Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы Сергею Стороженко (БФ)

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
то Vomiter
Цитата:
Сообщение от Сергей Стороженко
Я постараюсь ближайшим временем организовать ремонт.

Огромная Вам благодарность! Надеюсь, это не пустые слова!

Как меня проинформировали ремонт будет окончен в ближайшие день-два. Если можете, подтвердите.
С ув.,

Сергей Михайлович!
После последнего матча на ОСК Металлист (МХ-МЗ) появились сомнения что поле способно выдержать и кубок УЕФА в придачу. Каково ваше мнение на этот счёт?

Действительно, проливной дождь, который обрушился на поле стадиона, серьезно тестировал дренажную систему. Но она выдержала. Поле, после такого ливня, было тяжелым, но качество газона осталось высоким, в чем можно убедиться открыв веб-камеру на офсайте МХ или непосредственно выйдя на поле. Вчера с работниками стадиона, отвечающими за поле, осмотрел его и должен сказать, что к матчу с Эвертоном поле будет в хорошем состоянии.
Хотелось бы, правда, чтобы ФК "Харьков" пошел навстречу МХ и перенес свой матч 29.09. на другой стадион, например, "Динамо". В таком случае вообще не было бы никаких проблем.
С уважением,

Уважаемый Сергей Михайлович!
Вы оставили телефон своей приемной, но я вот уже с начала сентября не могу на Вас попасть (( Сегодня очередная попытка закончилась неудачно. Если возможно - пожалуйста, назначьте лучше любое удобное для Вас дату, время приема...
С Уважением, Дмитрий Грушицкий.

Останнє редагування:
у меня есть фотографии которые я бы мог выслать на эл. адрес. предыдущая отсылка их в ФФУ ник чему не привела.Реакции - 0

Дайте ссылку на этом форуме. Можно на личку, можно на ветку на Медиа-порте. В школе 68 сделали такой ремонт. Возможно соберемся с духом и силами, и финансами сделаем и у Вас, поскольку Вы правы в том, что никому к сожалению это, кроме нас, не нужно.
С ув.,

Уважаемый Сергей Михайлович!
Здесь много глобальных и масштабных вопросов, а мне бы хотелось задать простенький вопросик местного разлива.
В свое время в Харькове (и, наверное, не только) при школах и в других местах были сооружены "коробки" для игры в футбол (для уроков футбола) с искусственным покрытием. Идея сама по себе прекрасна, так как есть возможность поиграть не только школьникам, но и людям постарше (имею ввиду себя в том числе).
Теперь собственно вопрос. "Коробки" эти строились сравнительно давно и хотелось бы узнать, держит их какая-либо организация у себя на балансе? Потому что все изнашивается, все ломается итп...
К примеру мы играем на территории СШ №68 Коминтерновского р-на и там уже конечно просто пришла необходимость провести восстановительные работы: нехватает пары боковых секций, выломаны несколько досок сбоку от ворот, итп... Естественно имею ввиду не умышленное приведение в негодность этого сооружения, а последствия ударов мячом и того, что к ремонту с момента постройки никто не прикасался.
Так вот, должна ли организация, которой принадлежат эти "коробки" заниматься их ремонтом? Или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?
Спасибо.

Ремонт сделан. Если можете, подтвердите, т.к. у меня нет времени для выезда и проверки на месте.
С ув.,

итак. Только что вернулся с СШ №68. Выкладываю фотки того что было и есть на данный момент. Но сначала предыстория. Прочитав 26 сентября что
Как меня проинформировали ремонт будет окончен в ближайшие день-два. Если можете, подтвердите.
С ув.,
, решил 29-го числа в субботу проехаться посмотреть. Приехал в 9 утра, смотрю, "а воз и ныне там". Никто и не притронулся. Начал это дело всё фотографировать. Это запечатлено на первых четырех фото. Уже собрался уезжать, как приехали ремонтники с полным прицепом досок (фото было, но временно затерялось). Диалог с ними у меня не получился. Они были в полной уверенности, что ремонт площадки имеет исключительную связь с выборами (в помещении школы как раз был избирательный участок) и на мои слова, что ремонт нужно производить в зависимости от необходимости, а не от выборов, они только недоверчиво улыбались.
В следующий раз я появился там в воскресенье часа в 2 дня. Кое-что к тому моменту уже было сделано и рабочие работали на тот момент. Быстро отфотографировав эти моменты (фото 5,6,7), я удалился.
А вот фотографии 8,9,10,11 сделаны фактически только что. На них видно, что ремонт не закончен. С одной стороны ворот все восстановлено. Но не восстановлены две боковые секции, а также над другими воротами и с правой стороны от них никто ничего не делал.
О дальнейшем ходе ремонта постараюсь сообщать.
Еще раз спасибо, Сергей Михайлович, за практические действия!

