Основная задача эйчара в компании удерживать в ней людей, рекрутера-привлекать.
Да, я работаю в компании, в которой отдел кадров и есть основной-прибелеприносящий отдел, и если честно не раз об этом говорила.
ах нуда, ваша задача тока заманить сотрудника а дальше хоть всемирный потоп, а эйчер должен кроме этого еще попытатся сплотить и удержать (ну покрайней мере в основной массе айти контор такая модель - так как текучка никаму не наруку)... тогда откуда столь пафосное "ничего общего с эйчарами я не имею"?

по сути вы просто недоэйчер(так как выполняете тока часть их работы - а именно поиск)
К томуже ненаходишь что
Основная задача эйчара в компании удерживать в ней людей, рекрутера-привлекать.
и
Кроме, всего прочего, чтобы человеку и компании было хорошо, выгодно и долго.
"немного" противоречивые высказывания?

(точнее одно из другого никак не вытекает)
Ты так акцентируешь внимание на том что рекуртер а не хрюндель, но ведь именно хрюндель хоть как то заинтересован в "чтобы человеку и компании было хорошо, выгодно и долго", а тебе абсолютно пофиг... Для рекуртера важно чтоб заказчик заапрувил найденого кандидата и проплатил вам денег - все...
или опять же - то ты пишешь
... сделала себе не большой списочек хитрых вопросов по технологиям чем и пользуюсь сейчас.
а то
У меня нет вопросов на бумажке. И ответов на них тоже нет. Это как-то не уважительно по отношению к кандидатам.
блин опять ктото забрехался... Так есть список вопросов или нет?
Я первоначально решил отписатся в теме изза того что подумал "щас налетить програмерсоке воронье и заклюет бедную девочку, а ведь ее проффесия тоже очень важна", но после твоей фразы "80% айчеров и рекуртеров не слышат никого (читай козлы), а я вся такая растакая натренерованная, выученная психологичка, с модельной внешностью, 21 год и хоть убейте буду расширять свой кругзор в отличии от других (читай дартаньян)... к томуже нелюблю корпоративных ачеров(аля - чуваки, я своя в доску)".. от того твоего поста у меня как то мнение о тебе изменилось на 180градусов...
Блин реально лучше работать на забугорную контору за 2куе, а они твой труд продают к примеру за 4куе (статегия вин-вин, в этой цепочке все выигрывают), чем на какогонибудь местного дядю Васю, который платит тебе 15000грн и считает что ты его чуть ли не в **** целовать должен потому как он на тебе всего 5000зарабатывает "а вот на токарях я зарабатываю тоже по 5000грн, тока и плачу я им по 5000грн, а не то что тебе дармоеду 15000" (стратегия пан-халоп)
И если есть хоть один не аутстафер на украинском рынке с цивилизованным отношением к работникам и соответствующей оплатой - то прошу примеры в студию! (но на 99% уверен что в конторах где 'где слово "мотивация", "тим билдинг" и прочее запрещены' нет нормальных условий труда и оплаты)