Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КТО СКАЖЕТ-У кого креветки,с какой рыбой держите?
А то мы купили на днях.скалярки и гурами хоть малышня еще.но уже их поточила...
А так интересно бегали....%(
И у кого больших мона купить\поменять..\от 2см\?
Улитка плавает неслько дней на поверхности.,и не лазит вроде-это че-умирла?


Может кто ответит на пост 111 и 119 ??? Жалко барбусов![]()
Хотя перекорм и кистование не всегда взаимосвязаны. Стимулирование нереста - как обычно, повышение температуры и снижение жесткости. С вашей проблемой перед этим действием еще не мешало бы им поголодать пару дней.
Но в любом случае разгрузочный день с зеленью будет только на пользу. Спасибо-Доброжелательный Коша!
На той неделе будем меняться растения-креветки?
Еще вопрос - чем кормите? В большинстве литературы указывается обязательное добавление растительной пищи - салат, одуванчики, крапива.
Immortal Kosha, а какие у вас креветки есть?
Спасибо за ответ!
Кормлю - кидаю сомикам, сухой корм "гранулированый", который быстро падает на дно, а всем остальным сухой "пластинчатый" корм, когда кормила живым уже не помню, времени нет его покупать и с ним возится. Фирм не помню, надо посмотреть.
А как давать салат, одуванчики, крапиву? Как готовить?
В "шоколадках" это как? И где?Живым не надо - это рисковано. Можно покупать заморозку и лучше брать в "шоколадках" - по ним по форме видно было ли оттаивание.
Не, они его не едят, его едят ток "золотистые" у меня таких нет, сомов много, за сомами не успевает никто.А не могут они вместо сомов гранулами объедаться? Пластинчатый тоже разный бывает да и гранулы тоже.
Наверное природовский, он самый распространённый, каким лучше? Тонет хорошо, один сом, только его ест.Если наш природовский, то ИМХО экономия не стоит результата. Когда-то гранулы для сомов, которые не тонут, меня просто изумили...
Делала такое с капустными листами, кидала просто на поверхность, для ампулярий, до утра ничего не оставалось, кто ел кроме них, не наблюдала.Ошпарить лист хорошо и в акву притопить... На следующий день недоеденные остатки убрать.