Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы Сергею Стороженко (БФ)

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Сергей Михайлович!
С Днем рождения Вас. Пусть все у Вас будет хорошо.

С Днём Рождения, Сергей Михайлович!!!
Просто побольше счастливых и светлых моментов Вам в жизни!!!

Уважаемый Сергей Михайлович!
1. В таком случае фактически все темы в интернете по вопросу инспекции УЕФА можно считать уткой?
2. Абсолютно согласен с Вами по вопросу региональной программы по Евро2012 - помимо территориального принципа существует ещё и масса других ньюансов (расписывать не буду - думаю знаете что имеется ввиду), но насколько я знаю, подпись под обязательствами Харькова перед УЕФА ставил именно Добкин, а не Аваков (или это снова всего лишь громкие слова политиков???), а противостояние в городе мэра и губернатора усугубляют данную ситуацию ИМХО. И плюс к этому - почему то именно шесть городов готовят свои программы и возят в минэкономики, а не обладминистрации. Или я ошибаюсь и подобная ситуация только у нас в городе???
С Уважением, Дмитрий.

1. В интернете много сплетен, слухов, умышленной дезинформации, в том числе по заказу. Цель - отобрать Евро, опорочить ФФУ, страну, нацию.
2. Программа будет одна, общая - это очевидно. Соперничество приведет к тому, что инициаторы раздора и раскола возьмут за себя ответственность на срыв проведения матчей ЕВРО в Харькове.
Для сведения и не для политики - первую гарантию подписал Арсен Аваков.
22.11.07 группа специалистов от стадиона, ФК "Металлист", проектанты "Харьковпроект" и я докладывали наши проекты аудиторам УЕФА. Этот, первый этап пройден успешно.
Городские предствители докладывали в Минекономике. На здоровье. Один раз уже над нами вся страна смеялась, будем ждать последующих издевательств, наглядной некомпетенции? Не хотелось бы!
С уважением,

Всех благодарю за поздравления с днем рождения.
Желаю всем удачи, а нам - только побед!
С уважением,

1. В интернете много сплетен, слухов, умышленной дезинформации, в том числе по заказу. Цель - отобрать Евро, опорочить ФФУ, страну, нацию.
2. Программа будет одна, общая - это очевидно. Соперничество приведет к тому, что инициаторы раздора и раскола возьмут за себя ответственность на срыв проведения матчей ЕВРО в Харькове.
Для сведения и не для политики - первую гарантию подписал Арсен Аваков.
22.11.07 группа специалистов от стадиона, ФК "Металлист", проектанты "Харьковпроект" и я докладывали наши проекты аудиторам УЕФА. Этот, первый этап пройден успешно.
Городские предствители докладывали в Минекономике. На здоровье. Один раз уже над нами вся страна смеялась, будем ждать последующих издевательств, наглядной некомпетенции? Не хотелось бы!
С уважением,
Уважаемый Сергей Михайлович!!!
Спасибо за информацию )) Существующая ситуация оставляет только один вариант - надежду что всё-таки город найдёт общий язык с областью, в частности по Евро-2012. Иначе... Нам, исполнителям, эта ситуация видна более чем... Но как говорят - "через голову не прыгнешь", хотя и стараемся ((( Как нам без вас, так и вам без нас... И дело ведь общее...
Сергей Михайлович - а разве нельзя создать общую рабочую группу по Евро2012, в которую будут входить как представители города, так и области с соответствующими полномочиями? И эта группа вполне сможет отрабатывать как вопросы по области, так и по городу. Или такой вариант попросту блокируется??? Я знаю конечно что существует Оргкомитет. Но там ведь представлены только высокие чины без исполнительного звена. А ведь фактическую реализацию проекта определяют ведь именно исполнители...
С Уважением, Дмитрий.

