Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Вы поддержите введение таких льгот для IT-компаний работащих на Украине или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Re: Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Очень странно, попахивает бредом. Задокументированные траты на средства производства уже 300 лет прекрасно ложатся на расходы. Или Вы самостоятельно не правильно оформили отчётность, или ваш "бухконсультант" - *****.
У меня кум - бухгалтер, выросший до сертифицированного аудитора, работает в представительстве иностранной компании IT в Украине. такой бред он даже слушать не стал, подавившись пивом. :іржач:
Видимо, это не Ваше, явно - "рисовал бы свои этикетки с буклетами" - ну и славненько - не влетите, как я, занимаясь не своим делом.

Здрасте. 12 лет прошло. Я был Единщиком + НДС, в законе было несоответствие, НДСник мог учитывать затраты, единщик — не мог, что купил — всё твоё, никаких "средств производства". Собственно, на этом разночтении суд и был выигран у налоговой.

И тебе привет.

Да *****.

Я был Единщиком + НДС, в законе было несоответствие, НДСник мог учитывать затраты, единщик — не мог, что купил — всё твоё, никаких "средств производства".

В законе были миллионы несоответствий, на этом умные люди и поднимали миллионы, согласен.
НДС учитывался как при покупке, так и при продаже. Если ты не торговал с НДСниками, нахуя ты регистрировался как НДСник?! а если торговал(работал) - на эти операции и нужно было списывать подэндээсные покупки. То, что ты лоханулся по глупости, не списывай на "непреодолимые обстоятельства" - я сам не раз пролетал, и знаю, когда нужно сделать выводы.

Собственно, на этом разночтении суд и был выигран у налоговой.

***** ты судился - на таком ****е можно было замотать судью запросто - ПОВТОРЮСЬ - БУХГАЛТЕРА У ТЕБЯ НЕ БЫЛО, А ТЫ - САМОУВЕРЕННЫЙ ДИЛЕТАНТ!
Меня 2 раза выручали бухгалтера - практики, в похожих ситуациях - тут нельзя думать, что ты умнее всех - кто умнее всех, тот платит вдвое.

***** ты судился - на таком ****е можно было замотать судью запросто - ПОВТОРЮСЬ - БУХГАЛТЕРА У ТЕБЯ НЕ БЫЛО, А ТЫ - САМОУВЕРЕННЫЙ ДИЛЕТАНТ!
Меня 2 раза выручали бухгалтера - практики, в похожих ситуациях - тут нельзя думать, что ты умнее всех - кто умнее всех, тот платит вдвое.

У тебя есть какие-то претензии ко мне? Надень очёчки и внимательно прочитай — суд был выигран мною у налоговой. Так что обними своих бухгалтеров и иди в закат.

У тебя есть какие-то претензии ко мне?
Нет, я не налоговая.

Надень очёчки и внимательно прочитай — суд был выигран мною у налоговой.
Не хами, пацан! Ты писал -

Я от налогов не уклонялся, платил НДС, единый, но по результатам проверки вдруг выяснилось, что покупая лицензионные программы, я не могу их относить в расходы, следовательно, должен уплатить НДС + штраф за несвоевременную уплату оного. 40000 грн.
?

внимательно прочитай — суд был выигран мною у налоговой. Так что обними своих бухгалтеров и иди в закат.

Прочитал внимательно - кто у кого выиграл мне было сперва не очевидно, исходя из предыдущего поста - ты жалился что тебя вписали на 40000грн.
Не заметил "у".

Так что обними своих бухгалтеров и иди в закат.

Сам иди на ***. Можешь никого не обнимать.

Назад
Зверху Знизу