Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Форс-мажор - это ураган, пожар, наводнение, торнадо, землетрясение и т.д. А действия законодательных органов и прочих товарисчей в отношении вышеуказанной компании форс-мажором не являются.
Прежде чем ляпать языком (или клавиатурой), почитайте что такое на самом деле означает это словосочетание. А также ознакомьтесь с пп.7.4.10 Правил предоставления услуги, под которыми Вы ставили свою подпись, заключая Договор с Волей, что ознакомлены с ними, получили их и обязуетесь выполнять.
Почему меня должны интересовать их взаимоотношения с кем-либо. Я плачу за пользование услугой, не можете предоставлять ее качественно - снижайте оплату и делайте перерасчет за то время, когда услуга предоставлялась некачественно
Вас не должны интересовать их взаимоотношения. Собирайте доказательства, что услуга у Вас отсутствует дольше оговоренных сроков и обращайтесь в компанию для проведения перерасчета. Если спор не удастся решить путем переговоров, Вы имеете право обратиться в суд.

Год назад купили квартиру. Сразу же закрыли договор старых хозяев. Открыли новый на себя! Через некоторое время приходят какие-то долги, на наш адрес, но на фамилию старых хозяев! Сходили в Волю, вроде разобрались.. (как нас уверяли, что ничего приходить не будет!!!). Далее, доблестная Воля передает сведения этих каких-то долгов (всё тех же старых хозяев) в Киев! Теперь каждую неделю шлют письма из Киева! Вот на днях в последнем письме угрожают конфискацией имущества и штрафом! Это ЧО ЗА ДЕЛА??? ВОЛЯ! Что скажете??? Я вам исправно платил месяц в месяц со своего дня проживания и заключения договора на свою фамилию!!! С КАКИХ ДЕЛОВ Я ДОЛЖЕН ЗА КОГО-ТО ПЛАТИТЬ??? Я уже трижды отправлял письма и вам и в Киев! Даже новый адрес должника вашего отписывал! Они чуханули в Киев, продав нам свою квартиру здесь по Танкистов! Мы к вам уже приходили в офис, еще раз прийти??? Все бамажки принести??? Это не вы на нас, это скорее мы на вас в суд подадим за безлаберность к своим клиентам!!! Пишите мне в личку, я вам и скрин письма с Киева покажу, и документы с датой, фамилией и т.д. своего подключения к ТВ и интернет. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? КАКОГО ВЫ хДЕЛА мозг людям ..хаете уже несколько месяцев подряд вплоть до суда с конфискацией? Вам делать больше нечего? Свяжитесь со мной, обсудим!!! Меня это достало! Я тоже на Вас подам! Еще раз говорю, что — Платить не за кого не собираюсь!
Мой договор: 2138826
а чего вы кипишуете? письма приходят на ваше имя? нет! вот и успокойтесь :D
и вообще, вам письма шлёт не воля, а коллекторская контора.

Воля открытые каналы практически не практикует.
на воле открытые каналы в цифре только харьковские и украинские

Прежде чем ляпать языком (или клавиатурой), почитайте что такое на самом деле означает это словосочетание. А также ознакомьтесь с пп.7.4.10 Правил предоставления услуги, под которыми Вы ставили свою подпись, заключая Договор с Волей, что ознакомлены с ними, получили их и обязуетесь выполнять.

Вас не должны интересовать их взаимоотношения. Собирайте доказательства, что услуга у Вас отсутствует дольше оговоренных сроков и обращайтесь в компанию для проведения перерасчета. Если спор не удастся решить путем переговоров, Вы имеете право обратиться в суд.
Мы здесь вообще-то возмущаемся по поводу того, что мы платим за интернет которого нет. А вы сударь если сидите на подсосе у воли, то сидите тихо.

Уважаемая Воля! Ваша неисправность устраняется уже больше недели, в прошлые выходные не было вообще связи с ин-нетом 2 дня, всю эту неделю нет заявленной скорости, а связь с вами по телефону просто жесть, нужно выслушать 5 минут бреда, типа(нажмите звездочку, цифру...,) и т. д.,потом еще голимую мелодию прослушать 4-5 мин., чтобы дозвониться к вашим операторам. В связи с этим возникло много вопросов:
1.Когда закончится это безобразие с Вашей стороны?
2.Кто и когда компенсирует пользователям г. Харькова неустойку за услуги, которых мы не получили от Вашей компании.
3.Как дозваниваться к Вашим операторам без 5-10 мин. бреда, который Вы практикуете.
4.Как звонить с сотового тел., если у пользователя нет городского, то нужно потратить кучу денег, чтобы ваши мелодии послушать.
А цифровое это вообще отдельная тема, то нет сигнала, то все тормозит, то половина каналов в снегу. Вы когда работать нормально начнете?
1, никогда
2, собирайте доказательства, например оставляйте заявки, обычно перерасчет делают по итогу месяца
3, никак, так задумано
4, нет городского у абонента - не проблема компании
5, неа

делайте перерасчет за то время, когда услуга предоставлялась некачественно
Так Воля и делает перерасчет, если есть основания для него и обращение.

Мы здесь вообще-то возмущаемся по поводу того, что мы платим за интернет которого нет. А вы сударь если сидите на подсосе у воли, то сидите тихо.
"МЫ" - это кто? Говорите за себя.

А если не сижу? И что такое "подсос"? И откуда такие выводы? Если Вы настолько глупы, что не читаете документы, которые подписываете, а я их читаю, причем внимательно, то кто ж Вам доктор?

написал к "воле " претензии и сказал что бы делали перерасчет ,ответили-:D
Здравствуйте!
Уважаемый абонент!

Перерасчет денежных средств рассматривается Администрацией предприятия на основании соответствующего заявления , поэтому оно должно быть написано актуальной датой и с оригинальной подписью абонента.

Предоставить подписанное заявление Вы можете по электронной почте на [email protected] (в отсканированном виде или фотокопия), на Портале абонента, а также по факсу на номер (057) 766–33–33 или в одном из офисов компании. С их адресами Вы можете ознакомиться по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Бланк заявления во вложенном файле.
сейчас составляю заявление на перерасчет за некачественно предоставляемую услугу :контракт: как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок:D советую заявления слать в массовом порядке ,пусть работают

Здравствуйте!
Уважаемый Антон!

Существовала неисправность с оптическим каналом связи транспортной сети. Неисправность носила массовый характер. На данный момент услуги предоставляются в соответствии с установленными нормами. Приносим извинения за временные неудобства.

--
Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
С уважением, Евгений
Специалист по обработке электронных обращений

Вот такой ответ прислали, хотя изменений в лучшую сторону не произошло.

Здравствуйте,как можно отключить кабельное???ответ в личку!

Пока маски шоу не было, 4 месяца с инетом и цифрой всё было отлично.
Щас инет пропадает.
Собственно вопрос к сапорту когда эта проблема реально решиться, в кол центре слышу всегда один ответ сегодня до 20-00.

На мой инет эти маски-шоу не повлияли, походу все зависит от района и дома. А спрашивать в колл-центре бесполезно, сомневаюсь, что б ремонтники им отзванивались.
Конечно печаль со всем этим, почему в других городах все норм, а в Харькове как всегда какое-то мочилово...

n6m3Qr8vCD5L9gSOZbP89prP8bv7SSR4Ll5Q7Uio58yn+BXg==.webp

Cтартовый 20 Скорость загрузки 20 Мбит/с И где тут ваши 20 мбит\с?

8Wu7+SR43l7QPdio58yn+BXg==.webp
рекорд скорости

aO5r9gSeFbM8Biov8bvLSSR4Ll5wDXio58yn+BXg==.webp
Номер договора 2425652, делайте перерасчет сучки

как дальше жить? Вы что издеваетесь?
vGB+6lhTfhHP85iuuERuKGJQZT94w7IlY95yH6N.webp

Останнє редагування:
Добрый день, мне недавно пришел щёт к оплате от провайдера Воля на 380 грн при том что я пользуюсь провайдером Триолан.
Сьездил к ним в кантору разобраться чё за хрень, а они говорят что я самовольно подключился к провайдеру Воля.
Говорят что несколько месяцев назад приходили сотрудники этой канторы и обнаружили самовольное подключение.
На заданный мною вопрос почему меня сразу не поставили в известность отвечают что звонили в дверь , а дома никого не было.(ведь существует почта и дом.тел.?)
Подскажите пожалуйста что мне делать .
Может подать на эту шаражкину кантору в суд ?

Останнє редагування:
Добрый день, мне недавно пришел щёт к оплате от провайдера Воля на 380 грн при том что я пользуюсь провайдером Триолан.
Сьездил к ним в кантору разобраться чё за хрень, а они говорят что я самовольно подключился к провайдеру Воля.
Говорят что несколько месяцев назад приходили сотрудники этой канторы и обнаружили самовольное подключение.
На заданный мною вопрос почему меня сразу не поставили в известность отвечают что звонили в дверь , а дома никого не было.(ведь существует почта и дом.тел.?)
Подскажите пожалуйста что мне делать .
Может подать на эту шаражкину кантору в суд ?

Сообщите, пожалуйста, Ваш точный адрес и мы постараемся помочь.

раньше был подключён к провайдеру притекс, но договор с данной канторой был расторгнут около двух или трёх лет назад.На то время уже стала называтся Воля
Услугами Триолан пользуюсь с апреля 2009 года !

Останнє редагування:
ул.Рыбалко 47а кв.117
раньше был подключён к провайдеру притекс, но договор с данной канторой был расторгнут около двух или трёх лет назад.На то время уже стала называтся Воля
Услугами Триолан пользуюсь с апреля 2009 года !

Спасибо за информацию. Ответ предоставлен Вам личным сообщением.

Добрый день, час назад пропал доступ к интернету. пишет мол "неопознанная сеть" -без доступа к интернету, и у меня паника, раньше с таким никогда не сталкивались. О_о
Может мы что наклацали?
"всунул-высунул" ребут, диагностику делали -нивкакую
210809444
Благодарю заранее.

Добрый день, час назад пропал доступ к интернету. пишет мол "неопознанная сеть" -без доступа к интернету, и у меня паника, раньше с таким никогда не сталкивались. О_о
Может мы что наклацали?
"всунул-высунул" ребут, диагностику делали -нивкакую
210809444
Благодарю заранее.
Добрый день!
По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение. На завтрашний день уже есть заявка на вызов технической бригады по Вашему адресу.

Доброго времени суток! я уезжаю из города и нужно расторгнуть контракт с Волей по интернету и тв. как это сделать? заранее спасибо за ответ в личку.

Доброго времени суток! я уезжаю из города и нужно расторгнуть контракт с Волей по интернету и тв. как это сделать? заранее спасибо за ответ в личку.

Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Назад
Зверху Знизу