Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Аналогичная проблема. Постоянные обрывы, такого еще не было никогда( пр. Героев Сталинграда

Добрый день!
Замена неисправного оборудования производится на одном из контактных центров компании либо при осуществлении вызова мастера для замены. В случае вызова мастера оплата осуществляется согласно действующего прейскуранта (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). В случае замены на контактном центре компании необходим тюнер в полной комплектации, а также присутствие и паспорт владельца договора.

Вы отвечаете только на удобные вопросы?

С таким снегом вся картинка, что на ЛСД смотреть не возможно аналоговое...
Правильнее говорить не на ЛСД, а под ЛСД. :)

...недавно на него сел и после это на нем работают только три кнопки...
Ctrl+Alt+Del?

у меня тв-тюнер ваш стоит. Мало пользуюсь и заметил шум звука присутствует. Без него норм показывает, не шумит. Его к вам везти нада?

никогда не являлся вашим абонентом и не собираюсь - живу в частном секторе. С каких фигов мне начали названивать ваши работники и требуют погасить какую-то задолженность? тел.756-70-72

мастера вызывать ил проблема имеет массовых характер?
у меня аналогичная проблема. никогда с волей не было проблем, инет оочень редко пропадал, скорость 70-80 всегда была, но...последние сутки инет вылетает по кулдауну каждые 10 минут, через минуту-две сам подключается. живу на ботане в доме где офис воли..

Останнє редагування:
Давайте не будем вдаваться в тонкости построения локальных сетей, стандарт RJ45 это 8-мь проводов и всё! 4-ре провода используется в телефонии, но там и разъем 4-х контактный.
О том как можно сделать я не говорю, я говорю о стандартах, которых не придерживаются чтобы удешивить, вот и все! Я и патчкорды комплектные от роутеров и модемов видел 4-х проводные, но это все просто удешивление!
На этом давайте закроем тему про провода!
Если уж говрить про стандарты, то надо называть правильно: 8P8C

Я как смотрю так, когда начинаются проблемы у Воли, то ихний Саппорт всегда исчезает из темы=)
А у них инета нет, вот и ответить не могут :)

Уважаемые абоненты!
На данный момент существует неисправность с оптическим каналом связи транспортной сети на нашем участке ответственности. Ведутся работы по её устранению. Повреждение серьезное и требует значительных усилий для восстановления. Симптомами являются кратковременные прерывания услуги (до 10 минут). Неисправность наблюдается по всему городу. Информация о сроках устранения будет предоставлена по факту ее получения от представителей технического подразделения компании. Приносим извинения за временные неудобства.

никогда не являлся вашим абонентом и не собираюсь - живу в частном секторе. С каких фигов мне начали названивать
У них это обычное дело. Запросто может оказаться что они хранят в офисе поддельный договор от Вашего имени.

А нихуя не добрый. Вы меня заипали окончательно. Я зарабатываю ( ЧИТАЙ, СЦУКО: кормлю двоих детей ) в интернете. Ебашу по 18 часов онлайн, и заебался слушать ваш скрипёж и пиздёжь как по телефону, так и на сайте и хабе.
В течении 45 дней этого года у меня пропадал инет более 100 раз, последние два дня его НЕТУ, блеать.
Ты отвечаешь только на те вопросы, которые не касаются вашего похуизма. В твоём лице ( и в лице компании Воля ) я вижу только всяческие попытки выудить с меня деньги за услугу, которую я не получаю. Итого:
1 Вы пиздите у меня деньги за несуществующую услугу.
2 Я не могу работать ( зарабатывать ), и соответственно - семья моя скоро будет кушать ваши лживые посты, а не хлеб.
3 В понедельник я пиздую в ваш грёбаный офис на 50 лет, с бутылкой бензина.
Звоню журналистам, и мусорам, обливаю себя, и начинаю шоу. Вас, блядей - всех нахуй разгонят. Прочувствуете, мрази, похуистическое отношение на себе ( такое, какое мы испытываем благодаря вам )
Можешь прямо сейчас в мусарню позвонить, пожаловаться на мой план. Только что ты им скажешь? Здравствуйте, мы довели до суицида нашего клиента???
Понедельник, Я, ( ФИО удалил, вы же, блеать, нас только по цифрам знаете?! ) Договор 210958705 - в вашем грёбаном офисе. До встречи на моём шоу.

Ну раз у вас есть семья и дети, то, наверное, вы уже достаточно взрослый человек, что бы понимать, что если ваш заработок зависит от того, насколько качественно работает интернет-провайдер, то почему не задумались о резервном канале?

Какая нафик работа, у
лагает и сеточка плохо
качает. Кому вы верите...

мдя, 100 грн... опупеть... раз вы так за эти 100 грн переживаете, то, наверное, за
последние два дня его НЕТУ,
вы потеряли меньшую сумму. Иначе, учитывая форсмажоры и прочее, давно задумались бы о резервном канале.

Уважаемые абоненты!
На данный момент существует неисправность с оптическим каналом связи транспортной сети на нашем участке ответственности. Ведутся работы по её устранению. Повреждение серьезное и требует значительных усилий для восстановления. Симптомами являются кратковременные прерывания услуги (до 10 минут). Неисправность наблюдается по всему городу. Информация о сроках устранения будет предоставлена по факту ее получения от представителей технического подразделения компании. Приносим извинения за временные неудобства.

Отпишите сюда дату/время сразу как только станет известна

мдя, 100 грн... опупеть... раз вы так за эти 100 грн переживаете, то, наверное, за

вы потеряли меньшую сумму. Иначе, учитывая форсмажоры и прочее, давно задумались бы о резервном канале.

+100500 Сам не зарабатываю в инете, но часто приходтся находить инфу и всякое по мелочи в инете. По этому завел к себе резервный канал.. К которому подключены другие кампы в квартире, а я подключаюсь по необходимости. Но даже это не спасло.. Пришлось переходить на телефон, когда вырезали всей провайдеров дома.

во-первых не всегда есть возможность обеспечить резервный канал, например в моем доме Воля монополист
во-вторых когда ты платишь, то автоматически ожидаешь что тебе за твои деньги будут давать качественную услугу, не нуждающуюся в дублировании

+100500 Сам не зарабатываю в инете, но часто приходтся находить инфу и всякое по мелочи в инете. По этому завел к себе резервный канал.. К которому подключены другие кампы в квартире, а я подключаюсь по необходимости. Но даже это не спасло.. Пришлось переходить на телефон, когда вырезали всей провайдеров дома.

во-первых не всегда есть возможность обеспечить резервный канал, например в моем доме Воля монополист
во-вторых когда ты платишь, то автоматически ожидаешь что тебе за твои деньги будут давать качественную услугу, не нуждающуюся в дублировании

сейчас у многих операторов мобильной связи есть инет-пакеты, с оплатой лишь в те дни, когда пользуешся.

Воля на Салтовке накрылась? Инет работает раз в полчаса уже пару дней.

Уважаемые абоненты!

Резкое падение скорости интернета связано с этим?

Назад
Зверху Знизу