Вкладення

• IMG_0080_изменить размер.webp
    IMG_0080_изменить размер.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_0081_изменить размер.webp
    IMG_0081_изменить размер.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_0082_изменить размер.webp
    IMG_0082_изменить размер.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_0083_изменить размер.webp
    IMG_0083_изменить размер.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 126
  • 025_изменить размер.webp
    025_изменить размер.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 123
  • 026_изменить размер.webp
    026_изменить размер.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 102
  • 027.webp
    027.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 123
  • 032_изменить размер.webp
    032_изменить размер.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 97
  • 033.webp
    033.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 102
  • 034_изменить размер.webp
    034_изменить размер.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 92
  • 035_изменить размер.webp
    035_изменить размер.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Сергей Михайлович.
Хотелось бы услышать ваш коментарий по следующему вопросу. На матче кубка УЕФА со мной произошёл следующий инцидент: когда я пришёл на своё место, на нём уже сидел миллиционер (65 место, крайнее) и не собирался отуда уходить. Это как понимать? Я за 50 грн покупаю билет и в итоге на нём сидит милицционер. Я его понимаю - ему дали указание там сидеть, вот он и сидит. Но что мне надо было делать? Слава богу рядом оказалось пустое место, кто то не использовал свой билет. Но миллиционеры занимали все крайние места через 3 ряда, и наверняка нашлись люди которые испытывали проблемы с местом из за такой ситуации. Это и на Евро у нас так будет?

Ще була проблема з міліцією - перед стадіоном була велика купа народу - була давка - це ж жах так організовувати вхід на трибуну - щось треба змінювати

То romanian
Конечно же это неправильно. Единственным основанием для прохода на стадион является билет. Вы имели полное право занять место, указанное в билете. Сотрудникам милиции администрацией клуба выдавались билеты на конкретные места. Я постараюсь разобраться с происходящим.

То rukus
Не треба покладати на мілицію не властиві функції. Мілиція не організовує вхід громадян на стадіон. Це повинні робити стюарди і звичайно самі уболівальники. Вже навчилися сідати в автобус по черзі, навчаться і на стадіо заходити цивілізовано.
З повагою,

Сергей Стороженко доброго времени суток!

Вопрос номер один.

Смотря матчи европейских чемпионатов или будь то матчи Лиги Чемпионов операторы иногда наше внимание обращают на трибуны и очень часто показывают знаменитых или влиятельных людей которые как не странно сидят вместе с болельщиками. Что вам мешает купить билет на западную трибуну в сектор с вип местами?

Вопрос номер два.

Количество не всегда означает качество. Вот такими словами я могу охарактеризовать введение урока ФУТБОЛ в школах! Не кажется ли вам что более правильным и рациональным шагом со стороны вашего ведомства было бы создание новых футбольных объектов, ремонт и полная инвентаризация устаревших объектов, на ЕВРОПЕЙСКОМ уровне?

То rukus
Не треба покладати на мілицію не властиві функції. Мілиція не організовує вхід громадян на стадіон. Це повинні робити стюарди і звичайно самі уболівальники. Вже навчилися сідати в автобус по черзі, навчаться і на стадіо заходити цивілізовано.
З повагою,
а віз і нині там... треба якось переформувати вхід...

Сергей Стороженко доброго времени суток!

Вопрос номер один.

Смотря матчи европейских чемпионатов или будь то матчи Лиги Чемпионов операторы иногда наше внимание обращают на трибуны и очень часто показывают знаменитых или влиятельных людей которые как не странно сидят вместе с болельщиками. Что вам мешает купить билет на западную трибуну в сектор с вип местами?

