Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
Расскажите, кто Вы?Да это я звонил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите, кто Вы?Да это я звонил
Я тот, кто готов помочь чисто по человечески.Расскажите, кто Вы?
Я тот, кто готов помочь чисто по человечески.![]()
в организации козлов легко быть добрым на общем фоне, нужно просто делать свою работу))есть еще добрые люди просто
есть такие вопросы, которые решаются только в виде исключения. в основном вся работа делается по регламенту.в организации козлов легко быть добрым на общем фоне, нужно просто делать свою работу))
что бы хоть как-то мобилизовать сервис. да и мне нравится этои самый главный вопрос: зачем Вам это?
в организации козлов легко быть добрым на общем фоне, нужно просто делать свою работу))
что не нравится я не пойму? давайте решатьв организации козлов
опять таки, не пойму, зачем Вам мобилизировать чужой сервис?что бы хоть как-то мобилизовать сервис. да и мне нравится это
а кто сказал что он чужой ?)опять таки, не пойму, зачем Вам мобилизировать чужой сервис?
а кто сказал что он чужой ?)
да!)т.е. Вы сотрудник компании Воля?
т.е. Вы сотрудник компании Воля?
об этом он ранее писал что работает в воле
во первых я просто пользователь. во вторых я не из тех. поддержки.
таки даНет, здесь .
Это коронная отмазка работников Воли.дайте плиз скрины с безопасного режима с сайта спидтест.нет. подключен кабель должен на прямую без роутеров.
у них всегда кризис!!!кризис видать. Раньше перезванивали
Это коронная отмазка работников Воли.
Я все понимаю, у Вас такие критерии требований, чтобы дать отмашку тех службе для разборок.
Но все же...маленькое НО!!!
Если у меня заявлено 20 мБт и они есть допустим на протяжении месяца-два-три-года...и вдруг становится 0.50-1.23-1.78...и роутер как стоял, так и стоит и провода я Ваши не трогаю, то почему же Вы вечно начинаете свою заунывную о мерке с безопасного соединения?
Вот реально не могу понять чем оно Вам сдалось, кроме как иметь галимую отмазку для новичков или не разбирающихся.
Ну если у меня и в "опасном" спид.тест часто показывает нормальную скорость, так почему, мля, когда у Вас лажа с сигналом, нужен безопасный?
у них всегда кризис!!!
Мобильных номеров нет и никогда не было...даже прямых нет.
А Вам перезванивали видимо непосредственно сами техники, они всегда звонят перед тем, как идти.
Нет, благодарю Вас за внимание, у меня сейчас овуляция, до ПМС еще есть время.У вас ПМС?
Airmotion верно ведет путь диагностирования удаленно.