Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Очередное доказательство того, что Воля редкие мудаки и им наплевать на пользователей: про попытке просмотра открытия олимпиады на Первом Национальном и на Интере получаю «Онлайн-вещание доступно только для пользователей на территории Украины»... *****, козлы!

ахахахахахах ЛОЛЧТО?)))

Конченная компания с "нулячей" тех.поддержкой

ты хоть понял что ты сказал? Нормально выражайся))) опиши ситуацию. а не горлань
а что непонятно сотруднику техподдержки Воли, неофициально консультирующему здесь на форуме?
все просто - пул адресов, из которых мой компьютер получил IP адрес на сайтах Первого национального телеканала Украины и телеканала Интер, не определяется как украинский IP адрес:

4a4167b60343691a331667e26c632eb3.webp

хотя в базах GeoIP адрес определяется как украинский:

5773433b8014b8b549e47eaba6d71483.webp

Т.е. посмотреть онлайн трансляцию олимпиады я не могу. Претензий к Первому национальному у меня особых нет, есть претензии к вам, к вашей припезденной компании.

Так внятно? Совсем для дебилов нарисовал))

Т.е. посмотреть онлайн трансляцию олимпиады я не могу. Претензий к Первому национальному у меня особых нет, есть претензии к вам, к вашей припезденной компании.

Где-то Вы лукавите

Вот скан сайта первого национального и сразу под надписью идет трансляция олимпиады...
разочарована я в Вас dnd

спасибо, LyudmilaViktorovna!
прости НеВоля, в этот раз я напрасно обозвал вас мудаками:rolleyes:

оказалось что по какой-то неизвестной мне причине Adblock Plus(Firefox) блокирует онлайн трансляцию с сайтов украинских телеканалов, при этом российские каналы, как и другие ресурсы онлайн вещания воспроизводятся великолепно:confused:
Adblock Plus со стандартными фильтрами:confused:, буду разбираться почему так происходит.

P.S.: LyudmilaViktorovna, не хотел вас разочаровывать))
sms_izvinenija_i_proschenija_dlja_ljubimoj.webp

прости НеВоля, в этот раз я напрасно обозвал вас мудаками:rolleyes:

оказалось что по какой-то неизвестной мне причине Adblock Plus(Firefox) блокирует онлайн трансляцию с сайтов украинских телеканалов, при этом российские каналы, как и другие ресурсы онлайн вещания воспроизводятся великолепно:confused:

sms_izvinenija_i_proschenija_dlja_ljubimoj.webp

:D Вы реабилитированы в моих глазах :пиво:

По договору 2436259 скорость интернета
Уже неделю пытаюсь связаться с техподдержкой...
пока результатов "0"
на письма не отвечают, по телефону ждать полчаса пришлось
да и здесь смотрю редко появляются

скорость интернета
****огично!
Уже дней 10 скорость просто "умиляет"...конкретно сейчас 0.56 - это как понять???

П.С. - проверено спидтестом, а не термометром за окном или еще какой то ерунденью, на которые любят ссылаться операторы Воли!

есть такая прога как ipef
так у меня максимум выставлено 5 мб\с сейчас

прости НеВоля, в этот раз я напрасно обозвал вас мудаками

оказалось что по какой-то неизвестной мне причине Adblock Plus(Firefox) блокирует онлайн трансляцию с сайтов украинских телеканалов, при этом российские каналы, как и другие ресурсы онлайн вещания воспроизводятся великолепно
Adblock Plus со стандартными фильтрами, буду разбираться почему так происходит.

во первых я просто пользователь. во вторых я не из тех. поддержки. а посмеялся потому, что в первую очередь надо кого-то же обвинить)))), при чем то что ты написал - абсурд

По договору 2436259 скорость интернета
Уже неделю пытаюсь связаться с техподдержкой...
пока результатов "0"
на письма не отвечают, по телефону ждать полчаса пришлось
да и здесь смотрю редко появляются

****огично!
Уже дней 10 скорость просто "умиляет"...конкретно сейчас 0.56 - это как понять???

П.С. - проверено спидтестом, а не термометром за окном или еще какой то ерунденью, на которые любят ссылаться операторы Воли!
дайте плиз скрины с безопасного режима с сайта спидтест.нет. подключен кабель должен на прямую без роутеров.

перепрошил роутер который был подключен к воле и пропал интернет в место открытия сайта вискакывает ,,обратитесь в тех.. воля,,

обратился в тех поддержку воля с мобильного телефона, стацыонара нет. задолбался пополнять сщет, сначала нажымая кнопки чтоб соединиться с оператором, так еще и сбрасивают еле дозвонился должен прийти мастер через 3 дня, и ему еще надо заплатить 40гр за настройку, на сайте нету не какой поддержкы, всё только плати за скорость в обещаные 100мб,с; и получая 1.мб.с что же ето услуги ответь мне кто небудь

почему у воли нету мобильной поддержки?

Останнє редагування:
перепрошил роутер который был подключен к воле и пропал интернет в место открытия сайта вискакывает ,,обратитесь в тех.. воля,,
перед прошивкой роутера МАС адресс хотя бы нужно было переписать на листик...
именно его ты должен вбить в роутер, который прописали при подключении.

но здесь 99% лентяи и думают что вставил шнур в дырку ПК и всё должно работать, а воля беспокоится о вас , как метод незаконного втручання в сеть чужим компьютером, вот поэтому у вас и не работает.

Пишите в ЛС тех поддержке, они вам напишут ваш МАС адресс, вы его вобьете в роутер, раз смогли перепрошить, думаю не составит труда вписать одну строчку в веб интерфейсе.

Доброго времени суток!

договор 211000520, в декабре подключили по системе лояльности все каналы на пол года. сегодня часть оказалась закодированой. Проясните пожалуйста ситуацию.

через 20 минут попробуйте посмотреть.

номер договора дайте. всё будет работать.

так на роутере написанож мак. Если был от компа, то в настройка сетевой глянуть

Доброго времени суток!

договор 211000520, в декабре подключили по системе лояльности все каналы на пол года. сегодня часть оказалась закодированой. Проясните пожалуйста ситуацию.

Здравствуйте, Stonehenge.
Просим Вас уточнить, на каких именно каналах появилась кодировка?

Назад
Зверху Знизу