Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как насчет живого корма, стоит его самим морозить, раз в продаже замороженного нет???
Почему нет? есть в продаже мороженый - вопрос где и какой. Самому морозить мороки очень много
В Харькове конечно есть, не спорю, а в наш город не возят. Я конечно еще поспрашиваю. А смысл заморозки в том, что зараза всякая вымерзает??? Как правильно морозить?
Не подскажите форум Харьковских аквариумистов?? Искал, вроде нигде не нашел...
На всеукраинском форуме харьковчане не особо активны((( а жаль....
Если нет харьковского форума - могу взяться за модерацию блога. Есть масса электронных книг по аквариумистике - могу там все выложить..
С уважением, Егор
народ, подскажите, креветку-неокардинку с икрой можно оставить в общем аквариуме с рыбой (5 шт. данио) или лучше отсадить в отдельную емкость?
Здравствуйте! Помогите, кто может. Нужен совет бывалых. У меня аквас Запущен в начале мая. Вода чистая, прозрачная но когда сливаю в ведре имеет рыжий цвет. Есть искусственная коряга примерно такого же цвета но я ее кипятила и вода не окрасилась.Значит не ее вина. Предполагали, что фильтр не всю взвесь отфильтровывает.У меня 60-литровая банка фильтр Atman At-f302 гудит как трактор в соседней комнате слышно, ночью спать невозможно. И может слабовато фильтрует так я туда синтепона напихала кроме поролона. Люди, что мне делать? Буду благодарна за любой серьезный совет.
Здравствуйте. Никак не могла ввести пароль, пришлось перерегистрироваться. благодарю Вас, Коша за ответ. Да, скорее всего Виной редкая подмена воды, но я боялась, что если часто буду менять то вода жесткой станет. Я специальный анализ воды не делала, но судя по накипи в чайнике она не фонтан.AquaSafe добавляю. Попробую 2 раза в неделю менять. И вытащила корягуна всякий случай.