Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
Петр Петрович, спасибо за совет. Даже не подозревала о таком кабинете в ПФ ))))

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, если я прописана в частном доме у родителей, но там не проживаю. У меня полностью официальная зарплата. Можно ли не включать мой доход в совокупный доход семьи, проживающей в этом доме?

Петр Петрович, для того чтобы попасть в свой Персональный кабинет я должна отнести письменное заявление в свой ПФ и получить номер доступа? Попроще ничего нет? )))))

Петр Петрович, для того чтобы попасть в свой Персональный кабинет я должна отнести письменное заявление в свой ПФ и получить номер доступа? Попроще ничего нет? )))))
Да, приходить нужно только лично. А работают они до 16-00, по-моему. Но сама процедура получения кода займет у Вас 10 мин. Ни каких бюрократических проволочек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите субсидия будет с долгом начисляться ? Или как быть с домофоном и гопниками в виде х.г.лифта ?

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, если я прописана в частном доме у родителей, но там не проживаю. У меня полностью официальная зарплата. Можно ли не включать мой доход в совокупный доход семьи, проживающей в этом доме?

Можно. Выпишитесь.

Скажите субсидия будет с долгом начисляться ? Или как быть с домофоном и гопниками в виде х.г.лифта ?

На телефон и домофон не помню чтоб начислялась субсидия.

В трехкомнатной квартире проживают:
отец-чп на общей системе без деятельности, работает без оформления
мать-бюджетница
ребенок-инвалид, получает пособие
что вносить в декларацию
и есть ли шансы получить субсидию?

Может задавали вопрос. В квартире одинокая мамочка с дитем 4 года. Работает неофициально и никаких налогов не платит. Собирается подавать на субсидию. Попросила узнать - стоит ей ждать налоговую в гости ?
И что вообще ей писать ? Может просто - не работаю ? Комиссия даже если и придет - по обстановке понятно что и так еле тянут.

Останнє редагування:
В трехкомнатной квартире проживают:
отец-чп на общей системе без деятельности, работает без оформления
мать-бюджетница
ребенок-инвалид, получает пособие
что вносить в декларацию
и есть ли шансы получить субсидию?

Шансы есть всегда, если попробовать. Пробуйте.

Может задавали вопрос. В квартире одинокая мамочка с дитем 4 года. Работает неофициально и никаких налогов не платит. Собирается подавать на субсидию. Попросила узнать - стоит ей ждать налоговую в гости ?
И что вообще ей писать ? Может просто - не работаю ? Комиссия даже если и придет - по обстановке понятно что и так еле тянут.

Налоговая по гостям не ходит.
Писать правду - она же не работает. Так и писать.

А с двумя неработающими в семье и не стоящими на бирже, дают субсидию?

А с двумя неработающими в семье и не стоящими на бирже, дают субсидию?

Еще пока никто ничего не дает, нововведение начинает работать с 1 мая. Пробуйте. От Вас не убудет заполнить пару бумажек.

Бумажки сегодня уже пришли по почте.....

Бумажки сегодня уже пришли по почте.....

Бумажки пришли, но практики еще нет - именно это и имелось в виду в ответе.
Пробуйте! Всем это пишу - если не пробовать, то точно ничего не дадут.

Выплаты Фондом гарантирования вкладов физических лиц доходом,надеюсь,не являются?

Назад
Зверху Знизу