Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас в ящике Тимошенко

А то Вы задаете тучу вопросов, а момент, что квартира не приватизирована выясняется как то уже между делом и потом)))
))))))))Идите, если нравится подвергаться издевательствам.Да я так и сделаю. С понедельника пойду опрашивать чиновников
Вы троллите?А что меняет в том приватизирована ли квартира?

Да как то искренность в вопросах уже вызывает сомнения немножкоа там в разговоре еще окажется что ребенки учатся в Итоне и Гарварде, что в гараже Мозератти и Ламборджини с льготными талонами на бензин, что бабушка- английская королева ну и пошло-поехало

Не приватизировали квартиру потому, что стараетесь избегать присутственных мест?Поэтому квартира не приватизирована.

При чем тут интернет-слэнг?про какой кирпич я писала? извините, но я не сильна в интернет сленге.
Квартира не приватизированная и если завтра мне на голову упадет кирпич, то сами понимаете, пусть уж прописана будет лучше.
про какой кирпич я писала? извините, но я не сильна в интернет сленге..
Квартира не приватизированная и если завтра мне на голову упадет кирпич, то сами понимаете, пусть уж прописана будет лучше.
))))Какое еще ЕСВ? Физлица платят с нерегулярных доходов только НДФЛ (подоходный) и военный сбор. Да и то, в следующем году, после заполнения декларации.
))) В этом ракурсе вообще все цикаво может получиться

Не нагнетайте, тарифы божеские. После многолетней ахинеи с абонплатой за тепло в летнее время, теперь этого нет. Даже без субсидии за 3-ку около 30 баксиков всего. Понятно, что зимой сразу скакнет, но тут или девальвация выручит, или субсидия решит проблему.и вот, час от часу груснее и груснее
Яценюк исключил возможность понижения тарифов ЖКХ для населения
26.06.2015
Кстати, в Киеве никогда и не было абон платы за тепло в неотапливаемый период.После многолетней ахинеи с абонплатой за тепло в летнее время, теперь этого нет.

Видимо Вы и зарабатываете в "баксиках", не только квартплату переводите в эти единички.Даже без субсидии за 3-ку около 30 баксиков всего. Понятно, что зимой сразу скакнет, но тут или девальвация выручит, или субсидия решит проблему.

Не только в Киеве, в других городах тоже. Только, пригрозили не Харькову, а тому, кто грабит Харьков и харьковчан.Кстати, в Киеве никогда и не было абон платы за тепло в неотапливаемый период.
Так что, сомнительное "достижение"
Просто наконец то Харькову пальчиком пригрозили![]()
Кстати, в Киеве никогда и не было
))) Киев и киевляне- вообще отдельная страна, видимо
Паходу, следующая после рады с ее фантазерами-депутатами, которые тоже не в кугрсе, что реально происходит на улицах городов и с людьми.Не только в Киеве, в других городах тоже. Только, пригрозили не Харькову, а тому, кто грабит Харьков и харьковчан.
и погрозив пальчиком все сразу станут примерными и добрыми и сразу вернут людям то шо награбили, ага 
В общем вопрос том что у мужа сестра уезжает на ПМЖ за границу, у них здесь есть дом мы хотим свой дом продать, а их дом купить, возможно ли нам провести сделки так, чтоб нам получать субсидию? и как лучше это сделать