Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пр.Ленина 7, со вчерашнего вечера не работает кабельное. Причина?
Здравствуйте, Vitos))).
По информации от технического подразделения компании на данный момент почта работает, сбоя не обнаружено.
Не советую никому подключатся к воле! Я отключился от них,они мне до сих пор названивают уже пол года. Что интересно когда я был подключен к ним и опоздал с оплатой на 5 дней ,меня отключили быстро без разговоров! Они почему-то думают если они будут названивать,то мы быстро опять перейдем к ним. А с ними очень много головняка,то кабеля режут то отключают.
Не советую никому подключатся к воле! Я отключился от них,они мне до сих пор названивают уже пол года. Что интересно когда я был подключен к ним и опоздал с оплатой на 5 дней ,меня отключили быстро без разговоров! Они почему-то думают если они будут названивать,то мы быстро опять перейдем к ним. А с ними очень много головняка,то кабеля режут то отключают.
воля не отключает услуги ровно на минус одну месячную абонплату
23 января в 05.00 за 20 мин пришло писем штук 30. после этого опять не работает. Общение по телефону с операторами колл-центра привели к тому, что "с их стороны проблемы не обнаружено - вы можете вызвать мастера, который Вам устранит проблему". Но я бы и сам устранил проблему, только вот беда - на почте @voliacable.com в настройках нет никаких данных по поводу сбора писем с домена datasvit.net. Помогите быстрее решить эту проблему! И почему она стала так часто повторяться?
мастера есть на 1 число с 16 до 20 или позжеПроблема с телевидением. По всем каналам идут помехи (полосы, снег) - при подключении прямо в телевизор без тюнера. А при подключении через тюнер - все каналы в кубиках. Как будто не все части экрана загрузились.
Номер договора 2368562
Спасибо
уже должен быть, линк вижуСо вчерашнего дня нет интернета 210408583
мастера есть на 1 число с 16 до 20 или позже
уже должен быть, линк вижу
Здравствуйте,вчера вечером был сильный скачек напряжения в двух домах по адресу Познанская 4и6.У людей погорела техника, лопались лампочки в подъездах,теперь не работает ни кабельное ни интернет.Дозвониться в колл центр невозможно. Номер договора 2365856.
Нет инета уже 3 день, кабельное тоже немного шумит, дозвонится в ТП не получается. В чем проблема? Номер договора 210951258