Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по нидерландам и/или австралии

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Если у приглашающего нет источников дохода, вероятно будет отказ. Обязательно Вы должны гарантировать что вернетесь, это совокупность, работа, дети, бизнес и т.д.
Отказ будет в любом случае: не важно есть ли у бойфренда свои деньги или нет. Бойфренд - потеницальная помощь в *******ьной иммиграции.

Тут девушке надо показать, что она не собирается оставаться в ГО. А вот как - не знаю, это зависит от ситуации. Может - показать что она отличница комсомолка, и ей еще надо закончить один курс универа. И строительство карьеры для нее важнее. Солидную работу она, как я понимаю, показать не может.... может у подсудимой есть что сказать суду? :)

Добавлю для Lesia_
Если бойфренд выступает спонсором - он должен заполнить декларацию, где указать, какую именно помощь он предоставляет, кем и как давно работает, какое жильё готов предоставить. То есть, если у него студия и вы разнополые, но по документам друзья - не айс. Вам лично желательно (очень!) иметь справку с места Вашей работы, выписку из банка. Бойфренд может вам немного денег "одолжить" для этого, например....

что сдвинулось за 8 месяцев?

Привет Картошкин.
я доучиваюсь на модельера в этом году и язык собсно
муж имеет договоренность доработать до нового года

со страной мы определились, нашли много контактов рекрутеров, потенциальных работодателей, после НГ муж будет искать работу, а я до весны еще доучиваюсь

страна Дания :)

Дания в 2016 году стала, по опросам, страной с наименьшим уровнем коррупции и страной с самыми счастливыми ситизенами)

Ход несколько неожиданный, но держите в курсе :)

Привет Картошкин.
я доучиваюсь на модельера в этом году и язык собсно
муж имеет договоренность доработать до нового года

со страной мы определились, нашли много контактов рекрутеров, потенциальных работодателей, после НГ муж будет искать работу, а я до весны еще доучиваюсь

страна Дания :)

Дания в 2016 году стала, по опросам, страной с наименьшим уровнем коррупции и страной с самыми счастливыми ситизенами)

Не кажи гоп пока не перепрыгнешь...

Это шоу уже давно стало баяном и одной из любимых иллюстраций загнивания запада у почитателей скрепов.

Это шоу уже давно стало баяном и одной из любимых иллюстраций загнивания запада у почитателей скрепов.

у некоторых перешло в навязчивую форму- как там зовут эту бабу, у которой трехлетнего сына насиловали в садике педофилы одетые в костюм путина.:рл:
о Бергсет- нашла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О да, сколько экспрессии, сколько нереализованного либидо... :D

Или просто хороший актер на хорошей зарплате?

какое шоу?

Ход несколько неожиданный, но держите в курсе
обязательно :)

у некоторых перешло в навязчивую форму- как там зовут эту бабу, у которой трехлетнего сына насиловали в садике педофилы одетые в костюм путина.
о Бергсет- нашла.
а,вы про это....больная баба

иммиграция в Нидерланды

Лучше в Нидерланды: и спокойнее и дешевле,гражданство-15 000 евро.

оформление гражданства столько стоит?

если имеете на это право - то копейки.

google: "Becoming a Dutch Citizen Immigration and Naturalisation Service (IND)"

А вас туда даже за деньги не возьмут, учитывая ту мракобесную ***ню, в которую вы верите. С ГМО и химтрейлами все же лучше в Россию.

а не пошел бы ты нафиг! Не тебе решать, куда кому ехать и куда кого возьмут! Ты настолько туп, что даже не дошло до твоей тупой головы, о чем там вообще речь была и для чего? Одним словом - одиот обыкновенный. :іржач:

конечно, противно, когда вместо мужика навоз, который ничего не может и не умеет, как сидеть в Интернете и тролить. В жизни такие вот перед первым мужиком с кулаком в кусты побегут.

Трудно ответить по существу, потому что мозга нет. Лучше б промолчал. За умного сошел, а так - баба в штанах.

булка, куда бежишь патриотка? сиди здесь и флаг носи. гимн пой.

а тебе чего? сколько надо, столько и буду тут. Нечего язвить. Надо будет уехать - уеду. У меня в Канаде родственники и вообще по свету. А пока меня все и дома устраивает.

Останнє редагування:
а не пошел бы ты нафиг! Не тебе решать, куда кому ехать и куда кого возьмут! Ты настолько туп, что даже не дошло до твоей тупой головы, о чем там вообще речь была и для чего? Одним словом - одиот обыкновенный. :іржач:

конечно, противно, когда вместо мужика навоз, который ничего не может и не умеет, как сидеть в Интернете и тролить. В жизни такие вот перед первым мужиком с кулаком в кусты побегут.

Трудно ответить по существу, потому что мозга нет. Лучше б промолчал. За умного сошел, а так - баба в штанах.

:любов:

attachment.webp

Вкладення

• 5830594.webp
    5830594.webp
    20 КБ · Перегляди: 508
в данию сложна попасть
всё трёп бла-бла

Назад
Зверху Знизу