Останнє редагування:
С прошедшим днём рождения Сергей Михайлович

такой вопрос: когда будут проводится работы над фасадом Южной трибуны? А то как то её не доделали, и данных я нигде не видел по этому вопросу

С прошедшим днём рождения Сергей Михайлович

такой вопрос: когда будут проводится работы над фасадом Южной трибуны? А то как то её не доделали, и данных я нигде не видел по этому вопросу

Работы в подтрибунных помещениях Южной трибуны вскоре начнутся. Идет проработка помещений и проектирование фасада.
За поздравление с днем варенья - спасибо.
Удачи!:пиво:

З Новим роком дорогі краяни! Нехай новий рік подарує вам і вашій родині, рідній Україні тепло, спокій і любов, а Бог супроводжує всі миті Вашого життя!

Останнє редагування:
Сергей Михайлович (если вы конечно ещё бываете на этом форуме), такой вопрос. Судя по темпам стройки восточной трибуны, козырька над ней мы до финала кубка не увидим? строители даже не начинали монтировать конструкции....

Да, и ещё, учитывая, что Карпаты опять стали в позу и не хотят приезжать и играть на Динамо, где пройдёт матч очередного тура?

... Судя по темпам стройки восточной трибуны, козырька над ней мы до финала кубка не увидим? строители даже не начинали монтировать конструкции....

Новый козырек уже строится, только Вы его еще не видите. Если внимательно посмотреть, например за северной трибуной, то Вы увидите уже изготовленные под фермы основания и железобетонные фундаменты. Козырек существующий бедет демонтирован, а новый установлен в 2009 году.

Да, и ещё, учитывая, что Карпаты опять стали в позу и не хотят приезжать и играть на Динамо, где пройдёт матч очередного тура?

Уверен, что матч МХ-ФКХ будет последним сыгранным на "Динамо". Все последующие МХ будет проводить на своем родном стадионе.

А вот скажите пожалуйста, Сергей Михайлович! Почему у нас в Харькове такие дорогие билеты на финал кубка? Или мы уже зажили как в Европе? Или у харьковчан средние зарплаты по 2-3 тыс. у.е.? Разве это мыслимо устанавливать цены на Запад и Восток по 40-60 долларов за билет?

Согласен, дороговато, конечно! Но, и Вы согласитесь, главный матч сезона, как никак и игра будет непростой. Впервые финал не в Киеве, вообщем есть доводы, как за, так и против такой ценовой политики.

А вот скажите пожалуйста, Сергей Михайлович! Почему у нас в Харькове такие дорогие билеты на финал кубка? Или мы уже зажили как в Европе? Или у харьковчан средние зарплаты по 2-3 тыс. у.е.? Разве это мыслимо устанавливать цены на Запад и Восток по 40-60 долларов за билет?
Извините, что вмешиваюсь, но этих билетов как раз и нет уже в продаже. Или почти нет.:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Извините, что вмешиваюсь, но этих билетов как раз и нет уже в продаже. Или почти нет.:)

Купер, таких билетов полно, можешь подъехать к кассам стадиона и лично убедиться в этом. Более того я уверен, что по этим ценам они точно не будут все распроданы.

Купер, таких билетов полно, можешь подъехать к кассам стадиона и лично убедиться в этом. Более того я уверен, что по этим ценам они точно не будут все распроданы.
Я взял несколько дней тому назад без проблем в 4-й сектор. Но народ вчера сказал, что остались в основном те , что по 150.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я взял несколько дней тому назад без проблем в 4-й сектор. Но народ вчера сказал, что остались в основном те , что по 150.

Посмотрим какая будет заполняемость в среду. Все мои друзья, которые хотели пойти на матч, из-за цен на билеты на игру забили, хотя на Металл ходим постоянно. Я собирался пойти с отцом. Хожу только на Запад на 2-й и 3-й сектора, но за такой матч не вижу никакого смысла платить за 2 билета 500-600грн. - имхо неуважение к болельщикам и явная обдираловка со стороны ФФУ.:(

Какие могут быть доводы "за"? На "Эвертон" я без проблем взял билет за 50 гривен. На этот мегаматч предлагается заплатить в 4-6 раз больше. ФФУ хочет провести этот матч при пустых трибунах?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу