Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, возник такой вопрос. Был в собесе Московского района(Широнинцев 38г), заявления нового образца не принимают, мол пока что за апрель действует старая субсидия, и отсылать им заполненные бланки надо по почте в мае месяце. Очень сложно получить внятную информацию, почему нельзя подать заранее документы, кто может поделиться опытом как правильно в этой ситуации поступить, что-бы потом,вдруг, в мае мне не сказали что время прошло и тд...
Заранее спасибо
Такая же ситуация во фрунзенском районе. Сказали, что в апреле оформляют субсидию по старым порядкам. В течении мая месяца принимают заявления по новым правилам и оформляют субсидию с мая, не с апреля. По почте не хочу отсылать, это можно долго и нудно ждать ответ. Записалась на прием, чтоб оформить субсидию аж на 7 мая...
Лицевой счет на одного человека,а прописан(проживает) другой.
Как быть в таком случае?
На горячую линию дозвонится не могу - все время занято.
Если официально не работаешь, в центре занятости не стоишь на учете, но на карту периодически поступают деньги, эту сумму нужно будет указать как "грошове забезпечення"? Могут ли проверить поступления на карту?
Т.е. лицевой счет можно делать не на владельца недвижимости, а на просто прописанного в квартире? И что для этого нужно? (Какие документы?)LaDiva сказав(ла):Свести воедино - чтоб и лицевой счет был на того, кто прописан.
Т.е. лицевой счет можно делать не на владельца недвижимости, а на просто прописанного в квартире? И что для этого нужно? (Какие документы?)
Вам повторить официальный вариант или нагнать жути из еще одного непроверенного источника?Подскажите кто знает нужно ли возвращать сумму субсидии при дальнейшем переоформлении/продаже квартиры? Уже не с одного источника слышал такую информацию, но в официальных источниках пишут что субсидия предоставляется безвозмездно.
в двойном размеревозвращать
это в случае ложного заполнения декларации, так что не сгущайте краскив двойном размере
однозначнос одного источника
однозначно
Подскажите кто знает нужно ли возвращать сумму субсидии при дальнейшем переоформлении/продаже квартиры? Уже не с одного источника слышал такую информацию, но в официальных источниках пишут что субсидия предоставляется безвозмездно.
Спасибо, Вы ответили на мой вопрос.Так Вы кому верите - слухам или официальным источникам? Я - официальным источникам и мой ответ совпадает с их позицией.
интересная графа "сумма доходу без урахування податку з доходів фізичних осіб".
в моей бухгалтерии отказались выдавать такую справку мотивируя тем что таких форм не существует, и они находятся на стадии утверждения.
выходит я не могу получить субсидию.
там наверху сидят *****ы?
а мне в бухгалтерии сказали что это не та сумма, и посоветовали подождать официального утверждения нужной формы справки или обратиться в налоговую))))запишите в декларации сумму, которую вы получили "чистыми".
интересная графа "сумма доходу без урахування податку з доходів фізичних осіб".
в моей бухгалтерии отказались выдавать такую справку мотивируя тем что таких форм не существует, и они находятся на стадии утверждения.
выходит я не могу получить субсидию.
там наверху сидят *****ы?
Зачем? Кому эту справку потом предъявлять?Сделайте им бланк справки, просто пусть туда цифры впечатают, станут сговорчивее.