Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. В квартире прописаны 2 человека: я и сын студент (бюджет но без стипендии). Вопросы:
1. Нужна ли справка об отсутсвии стипендии и алиментов и где их брать?
2. В августе 2014 мы оформили машину, которой до этого пользовались по генеральной доверенности. Вроде как сын мне ее продал. Нет нигде никакой информации о ее стоимости. Это считается покупкой втечение 12 месяцев? И как может определяться ее стоимость?
3. Надо ли писать о муже и 4х летнем ребенке, если они прописаны и платят в другом месте?

Останнє редагування:
Где можно уточнить выплату по депозиту за начало 2014года?Точной цифры не помню,банк ликвидирован.Если обратиться в налоговую,дадут такую информацию?

Где можно уточнить выплату по депозиту за начало 2014года?Точной цифры не помню,банк ликвидирован.Если обратиться в налоговую,дадут такую информацию?

Фонд гарантирования вкладов - на сайте публикуют информацию, какой именно банк занимается выплатой по вкладам того или иного прогоревшего банка.

п.с. тема о субсидиях, если есть еще вопросы, задайте их в другой теме или создайте отдельную свою тему.

тема о субсидиях, если есть еще вопросы, задайте их в другой теме или создайте отдельную свою тему.
Так вопрос не посредственно относится к получении субсидии.Данные в деклорации о доходах нужно указать точные,иначе могут быть проблемы.

Так вопрос не посредственно относится к получении субсидии.Данные в деклорации о доходах нужно указать точные,иначе могут быть проблемы.

Так если Вы эту сумму уже получали, так и напишите, сколько получили. Если не помните, то обратитесь туда, где получали, можно поднять историю платежей и получить выписку.

Так если Вы эту сумму уже получали, так и напишите, сколько получили. Если не помните, то обратитесь туда, где получали, можно поднять историю платежей и получить выписку.

Насколько помню, налог с депозитов банк платит обезличено.

А при чем тут налог? Человеку надо знать точно сумму полученных им в кассе банка денег.

Поскольку в налоговую доходит валовая сумма, сколько заплатил каждый конкретный плательщик, там не знают. Выходит, отделу субсидий придется посылать запросы абсолютно во все банки Украины, что бы сверить, сколько получил процентов тот или иной претендент на субсидию.

Поскольку в налоговую доходит валовая сумма, сколько заплатил каждый конкретный плательщик, там не знают. Выходит, отделу субсидий придется посылать запросы абсолютно во все банки Украины, что бы сверить, сколько получил процентов тот или иной претендент на субсидию.

То, что Вы пишите, не является ответом на поставленный вопрос. Человек сам хочет указать сумму полученных средств и спрашивает как ее выяснить, при чем тут налоговая и запросы?

А налоговая может дать информацию по полученным мной процентов с депозита?

Вопрос касается заполнения декларации для получения субсидии.
Суммой это назвать даже как то неудобно, в 2014 г. было начислено несколько центов, снят налог в 1 цент)))
Вопрос - в каких единицах отображать данную сумму в декларации?
Заранее спасибо за ответ!

Добрый день. В квартире прописаны 2 человека: я и сын студент (бюджет но без стипендии). Вопросы:
1. Нужна ли справка об отсутсвии стипендии и алиментов и где их брать?
2. В августе 2014 мы оформили машину, которой до этого пользовались по генеральной доверенности. Вроде как сын мне ее продал. Нет нигде никакой информации о ее стоимости. Это считается покупкой втечение 12 месяцев? И как может определяться ее стоимость?
3. Надо ли писать о муже и 4х летнем ребенке, если они прописаны и платят в другом месте?

Добрый день, возник такой вопрос. Был в собесе Московского района(Широнинцев 38г), заявления нового образца не принимают, мол пока что за апрель действует старая субсидия, и отсылать им заполненные бланки надо по почте в мае месяце. Очень сложно получить внятную информацию, почему нельзя подать заранее документы, кто может поделиться опытом как правильно в этой ситуации поступить, что-бы потом,вдруг, в мае мне не сказали что время прошло и тд...
Заранее спасибо

Добрый день, возник такой вопрос. Был в собесе Московского района(Широнинцев 38г), заявления нового образца не принимают, мол пока что за апрель действует старая субсидия, и отсылать им заполненные бланки надо по почте в мае месяце. Очень сложно получить внятную информацию, почему нельзя подать заранее документы, кто может поделиться опытом как правильно в этой ситуации поступить, что-бы потом,вдруг, в мае мне не сказали что время прошло и тд...
Заранее спасибо

Такая же ситуация во фрунзенском районе. Сказали, что в апреле оформляют субсидию по старым порядкам. В течении мая месяца принимают заявления по новым правилам и оформляют субсидию с мая, не с апреля. По почте не хочу отсылать, это можно долго и нудно ждать ответ. Записалась на прием, чтоб оформить субсидию аж на 7 мая...

Лицевой счет на одного человека,а прописан(проживает) другой.
Как быть в таком случае?
На горячую линию дозвонится не могу - все время занято.

Заранее спасибо
Вероятно, заранее не принимают потому, что еще не известен ваш доход за апрель.

Назад
Зверху Знизу