Вопрос номер два.

Количество не всегда означает качество. Вот такими словами я могу охарактеризовать введение урока ФУТБОЛ в школах! Не кажется ли вам что более правильным и рациональным шагом со стороны вашего ведомства было бы создание новых футбольных объектов, ремонт и полная инвентаризация устаревших объектов, на ЕВРОПЕЙСКОМ уровне?

Стадионы, как и ложи для почетных гостей и персон VIP, всюду разные. Есть такие, на которые Вы обратили внимание, когда почетные гости и особо важные персоны располагаются на трибуне, но все равно отдельно от других посететителей, а есть, как на стадионах Украины, где эта категория располагается отдельно от всех. На сайте фанов МХ я как-то писал, что футбол жив благодаря тому, что жестко регламентирован. Так вот во всех регламентах всех соревнований и требований к инфраструктурному критерию обязательно указывается какие должны быть ложи, как оборудованы, каков в них доступ, кому и т.д. Мне ничего не мешает пройти на любую трибуну и занять свободное место в любом секторе по удостоверению первого вице-президента ФФУ. Я иногда так и делаю. Вот сегодня фаны, пригласили пройти на 6-7 секторы, чтобы предотвратить "хамство" милиции и их отказ в проносе баннеров. Обязательно пойду перед матчем с ФКХ. Кроме того, президент ФК МХ приглашает меня именно в ложу и мне кажется он чувствует себя комфортно когда мы рядом. Для меня это тоже очень важно.

По второму вопросу я полностью с Вами согласен. ФФУ построила 400 площадок для детей по всей стране, мы передали 1 млн. мячей в школы, переподготовили 10 тыс. учителей физкультуры, подготовили и распространили специальную литературу на футбольную тематику, организовали различные соревнования, например, "Даруймо дітям радість!" среди детей и сельской молодежи, возобновили соревнования на призы "Кожаный мяч" и многое другое. Мы всегда подчеркивали, что все это только первый этап развития. Следующий наш шаг строительство полномерных площадок с искусственным покрытием для игры в футбол. Буквально несколько дней назад такая площадка введена в действие в пос.Комсомольский Змиевского района Харьковской области и в других местах. Так, что работы еще много. Очень важно, что люди интересуются этой тематикой и, как я понимаю, поддерживают ее.
С уважением,

• Це лайк!
Реакції: dex
Сергей Михайлович, спасибо Вам за все, что вы делаете для ФК Металлист,ОСК и для фанов! Осталось только решить проблемы с мусорнёй(что бы они пропускали с растягами и т.д.);)

Разрешено все, что не запрещено. В Правилах поведения зрителей во время проведения футбольных матчей нет запрета на пронос на трибуну флагов, баннеров, растяжек и любых иных форм и методов организованной поддержки любимой команды. Подчеркиваю еще раз. Любые требования со стороны сотрудников милиции, связанные с запретом проносить растяжки, баннеры, флаги незаконны, только если на растяжках, флагах и баннерах не начертаны лозунги, которые запрещены (расизм, ******, нецензурная брань). Уверен, что милиция с пониманием будет относиться к выражению своих чувств фанами, а фаны будут соблюдать общеевропейские нормы поведения на стадионах.
С уважением,

Ув. Сергей Михайлович!
Своё резюме сегодня оставил у Вас в приемной. Надеюсь дойдёт по назначению ))
С Уважением, Дмитрий.

Ув. Сергей Михайлович!
Своё резюме сегодня оставил у Вас в приемной. Надеюсь дойдёт по назначению ))
С Уважением, Дмитрий.

Извините, но только в пятницу смогу с ним ознакомиться. Свяжемся обязательно.
С уважением,

Приятно, что продолжаете писать на форум и после выборов. Спасибо.

Приятно, что продолжаете писать на форум и после выборов. Спасибо.

А какая связь между выборами в ВР и выбором жизненной позиции, с Вашей точки зрения. Извините за вопрос не по теме.

А какая связь между выборами в ВР и выбором жизненной позиции, с Вашей точки зрения. Извините за вопрос не по теме.
Радует то, что в эту предвыборную компанию не висели на "Металлисте" лозунги- "Металлист" "за Януковича"

Назад
Зверху Знизу