Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Уважаемый Сергей Михайлович!
С Днем рождения Вас. Пусть все у Вас будет хорошо.
Уважаемый Сергей Михайлович!
1. В таком случае фактически все темы в интернете по вопросу инспекции УЕФА можно считать уткой?
2. Абсолютно согласен с Вами по вопросу региональной программы по Евро2012 - помимо территориального принципа существует ещё и масса других ньюансов (расписывать не буду - думаю знаете что имеется ввиду), но насколько я знаю, подпись под обязательствами Харькова перед УЕФА ставил именно Добкин, а не Аваков (или это снова всего лишь громкие слова политиков???), а противостояние в городе мэра и губернатора усугубляют данную ситуацию ИМХО. И плюс к этому - почему то именно шесть городов готовят свои программы и возят в минэкономики, а не обладминистрации. Или я ошибаюсь и подобная ситуация только у нас в городе???
С Уважением, Дмитрий.
Уважаемый Сергей Михайлович!!!1. В интернете много сплетен, слухов, умышленной дезинформации, в том числе по заказу. Цель - отобрать Евро, опорочить ФФУ, страну, нацию.
2. Программа будет одна, общая - это очевидно. Соперничество приведет к тому, что инициаторы раздора и раскола возьмут за себя ответственность на срыв проведения матчей ЕВРО в Харькове.
Для сведения и не для политики - первую гарантию подписал Арсен Аваков.
22.11.07 группа специалистов от стадиона, ФК "Металлист", проектанты "Харьковпроект" и я докладывали наши проекты аудиторам УЕФА. Этот, первый этап пройден успешно.
Городские предствители докладывали в Минекономике. На здоровье. Один раз уже над нами вся страна смеялась, будем ждать последующих издевательств, наглядной некомпетенции? Не хотелось бы!
С уважением,
С прошедшим днём рождения Сергей Михайлович
такой вопрос: когда будут проводится работы над фасадом Южной трибуны? А то как то её не доделали, и данных я нигде не видел по этому вопросу
... Судя по темпам стройки восточной трибуны, козырька над ней мы до финала кубка не увидим? строители даже не начинали монтировать конструкции....
Да, и ещё, учитывая, что Карпаты опять стали в позу и не хотят приезжать и играть на Динамо, где пройдёт матч очередного тура?
Извините, что вмешиваюсь, но этих билетов как раз и нет уже в продаже. Или почти нет.А вот скажите пожалуйста, Сергей Михайлович! Почему у нас в Харькове такие дорогие билеты на финал кубка? Или мы уже зажили как в Европе? Или у харьковчан средние зарплаты по 2-3 тыс. у.е.? Разве это мыслимо устанавливать цены на Запад и Восток по 40-60 долларов за билет?
Извините, что вмешиваюсь, но этих билетов как раз и нет уже в продаже. Или почти нет.![]()
Я взял несколько дней тому назад без проблем в 4-й сектор. Но народ вчера сказал, что остались в основном те , что по 150.Купер, таких билетов полно, можешь подъехать к кассам стадиона и лично убедиться в этом. Более того я уверен, что по этим ценам они точно не будут все распроданы.
Я взял несколько дней тому назад без проблем в 4-й сектор. Но народ вчера сказал, что остались в основном те , что по 150.