Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по нидерландам и/или австралии

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Почитал первый пост и слегка офигел. Неужели может быть так просто, как у автора: человек спаршивает, а куда получше, и после раздумий выбирает лучший вариант? Реальнее всего сценарий, напоминающий старый советский фильм "Бегство мистера МкКинли", то есть свалить куда возьмут, слать 100 резюме в день (авось перевезут работодатели), одновременно подавать документы во все посольства, где есть шанс, при этом зубарить английский 24/7.

Почитал первый пост и слегка офигел. Неужели может быть так просто, как у автора: человек спаршивает, а куда получше, и после раздумий выбирает лучший вариант? Реальнее всего сценарий, напоминающий старый советский фильм "Бегство мистера МкКинли", то есть свалить куда возьмут, слать 100 резюме в день (авось перевезут работодатели), одновременно подавать документы во все посольства, где есть шанс, при этом зубарить английский 24/7.

Может, почему нет?
Например если уже есть паспорт ЕС у одного из супругов и виза 189го типа в АУ, тогда можно повыбирать куда поедешь. Но обычно когда это всё есть то уже и ехать то не особо надо т.к. и тут хорошо...

Почитал первый пост и слегка офигел. Неужели может быть так просто, как у автора

Нет, не может.

Например если уже есть паспорт ЕС у одного из супругов и виза 189го типа в АУ, тогда можно повыбирать куда поедешь. Но обычно когда это всё есть то уже и ехать то не особо надо т.к. и тут хорошо...

Я почему-то уверен, что у ТСа этого всего нет. Иначе бы он не спрашивал.

Вполне возможно, муж-программист просто подарил жене приятную иллюзию свободы выбора, а когда подвернется случай, поедет куда получится. Ни рзу не приходилось видеть настолько нужного спеца, чтобы он мог запросто перебирать предложениями с перевозкой из неньки на Запад. Или муж ТС реальный гений, или он чего-то не договаривает.

Люди еще не начали никаких движений. Поєтому еще думают что єто очень просто.

Нет, не может.
Ну почему сразу вот так категорично... Бывает и такое. Но в целом это скорее исключение, чем правило. В среднем по моим старым наблюдениям (начало 2000-х) 9 из 10 рассуждавших о том, куда же им поехать, где же лучше и толще медом намазано, так в итоге никуда и не поехали (а половина даже и не сделала попытку, так все разговорами и закончилось).

Вполне возможно, муж-программист просто подарил жене приятную иллюзию свободы выбора, а когда подвернется случай, поедет куда получится. Ни рзу не приходилось видеть настолько нужного спеца, чтобы он мог запросто перебирать предложениями с перевозкой из неньки на Запад. Или муж ТС реальный гений, или он чего-то не договаривает.

вот почему кто-то начинает искать в чьем то вопосе подвох или повод высказать свое ФЕ?
переехать в Австралию не невозможно. собсно как и найти работу в Европе если задатьс такой целью. И почему Вы лишаете меня права об этом размышлять или спрашивать совета?

189 типа визы нет, но мы уже знаем все, что для этого нужно ( юридически) и готовимся к тесту по англ

В среднем по моим старым наблюдениям (начало 2000-х) 9 из 10 рассуждавших о том, куда же им поехать, где же лучше и толще медом намазано, так в итоге никуда и не поехали

и тчо из этого? любая мысль или рассуждение должно воплатиться в реальность? может и мы никуда не поедем... кто знает что будет завтра

но одно не меняется точно, это украинский менталитет... это ****ец какой-то, любой спрашивающий совета тут должен приготовиться оправдываться и выслушивать подколки
чем больше читаю ХФ или ФУП , тем больше желания свалить отсюда

ну в общем расскажу о наших мыслях, мы читали , смотрели, узнавали о многих странах куда есть возможность/вероятность выехать
остановились таки на Голландии и Австралии
из минусов Австралии, для меня. это только отдаленность от дома
минусы Нидерландов: скудность природы относительно Австралии, голландский язык, климат

пока едем в мае в голландию - посмотреть, учим английский и занимаемся сбором доков, продажей ненужной техники ( старая машина, дача и прочее)

Очень долго рассматривала Австралию. После фотографии близкого друга, живущего в Брисбене с ядовитой хренью на кухне я перехотела туда

Вы тоже , как говорят, "заводите трактор" ? :D
меня живность ваще не пугает, не знаю почему, может жизнь в деревне с тарантулами

Подскажите, как написать "заявление с розьяснением финансого статуса". Это для гостевой визи, если заявитель не работает.
Может кто знает....

Вам надо в свободной форме, на английском/голландском языке, описать источник денег для вашей гостевой поездки. И в какой связи с ними вы состоите (родственник/родители - предпочтительно, знакомые/бойфренды - плохо).

Вам надо в свободной форме, на английском/голландском языке, описать источник денег для вашей гостевой поездки. И в какой связи с ними вы состоите (родственник/родители - предпочтительно, знакомые/бойфренды - плохо).

У меня как раз вариант бойфренда. А источник денег - приглашающая сторона. Они, скорее всего, хотят знать, что меня держит в Украине.
Не знаю, что и писать.... :(

У меня как раз вариант бойфренда. А источник денег - приглашающая сторона. Они, скорее всего, хотят знать, что меня держит в Украине.
Не знаю, что и писать.... :(

Если у приглашающего нет источников дохода, вероятно будет отказ. Обязательно Вы должны гарантировать что вернетесь, это совокупность, работа, дети, бизнес и т.д. Отношения, как было сказано выше тоже важно. Ну и показать деньги, обычно выступает гарантом приглашающий. На оф. сайте найдите инфо и следуйте.
Для Бельгии мин. 800 евро + 150 на каждого члена семьи и + гость и надо предоставить доход за последние три месяца
Извините, но почему бойфренд не работает?

Извините, но почему бойфренд не работает?
так а работающих и хорошо выглядящих уже давно охомутали местные бабы.
Остались лысоватые, безработные асоци с пивным пузом и скорей всего алиментами от первого брака.
Нo похоже в глазах наших баб даже такой вариант выглядит выигрышным в местных реалиях.:(

так а работающих и хорошо выглядящих уже давно охомутали местные бабы.
Остались лысоватые, безработные асоци с пивным пузом и скорей всего алиментами от первого брака.
Нo похоже в глазах наших баб даже такой вариант выглядит выигрышным в местных реалиях.:(

А может любовь? Я за. Только девочка будет тянуть все, как привыкла в Украине, только тяжелее, язык, то-се. Мы ж не знаем нюансов.
У меня муж работает, я тоже практически без выходных, а счета приходят, хочешь хорошо жить - надо много работать, блин.
А безработный муж это труба...

А может любовь? Я за. Только девочка будет тянуть все, как привыкла в Украине, только тяжелее, язык, то-се. Мы ж не знаем нюансов.
У меня муж работает, я тоже практически без выходных, а счета приходят, хочешь хорошо жить - надо много работать, блин.
А безработный муж это труба...
а у вас социала нет?

Назад
Зверху Знизу