Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
А что меняет в том приватизирована ли квартира?
Да я так и сделаю. С понедельника пойду опрашивать чиновников

Сейчас в ящике Тимошенко

красиво звучит:D:D:D

да они сейчас будут все что угодно обещать, все и каждый в отдельности- лишь бы только у корыта с баблом остаться и при власти со льготами:D

А то Вы задаете тучу вопросов, а момент, что квартира не приватизирована выясняется как то уже между делом и потом)))

а там в разговоре еще окажется что ребенки учатся в Итоне и Гарварде, что в гараже Мозератти и Ламборджини с льготными талонами на бензин, что бабушка- английская королева ну и пошло-поехало:)))))))))

не нравится. Поэтому квартира не приватизирована. Поэтому счетчиков нет. Поэтому не работаю официально.Все только потому что избегаю общения с чиновниками и иже с ними.
А бабушки королевы , к сожалению , нет, ну и всего вышеперечисленного.

сложно Вам будет, если "не привыкли", но все когда-то бывает впервые. Удачи Вам, голубушка.

А что меняет в том приватизирована ли квартира?
Вы троллите?
Сами же про кирпич писали;)

а там в разговоре еще окажется что ребенки учатся в Итоне и Гарварде, что в гараже Мозератти и Ламборджини с льготными талонами на бензин, что бабушка- английская королева ну и пошло-поехало
Да как то искренность в вопросах уже вызывает сомнения немножко:D

про какой кирпич я писала? извините, но я не сильна в интернет сленге.

Вот и все. Занавес.

Останнє редагування:
Поэтому квартира не приватизирована.
Не приватизировали квартиру потому, что стараетесь избегать присутственных мест?:eyecrazy:
А может какие то другие причины и просто не имеете права на приватизацию...
Как все сложно в Датском королевстве...

про какой кирпич я писала? извините, но я не сильна в интернет сленге.
При чем тут интернет-слэнг?
Квартира не приватизированная и если завтра мне на голову упадет кирпич, то сами понимаете, пусть уж прописана будет лучше.

Спасибо всем ответившим.

про какой кирпич я писала? извините, но я не сильна в интернет сленге..

Квартира не приватизированная и если завтра мне на голову упадет кирпич, то сами понимаете, пусть уж прописана будет лучше.

апперидили уже :)))))

Какое еще ЕСВ? Физлица платят с нерегулярных доходов только НДФЛ (подоходный) и военный сбор. Да и то, в следующем году, после заполнения декларации.

да, ошибка, слово "доход" повлияло, а раз доход- значит предпринимательство:)))) В этом ракурсе вообще все цикаво может получиться:)

и вот, час от часу груснее и груснее:(

Яценюк исключил возможность понижения тарифов ЖКХ для населения
26.06.2015

Глава украинского правительства Арсений Яценюк исключил возможность понижения для населения тарифов ЖКХ. Об этом премьер-министр заявил во время совещания по вопросам выполнения мероприятий по энергоэффективности.

«Все те сказки о том, что тарифы ЖКХ могут быть понижены — ни что иное, как потуги перед муниципальными выборами. Противовесом повышенным тарифам являются субсидии, которые будут начислены всем, кто в них нуждается. В бюджете на этот год на субсидии выделено 24 миллиарда гривен», — заявил Арсений Яценюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот, час от часу груснее и груснее:(

Яценюк исключил возможность понижения тарифов ЖКХ для населения
26.06.2015
Не нагнетайте, тарифы божеские. После многолетней ахинеи с абонплатой за тепло в летнее время, теперь этого нет. Даже без субсидии за 3-ку около 30 баксиков всего. Понятно, что зимой сразу скакнет, но тут или девальвация выручит, или субсидия решит проблему.

думаете всем зарплату проиндексируют?:))))

После многолетней ахинеи с абонплатой за тепло в летнее время, теперь этого нет.
Кстати, в Киеве никогда и не было абон платы за тепло в неотапливаемый период.
Так что, сомнительное "достижение";)
Просто наконец то Харькову пальчиком пригрозили:rolleyes:

Даже без субсидии за 3-ку около 30 баксиков всего. Понятно, что зимой сразу скакнет, но тут или девальвация выручит, или субсидия решит проблему.
Видимо Вы и зарабатываете в "баксиках", не только квартплату переводите в эти единички.
Но каким образом вдруг девальвация выручит семью бюджетников?;)

А субсидия, все же не панацея.
Как из последнего примера в этой теме - даже, если бы она работала официально - ей на 90% в субсидии откажут с ее нынешним раскладом.

Останнє редагування:
Кстати, в Киеве никогда и не было абон платы за тепло в неотапливаемый период.
Так что, сомнительное "достижение";)
Просто наконец то Харькову пальчиком пригрозили:rolleyes:
Не только в Киеве, в других городах тоже. Только, пригрозили не Харькову, а тому, кто грабит Харьков и харьковчан.

Кстати, в Киеве никогда и не было

в киеве никогда даже воду горячую не отключали на профилактику и веерных отключений света у них не было и даже повышение проезда в гортранспорте у них всегда в последнюю очередь происходит, в то время как мы уже с этим подорожанием катаемся год или два:)))) Киев и киевляне- вообще отдельная страна, видимо:) Паходу, следующая после рады с ее фантазерами-депутатами, которые тоже не в кугрсе, что реально происходит на улицах городов и с людьми.

Не только в Киеве, в других городах тоже. Только, пригрозили не Харькову, а тому, кто грабит Харьков и харьковчан.

тугу...ну вот только один человек нас грабит, и больше никто:D и погрозив пальчиком все сразу станут примерными и добрыми и сразу вернут людям то шо награбили, ага :іржач:

Если подавать документы в июле, доходы писать за 7/14-6/15 ? и как писать название организации, поставляющей газ? и номер лицевого счета тот, что был в ПАО "Харьковгоргаз"?

Субсидия

Ситуация следующая. В частном доме оформлен только газ, но не оформлена подача воды и мусорный договор (вода и электроэнергия подается по договоренности от соседей). Решили оформить субсидию только на газ. Вопрос знающим людям: могут-ли оштрафовать за неоформленную воду и мусор? Спасибо.

вопрос о субсидии для студента

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться. В отделе субсидий не принимают заявление на оформление субсидии, говорят, что ваш университет не подал документов, и что именно студентам этого университета субсидию не оформляют. Университет бывший ХИМЕСХ им.Василенко, как правильно сейчас называется не помню. Спашиваю не для себя, а для своего друга, поэтому может что-то неправильно пишу.

В общем вопрос том что у мужа сестра уезжает на ПМЖ за границу, у них здесь есть дом мы хотим свой дом продать, а их дом купить, возможно ли нам провести сделки так, чтоб нам получать субсидию? и как лучше это сделать

В общем вопрос том что у мужа сестра уезжает на ПМЖ за границу, у них здесь есть дом мы хотим свой дом продать, а их дом купить, возможно ли нам провести сделки так, чтоб нам получать субсидию? и как лучше это сделать

Было ограничение что в течении года после покупки субсидию не оформляют, мож что изменилось, но врядле

Назад
Зверху Знизу