Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вопросы по субсидии

• Автор теми Автор теми kiosev
  • Дата створення Дата створення
Подала заявление на субсидию 8 сентября, справка о доходах за 3 месяца принесла.
До сих пор считают. Звонила, приходила-ответ один -считаем, ожидайте, может в феврале-марте.
18 января позвонила на горячую линию , зарегистрировали мое обращение, вот жду письменного ответа.
Дзержинский р-он.

Подала заявление на субсидию 8 сентября, справка о доходах за 3 месяца принесла.
До сих пор считают. Звонила, приходила-ответ один -считаем, ожидайте, может в феврале-марте.
18 января позвонила на горячую линию , зарегистрировали мое обращение, вот жду письменного ответа.
Дзержинский р-он.
Если у Вас есть желание разобраться почему Вам не рассчитали на сегодняшний день субсидию, могу Вам предложить следующее.

Можем встретиться с Вами в Соц. Защиты Дзержинского р-на и попробуем вместе выяснить , что мешает ее рассчитать.

При чем тут руководители?
Очередь из поданных заявлений
Вот мы и постараемся выяснить очередь из каких заявлений мешает произвести расчет в течении 10 дней. (при наличии справки о доходах за 3 месяца до обращения с заявлением).

Все просто.
=
P.S. Как Вы сами понимаете, очередь может состоять из заявлений поступивших до 8 сентября 2015г., включительно. (причем эти заявления должны быть со справками о доходах).

Останнє редагування:
узнала

Останнє редагування:
Такой вопрос(ы). Я владелец частного дома, но не прописан и не проживаю в нем, субсидию на себя оформляла мама, живет там одна. Уличком просит копии моих документов повторно, еще раз по запросу из центра соцзащиты, видимо для продления субсидии - полгода уже прошло.

Вопрос - а куда он дел первые копии документов, а зачем ему копия моего паспорта, я ведь там не прописан и не проживаю? Еще одна копия документов на дом также зачем ему? Как упростить процедуру этой бюрократии чтоб не носить по несколько раз одну и ту же кучу документов (привет упрощенной системе Яценюка) непонятно какому-то уличкому (кто это вообще?).

То что у нас такие работники, так это не Яценюк виноваты, а сами люди которые носят сами эти дополнительные бумажки. Есть постановление Яценюка и есть гарячая линия по субсидии. Но на самом деле выходит так. СОВБЕС должен сам остальные справки собрать. СОВБЕС подает запрос уличкому о составе семьи и документах на ваш дом. Но видимо у вас уличкому просто не имет возможности хранить копии документов. Вот и получается если хотите субсидию вы должны разговаривать с уличкомом почему у него нет ваших копий или то что он не хочет тратить свое деньги на ксерокс

Звонила на горячую линию по субсидиям, обрадовали - официально неработающим считают теперь не одну минималку, а две - то есть 2900 грн в месяц дохода и исходя из этой суммы начисляют субсидию.

Подскажите, кто сталкивался. Как расчитать размер субсидии, иходя из совокупного дохода прописанных в 4030 грн. Квартира 76 квадратов.

Звонила на горячую линию по субсидиям, обрадовали - официально неработающим считают теперь не одну минималку, а две - то есть 2900 грн в месяц дохода и исходя из этой суммы начисляют субсидию.
Ого,это что-то новое уже...

Как сообщить и когда, что ребенок закончил школу? Или это когда уже поступит-не поступит делается?

Как расчитать размер субсидии, иходя из совокупного дохода прописанных в 4030 грн
рассчитывают по тел. 0800507309.

согласно этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
документу наши *****ыблядь© депутаты упразднили возможность получения субсидии за период 3мес.
т.е. маразм таков: в 2015м мой доход составил 15тыс., сейчас 1,5.
и я не имею права на субсидию в 2016м.
но в 2017м у меня доход может быть 20тыс., но субсидию я получу обязательно...

2900 насчитывают не только безработным, но и тем у кого доход меньше 1450 гр. Только вчера звонила на горячую линию - уточняла. Отсюда вопрос - у меня доход 1200-1300 гр/мес, могу я официально получить недостающую до 1450 гр сумму
(250 -150 гр/мес) в "подарок" от родителей и при заполнении декларации для субсидии указать 1200+250=1450 гр? Нужно ли будет платить налог с этого "подарка"?

Не забывайте, что норму про 3 месяца отменили, и сейчас учитывается доход за 2015 год. Никаких подарков вы туда уже не всунете. К тому же, норма не совсем четко выписана, думаю что к следующему году 2900 будут считать всем, у кого меньше 2900, а не 1450.

!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу