Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
С депозитами надо осторожней. Доходами они не являются, это правда. Но у Гройсмана ходят упорные разговоры о том, что надо вообще лишить субсидии всех, у кого есть депозит. Правда, пока речь идет о крупных, более 100000 суммарно.
У мамы, субсидию если не отберут, так уменьшат, ведь появится еще один прописанный, причем с огромным доходом от продажи гостинки в стольном граде Харькове. Плюс, пенсия ваша и другие оф. доходы.

без прописки сейчас можно какое то время перебиться? если штраф существует то может проще будет его заплатить?

без прописки сейчас можно какое то время перебиться? если штраф существует то может проще будет его заплатить?
Прописку у нас в Украине давно отменили.
Есть регистрация.
Без регистрации Вы можете жить хоть всю жизнь, если не понадобится поликлиника, собес, пенсионный и т.д.
Самый большой штраф, если Вы вовремя не становитесь на регистрацию - 51 грн.
Из того, что я прочла выше, по вашей ситуации, я бы не регистрировалась как можно дольше.
Удачи Вам!

В поликлинике нужна карточка, а не регистрация. Когда первый раз приходишь - просят заплатить какой-то взнос на канцтовары, и они эту карточку заводят, указывая адрес проживания со слов больного.
Пенсия другое дело, ее без прописки не получить. Но, можно зарегистрироваться в центре бездомных граждан.

В поликлинике нужна карточка, а не регистрация.
т.е. Вы мне противоречите, что поликлиника и регистрация идут рядом?:)

И никого уже давно никакая карточка не волнует, а волнуют показатели и объемы по охвату населения.

Я на днях нашла в двери бумагу = направление на флюрографию.
С тлфном какого то врача, который просил подойти и сделать этот эксцесс, а если я вдруг делала его в другом месте - то оповестить:D

т.е. Вы мне противоречите, что поликлиника и регистрация идут рядом?
Не знаю, может вы не сталкивались. Для обслуживания в поликлинике нужна карточка. Ее делают и без милицейской регистрации (прописки).

Для обслуживания в поликлинике нужна карточка. Ее делают и без милицейской регистрации (прописки).
Значит мы с Вами об одном и том же, но видимо не правильно поняли др др изначально:):пиво:

Прописку у нас в Украине давно отменили.
Есть регистрация.
Без регистрации Вы можете жить хоть всю жизнь, если не понадобится поликлиника, собес, пенсионный и т.д.
Самый большой штраф, если Вы вовремя не становитесь на регистрацию - 51 грн.
Из того, что я прочла выше, по вашей ситуации, я бы не регистрировалась как можно дольше.
Удачи Вам!

в поликлинике я получаю инсулин, там же требуют и паспорт с пропиской
пенсию получаю на карточку
с поликлиникой будет все просто, с пенсией не понятно, остается вопрос по военкомату, соваться туда лишний раз не особо хочется, мой терапевт уверяет что с моей болячкой меня должны признать не пригодным, но проверять не хочется пока не припечет
и вот самый наболевший вопрос после субсидии остается по военкомату
по субсидии ситуацию прояснили, а как быть офицеру запаса со сменой прописки или регистрации ... ведь месяц другой я скорей всего буду не прописан, если только штраф то это проще чем прописываться в другом городе и заново выписываться ...

Добрый день! Проконсультируйте, кто в курсе - родители проживают в собственной 2-к.кв. и оформили субсидию. Эту квартиру они планируют продать и прописаться в 2-к. Квартиру внучки. Она при этом останется собственником, но выпишется из квартиры. Лишат ли родителей субсидии после продажи квартиры и, если - да, то через какой период времени её можно будет назначить по новому месту жительства?

Лишат ли родителей субсидии после продажи квартиры
Субсидия рассчитывалась под конкретную квартиру, поэтому ...
через какой период времени её можно будет назначить по новому месту жительства?
Выручка от квартиры составит более 50 000 грн? Значит, через год.

в поликлинике я получаю инсулин, там же требуют и паспорт с пропиской
пенсию получаю на карточку
и перечисляет ее туда пенсионный фонд по месту регистрации. Выпишитесь - перестанут перечислять, вот и весь разговор.

и перечисляет ее туда пенсионный фонд по месту регистрации. Выпишитесь - перестанут перечислять, вот и весь разговор.

цифра пенсии и цифра маминой субсидии в отопительный период меньше, мне проще будет месяц-другой обойтись без пенсии, вопрос номер два это военкомат с обязательным становлением на учет, на разного рода штрафы в принципе готов, но только если оно того стоит
ситуация конечно не совсем стандартная но и не такая уж и эксклюзивная, стараюсь описать сложившиеся обстоятельства настолько прямо что бы лишних вопросов не возникало.
благодарен ответившим за ответы, и буду признателен за дальнейшие подсказки.

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - хотим оформить субсидию. Квартира у нас в собственности с мужем в равных долях. Т.е. в акте купли-продажи написано, что мы её купили совместно в равных долях. Когда оформляли договора, то на воду оформили на меня, а на электричество - на мужа. Нам теперь надо переоформлять все договора на одного человека? Почему так получилось, объясню - кто ходил оформлять на того и оформили. Кто мог знать, что нужно на одного. Ни кто и нигде не спрашивал на кого оформлены договора и лицевой счет. Что теперь нужно сделать и как? Буду благодарна всем кто ответит.

Была сегодня в отделе по субсидии, хотела внести изменения, что дочь закончила школу и будет получать стипендию. Там сказали, что ничего вносить не нужно, они сами собирают сведения и по налоговой увидят. Может кому-то эта информация пригодится.

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - хотим оформить субсидию. Квартира у нас в собственности с мужем в равных долях. Т.е. в акте купли-продажи написано, что мы её купили совместно в равных долях. Когда оформляли договора, то на воду оформили на меня, а на электричество - на мужа. Нам теперь надо переоформлять все договора на одного человека? Почему так получилось, объясню - кто ходил оформлять на того и оформили. Кто мог знать, что нужно на одного. Ни кто и нигде не спрашивал на кого оформлены договора и лицевой счет. Что теперь нужно сделать и как? Буду благодарна всем кто ответит.

Сейчас не играет роли, кому принадлежит квартира и, тем более, на кого там какие счета оформлены. Только прописка. Любой прописанный гражданин заполняет декларацию и заявление на субсидию, и вписывает туда остальных прописанных на этой жилплощади граждан. Заворачивает в конверт и отсылает по почте. Все.

30 мая оформила субсидию,оформляла впервые,сказали будет готова через 2 мес,скоро будет 3 мес а результата нет...Почему так долго насчитывают???

Если через 2-3 месяца субсидия не пришла, нужно жаловаться на урядову горячую линию. При Яценюке это помогало, как будет сейчас, увы, не знаю. Но, хуже не будет.

скоро будет 3 мес а результата нет...Почему так долго насчитывают???

я оформлял в декабре, субсидию дали аж в апреле! периодически звонил спрашивал будет ли и почему нету, все время говорили ждите и платите по квитанциям, я ждал и платил, сейчас по многим квитанциям плюс, причем за отопление приличный плюс, даже звонил в теплосеть думал на электроэнергию получится перекинуть, не получилось.

не ведитесь - письмо в вольной форме и заказным с уведомлением. Это прикроет вашу Жо при возможном возникновении вопросов и отмене субсидии по причине неуведомления об изменении доходов.
А шапку как заполнить для субсидии? На чье имя?

Назад
Зверху Знизу