уже позвонила,через 2 недели жду письменный ответЕсли через 2-3 месяца субсидия не пришла, нужно жаловаться на урядову горячую линию. При Яценюке это помогало, как будет сейчас, увы, не знаю. Но, хуже не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже позвонила,через 2 недели жду письменный ответЕсли через 2-3 месяца субсидия не пришла, нужно жаловаться на урядову горячую линию. При Яценюке это помогало, как будет сейчас, увы, не знаю. Но, хуже не будет.
Повторю вопрос одного из участника обсуждения - Кто-нибудь оформлял субсидию на арендатора? Как это делают?
Подскажите пожалуйста! Соседка бабушка проживает в 2 комнатной квартире после получения квитанции за отопление и т.д обратилась к нам "возмите меня на досматривание" а квартиру после смерти вам.Вопросов конечно много.Первое что интересует, имеет ли она право на субсидию и Я ,после оформления документов на досматривание .
Бабушка согласна на любые условия и переживает что бы нам было меньше платить, за её и за свою квартиру.
К счастью, форма собственности не влияет на субсидию никак. Важна только старосовковая прописка.
Всем привет! сложилась следующая ситуация - мож кто сталкивался - подскажите.
Есть частный дом, в нём прописаны бабушка и внучка. бабушка пенсионер, внучка ФОП на ЕН. бабушка оформила субсидию, всё насчитали, всё ок. в ноябре этого года внучка выписывается из дома например 15-го числа, а 18-го числа хочет совершить покупку более чем на 50 тыс. грн. справку о составе семьи изменённую (что внучка уже не прописана в доме) взяли, но в собезе (или как там правильно называется орган, куда подаются заявления на субсидии) ответили, что согласно постановлению (номер не скажу, но точно показывали это постановление на мониторе) принимают справки только с первого числа следующего месяца. ну и наконец-то, внимание вопрос, не лишат ли бабушку субсидии если данные об изменении семьи посчитают только с 1-го декабря, а покупка внучкой будет осуществлена в ноябре, НО уже после выписки из дома бабушки?
заранее спасибо))
кто подскажет, есть ли какой либо лимит долга при котором могут отказать в выплате субсидии?
я не об этом.Понятия лимита долга нет. Лишить субсидии могут, если вы не платите текущие платежи.

я не об этом.
как бы так правильно задать вопрос.....
субсидии еще нет, но есть долг. существует ли предел при котором в отделе могут потребовать его погашения, а уж потом назначат субсидию?
нужно ли вообще погашать весь долг перед подачей заявления?