с исправлениями и дополнениями последних двух недель).
-----------
VF

Большое спасибо за Ваш труд!
Будем тестировать.

Сенкс за обновления!
Поехали дальше:
бул. Б. Хмельницкого 6,....
бул. Б. Хмельницкого 8, ....
Мироносицкая 79 ....
Вернадского 1, ....

dorya, исправим, спасибо.
С Вернадского 1 какой-то загадочный глюк Навител, в карте все правильно. Как ни странно, версия 5.0 пркладывает здесь правильно, хотя в целом глючит чаще.
Разберемся.
-------------
VF

Вас то чего этот вопрос мучает, он меня и помощников должен мучать :)
извините,просто полюбопытствовал.. любопытный я..:D
А вот и обновление.
пасиба,обновил,тока шапку не прочел правда..:D:пиво: жаль навик пока не работает как следует:(

dent, дом 37 на Салтовке? Да, картинка с подъездами была, зевнули ... :(
Исправимся, через несколько дней обновим (как минимум область для автономного пользования) с учетом пропущенных замечаний и привнесенных ошибок. Упущения есть, т.к. исправлений-дополнений по сравнению с декабрьской версией было сделано очень много, особенно по области по дорогам и детализации нас.пунктов. В частности, появились Купянск и Купянск-Узловой (210 улиц и 800 домов в адресном поиске), по Изюму +150 улиц (теперь 520, практически все) и +2 тыс. домов с адресами, Мерефа +130 улиц, Люботин +1000 домов и т.п.
----------------
VF

ул. Ак.Ляпунова 29...

ул.Ленина 29....

Назад
Зверху Знизу