Вопросы по разводу
Скажите, имеет ли при разводе жена право на квартиру которая была приватизирована мной до свадьбы?
Скажите, имеет ли при разводе жена право на квартиру которая была приватизирована мной до свадьбы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
syte_ser78, везде есть нюансы, не зная подробностей Вашей ситуации - нельзя сказать что-то конкретное. По Вашим вопросам открываете семейный кодекс и читаете статьи 57, 60, 61, 62, 63, 66, 67, 68, 69, 70, 76, 84, 141, 173, 174, 176... А вообще, если отбросить морально-этические "нюансы" Вашего вопроса, и просто обратиться к логике: как Вы думаете, суд позволит выкинуть ребенка на улицу, лишив его жилья? Думаю, что на этом вопрос "играет ли роль ребенок" будет исчерпан. А если не исчерпан - штудируйте кодексы или же обращайтесь к юристу (за деньги, естественно).
Вот это правильно. И еще посоветовать кроме СК проштудировать Жилищный кодекс.))
Вот это правильно. И еще посоветовать кроме СК проштудировать Жилищный кодекс.))
Я неправильно задал вопрос. Я только за чтобы ребенек жил со мной. Жена грозит отсудить квартиру на правах матери
Я неправильно задал вопрос. Я только за чтобы ребенек жил со мной. Жена грозит отсудить квартиру на правах матери
смотря в каком году была приватизация....
если в период с 08.02.2011 г. по 12.06.2012 г. то имеет...
в любое другое время.. не имеет...
Если до свадьбы на момент приватизации вы вели совместное хоз-во более 3х лет и она сможет это доказать, то отсудит аж бегом.
Что-то новенькое....Обоснуйте с учётом того, чтоесли в период с 08.02.2011 г. по 12.06.2012 г. то имеет...
приватизирована мной до свадьбы
Что-то новенькое....Обоснуйте с учётом того, что
с чего это? покажете решение ВСУ или ВССУ?
Это теория, но на практике она работает только при отсутствии спора. Например, если гражданский муж умер и нет других наследников а для нотариуса нужно решение суда, как основание выдачи свидетельства на долю в имуществе супругов и оформление наследства. Если же есть наследники - такая "супруга" в 99% случаев "идёт лесом".проживают одной симъей, но не находятся в браке между собой