Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если дарственная или обмен?
Не нагнетайте, тарифы божеские. После многолетней ахинеи с абонплатой за тепло в летнее время, теперь этого нет. Даже без субсидии за 3-ку около 30 баксиков всего. Понятно, что зимой сразу скакнет, но тут или девальвация выручит, или субсидия решит проблему.

так по сути так и можно, она нам свой, а мы ей свой, а она потом уже продает, ей то доход не играет роли, она же уезжает, просто стоит ли?
Какой обмен - ведь не местами дома меняете, а свой чужим людям продаете, а сестры дом покупаете. Обмен - это если сестра Вам свой дом, а Вы ей свой дом.
А дарственная от сестры - это налог с подарка (так как не первая степень родства) Вам платить - там уж лучше год без субсидии.
Я Вам в Вашей теме ответила.
подскажите пожалуйста, а в декларации, если есть малолетний ребенок, поставить ФИО ребенка и прочерки или же вообще ничего не писать? просто пункт гласит "Всі види доходів фактично проживаючих у житловому приміщенні/будинку осіб, які зареєстровані", а ребенок по сути прописан.
а что мешает дом подарить маме, а мама второй дочке?
это однозначно дешевле, чем платить налог.
По умолчанию - календарный 2014-й год.----На данный момент для вычисления дохода семьи, доходы берутся за какой период? 3 месяца, пол года, год?
Если хотите, можете принести справки о доходах за 3 месяца.
Не понял, какие справки? В пояснениях написано, что никакие другие документы, кроме декларации и завления, не нужны.
Спасибо!Не нужны, но вам посчитают по результатам 14-го года.
Хотите за 3 последних месяца - придется предоставить справки.
Вы не имеете возможность зайти в собес?Подали документы на офрмление субсидии еще в мае месяце! С тех пор - тишина. Месяц назад звонили по телефонам отдела субсидий нашего района - сказали документы приняты, оформлены правильно и данные переданы в организации, которые непосредственно предоставляют комуннальные услуги - ждите! И опять тишина! А теперь по этим номерам все время занято! Что делать? Куда звонить?

Подали документы на офрмление субсидии еще в мае месяце! С тех пор - тишина. Месяц назад звонили по телефонам отдела субсидий нашего района - сказали документы приняты, оформлены правильно и данные переданы в организации, которые непосредственно предоставляют комуннальные услуги - ждите! И опять тишина! А теперь по этим номерам все время занято! Что делать? Куда звонить?
В московском собесе, бумажки дают без очереди, информатор( вернее берете у неё папку и ищете себя). Без криков и ругатни.Вы не имеете возможность зайти в собес?
Если да, то идете ПРЯМО к информатору.
Если там очередь и она возбухает - говорите - мне забрать и лицо кирпичом.
Ваша субсидия находится у нее (у информатора)
Она тоже может начать умничать - опять - делаете морду кирпичом, называете адрес и конкретно уже повышаете голос - ГДЕ МОИ БУМАГИ?
Поверьте, я это не одна прошла
Удачи!
Не всегда. В Совбезе сказали что могут быть в квитанция но бумажкиА разве не должна субсидия отображаться в счете за квартиру, который бросают в почту?